Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Кардиограмма

КАРДИОГРАММА

№1055545 Кардиограмма
Снежана Жен., 33 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
23.09.2019 10:08
Здравствуйте !сделали кардиограмму , выявили предсердный ритм и нарушение внутрижелудочковый проводимости . Пульс по кардиограмме в норме . На сколько это серьёзно . Заранее спасибо !
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
В каких единицах Вы определяете серьезность?
Время создания: 23 Сентября 2019 14:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Покажите экг 
Время создания: 23 Сентября 2019 14:42
Оценок: 0
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
Снежана | (Жен., 33 лет, Москва, Россия) | 23.09.2019 14:58
[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d20/1909/b
9/24af30574870.jpg[/img][/url]
   
Снежана | (Жен., 33 лет, Москва, Россия) | 23.09.2019 15:01
Я имею ввиду, для моего возраста и если я никогда не страдала болезнями сердца. Хотелось бы узнать.
   
Ваши вложения в этом формате не раскрываются. Повторите, пожалуйста, вопросы, добавив вложения в другом формате.
      
Снежана | (Жен., 33 лет, Москва, Россия) | 23.09.2019 16:29
   
Все в пределах нормы.
      
Снежана | (Жен., 33 лет, Москва, Россия) | 23.09.2019 16:38
А нарушение которое там описано с чем связано ?И ритм предсердный ? На предыдущем результате месяц назад обнаружили аритмию и тахикардию .
   
(Гость) Эдуард Гуглин 23.09.2019 20:10
Нет ничего серьезного.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.02.2013
18:33
Николай :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 16
08.03.2019
01:45
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 13
01.02.2012
14:40
Альбина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 12
12.02.2012
15:08
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 13
24.12.2012
16:21
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 11
04.04.2017
16:37
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 12
11.01.2012
17:11
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 9
01.04.2015
22:22
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 10
26.03.2015
19:35
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
24.09.2013
12:20
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 9