Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / ИБС или Всд

ИБС ИЛИ ВСД

№1048453 ИБС или Всд
Виталий Муж., 39 лет. Украина Днепр
11.06.2019 18:29
Здравствуйте уважаемые доктора!Помогите если можете с установкой диагноза,а то я уже схожу с ума.С 20лет страдаю всд по кардиотипу с тахикардиальным синдромом,периодически подлечивался.Но в последние 2года начали беспокоить давясщие боли в центре груди,при физ.нагрузках,а теперь боли возникают и в покое и при емоциональных нагрузках,возникает слабость,сердцебиение,нехватка воздуха,ощущение что сейчас потеряеш сознание,шаткость при ходьбе.стеснение в груди может продолжается целый день,боль возникает даже от поднятия 1кг.Обращался к многим кардиологам,их диагнозы;нцд по кардиотипу с выраженными функциональными расстройствами,астено невротический синдром или кардиопатия сложного генеза,торокалгия.Принимал лечение;вазопро,кораксан,бисопролол,кальдиум и адвокард при боли в груди от которого становится легче.Мой рост 176см,вес 52кг,ад 90/60,холестерин 3,8,сахар 4,c-реактивный белок
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
По-моему это невроз.
Время создания: 12 Июня 2019 00:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Посмотрите эту информацию про панические атаки. Не об этой ли проблеме идёт речь в Вашем случае?
Время создания: 12 Июня 2019 09:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (1)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.10.2014
18:03
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1