Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / нарушение ритма

НАРУШЕНИЕ РИТМА

№1063441 нарушение ритма
Регина Жен., 43 лет. Россия Луга Ленинградская область
Зарегистрированный пользователь
14.01.2020 07:28
Здравствуйте.О чем может говорить ,что я стала слышать стук сердца в левом ухе.При этом было тяжело дышать и поднялось давления 150-100.Тахикардии не было ,просто размеренный стук в ухе.Давление я сняла эналаприлом.Может ли ещё такое присутствовать при моем паническом расстройстве.Я по любому такому поводу испытываю страх.Особенно при новых симптомах.
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Регина!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о панические атаки. Ваши жалобы вполне укладываются в их симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 14 Января 2020 17:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
да, вероятно, это проявление невроза
Время создания: 14 Января 2020 18:06
Оценок: 0
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
Регина | (Жен., 44 лет, Луга Ленинградская область, Россия) | 14.01.2020 19:08
Насколько вероятно ,что это невроз?,что нужно сделать ,что бы исключить органические заболевания.Имеется аит с медикаментозным эутиреозом.ПМК 1 ст.наверно нужно кучу обследований включающих в себя ЭКГ ,холтер ещё чего нибудь.
   
Вероятность определит врач психотерапевт, пообщавшись с Вами.
      
Регина | (Жен., 44 лет, Луга Ленинградская область, Россия) | 15.01.2020 19:27
Снова здравствуйте.Извините за беспокойство мою неугомонную натуру.Была очно на приеме у кардиолога,пытаясь исключить кардиологические проблему .Вроде ничего страшного у меня не увидел.Назначил холтер, Предположительный диагноз дисгормональная кардмомиопатия.Можно ли при ней проходить лечение у психотерапевта.Или это страшная патология.
   
Конечно можно. Нет ничего страшного в этом наборе слов.
      
Регина | (Жен., 44 лет, Луга Ленинградская область, Россия) | 16.01.2020 19:37
А почему вам кажется не страшным этот набор слов .Что вообще сулит для человека это заболевание.Ведь звучит вполне грозно КАРДИОМИОПАТИЯ.Да еще панические атаки
   
Регина, лечите невроз.
      
Регина | (Жен., 44 лет, Луга Ленинградская область, Россия) | 16.01.2020 21:27
Все поняла ,вопросов больше не имею.
   
Будьте здоровы!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.04.2016
22:14
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 60
29.07.2017
13:05
валя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 21
16.11.2016
19:28
елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 16
03.07.2011
15:01
ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 8
21.12.2017
23:40
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
09.09.2013
14:13
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 4
21.10.2018
11:09
Tatiana Vi :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 3
25.10.2013
14:37
оля :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 0
04.11.2013
20:08
оля :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 0
01.04.2011
20:56
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 3