Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Низкое давление

НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ

№1071278 Низкое давление
Полина Жен., 27 лет. Россия Санкт-Петербрг
Зарегистрированный пользователь
21.05.2020 22:52
Добрый день!

Моим рабочим давлением я считаю цифры 110/70, пульс 65. В последне время давление 100/60, 95/58, пульс 60-65. Из жалоб только секундное головокружение после принятия вертикального положения+периодически болит голова,но связываю это с шейным остеохондрозом.
Образ жизни я веду здоровый и активный: правильное питание,пешие прогулки и физические упражнения 3 раза в неделю. Из сопутствующих заболеваний только остеозондроз шейного и грудного отделов и дискинезия желчного пузыря.
Нормальны ли такие цифры давления? Есть ли необходимость их повышать и если да,то как их повысить?
П.С. Субтильной меня не назовешь: рост 172, вес 70кг Питание 1500-1800 ккал сбалансированное

Спасибо!
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Нет ничего патологического в таких цифрах.
Время создания: 22 Мая 2020 08:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Эти показатели в пределах нормы.
Время создания: 22 Мая 2020 09:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Такое давление может быть в норме.
Время создания: 22 Мая 2020 09:47
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) сережа 22.05.2020 13:43
можно выпить анергетик или сходить к психиатру что бы он подбодрил и поднял настроение
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.07.2016
18:54
иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 11
05.04.2020
13:44
Юрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 10
22.09.2014
01:43
Полина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 5
08.12.2019
10:09
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 8
21.08.2019
06:22
Юрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 4
26.05.2018
13:52
Алекс :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
05.09.2012
17:46
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 2
03.12.2015
13:18
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
29.10.2012
22:36
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
05.01.2011
21:39
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 5