ЧАСТАЯ ЖЕЛУДОЧКОВАЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ

№1054812 Частая Желудочковая Экстрасистолия
Дмитрий Муж., 43 лет. Россия Москва
VIP
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.guglin.ru
11.09.2019 16:30
Добрый день Эдуард Романович. С 2012 года страдаю частой желудочковый Экстрасистолией по типу бигомении и тригомении 5000-12000(15000 и более) с одного Эктопического очага находящегося в выходном тракте правого желудочка или предсердия. ( по словам оценки моей кардиограммы) С 2016 года после стационара у доктора Благовой принимаю Этацизин. 1 таблетку в день по половинке утро-вечер. Экстрасистолы очень чувствую, появляется Страх, Паническая Этака и это только Усиливает Экстрасистолию. Все время нахожусь в напряжении. Этацизин держит ритм, но не решает проблемы. После того как его начал применять пытался несколько раз отменить. Но теперь сразу начинается Экстрасистолия, при чем больше и без просветлей чем была до начала приема Этого лекарства ( до 2000 экстрасистол в час) Терпеть это не могу. Тут же опять купирую Этацизином. В общем вопрос такой. Что лучше? По жизненно Этацизин или сделать Рча? Вроде обещали квоту. Других вариантов для меня видимо как понимаю нет. Эктопический очаг вряд ли куда денется? Очень надеюсь хотя бы на ваш Совет.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Лучше попробовать провести РЧА.
Время создания: 11 Сентября 2019 18:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Дмитрий!
Время создания: 11 Сентября 2019 19:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Возможны оба варианта.
Время создания: 12 Сентября 2019 06:30
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Возможно и то, и то
Время создания: 13 Сентября 2019 15:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Дмитрий 11.09.2019 19:15
То есть Рча более безопасно в прогнозе жизни? А Этацизин действительно так отравляет организм?
   
так или иначе, но отравляет.
      
(Гость) Дмитрий 11.09.2019 19:47
Про Этацизин мне ясно. Спасибо. А на счёт Рча? Ещё один вопрос. В дальнейшем прогнозе его проведение может отрицательно сказаться на сердце и миокард ? Или такое редкость?
   
Очень большая редкость.
      
(Гость) Дмитрий 11.09.2019 19:55
Благодарю вас
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.02.2019
21:51
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 10
23.03.2017
10:52
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
03.01.2013
15:24
Роман :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 4
24.07.2015
11:17
елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
07.10.2013
16:15
ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
26.04.2015
23:24
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
28.02.2018
12:32
Дарья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
24.12.2015
20:05
Юрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
17.12.2015
21:23
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
06.07.2011
13:01
наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1