ОЧЕНЬ НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ПУЛЬС

№1071287 Очень низкое давление и высокий пульс
Елена Васильева Жен., 49 лет. Минск
Гость (не зарегистрирован)
22.05.2020 09:39
Здравствуйте.Мне 49 лет.Болею ревматоидным артритом 30 лет.Полгода назад мне пришлось лечиться в отд.остеомиелитов,т.к. была травма ноги.В этот период у меня стало падать давление до 90/60.Анализы были не очень хорошие.Гемоглобин падал каждую неделю на 10 ед.При выписке был 94.Назначили Феррум Лек.Я ожила,чувствовала себя лучше,много ходила,жила нормальной жизнью.Но месяц назад мне стало совсем худо:пульс стал 90-100(особенно после еды),давление снижается до 70/50.Меня трясёт,я не могу ходить -теряю сознание.До этого случился стресс сильный.Кардиолог поставил диагноз :тахисистолия и сказал,что сердце здорово.Эндокринолог отменила Эутирокс,т.к. в нём надобности ,сказала,уже нет.Всё не плохо.УЗИ брюшной полости патологии не выявило,кроме почек.Какие-то пирамидки(буду разбираться).Позвоночник очень болит,особенно в обл.лопаток(не вздохнуть).По гинекологии-пременопауза.Расстройство ЖКТ:мало ем,плохо со стулом(запоры),горечь в рту.Но по УЗИ всё хорошо.Врачи разводят руками.Говорят-нервы.Да,у меня очень тревожное состояние,плаксивость,бывают ПА.Жду результатов анализов ,а пока мне страшно очень!Я не знаю,что делать,к какому специалисту идти.Большая просьба:объяснить опасно ли такое давление и пульс и к куда мне обращаться далее?Спасибо.
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Елена!
Занимаетесь ли Вы лечением
 панических атак ?
Время создания: 22 Мая 2020 17:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Это достаточно частая симптоматика, которая сопутствует невротическому расстройству. Обратиться вам нужно к врачу-психотерапевту, с подобными проблемами работает именно этот специалист.
Время создания: 23 Мая 2020 09:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 302
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 242
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 120
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 101
21.01.2019
18:56
виталий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 95
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 87
09.10.2015
08:05
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 85
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 84
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77