Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / помогите советом

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

№1085341 помогите советом
Антон Муж., 36 лет. Россия Ярцево
VIP
Зарегистрированный пользователь
23.02.2021 11:11
здравствуйте у меня терапия по психиатрии престанс 5 на 5 ,бисапролол 2,5 мг адепресс 20 эглонил 50 мг пирацетам 200 депакин хроносфера-обед эглонил 50 депакин хроносфера 500 пирацетам 200 на ночь феназепам 1 мг тиаприд 100 ножпа,очень сильно болит голова в левой части то в скулу отдает то вверху стреляет-престанс начал пить относительно недавно и давление он не очень держит( вопрос может ли от него болеть голова устал пить обезбаливающее и эта весчно ноющая боль в голове сводит с ума просто( уже сил нет
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте.
Лечитесь правильно, у грамотных ОЧНЫХ врачей, не на околомедицинских форумах интернета, а в профильном стационаре, и таких проблем не будет. Мазохисты тут не консультируют. Больше мне добавить нечего, все давно и много раз сказано и написано.
Время создания: 23 Февраля 2021 11:32
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Причина повышения давления установлена?
Время создания: 23 Февраля 2021 12:47
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Какие цифры давления при таких жалобах и при таком лечении - выложите динамику.
Время создания: 23 Февраля 2021 18:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Антон | (Муж., 36 лет, Ярцево, Россия) | 23.02.2021 11:16
забыл написать что при поднятиии давления пью максодонин бывает 2 раза в день по таблетке 0,4
   
(Гость) Игорь 23.02.2021 12:40
До головная боль может возникнуть от престанса 5 на 5 этот перепарат содержит амлодипин он может давать такие побочки, тем более если появление головной боли совпадает с началом приёма престанс 5 на 5. Обратитесь к лечащему врачу он подберет нужный препарат.
   
Антон | (Муж., 36 лет, Ярцево, Россия) | 23.02.2021 13:18
Причина повышения давления установлена?-да гипертония 3 степени и нервные болезни
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.12.2018
22:19
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 12
18.05.2014
12:33
николай :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 12
07.02.2014
17:08
николай :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 11
28.08.2014
21:23
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 4
04.03.2010
21:00
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
25.05.2010
16:19
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
19.01.2016
19:03
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 3
15.03.2018
09:11
Елизавета :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
06.06.2012
22:11
Иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
02.02.2010
14:39
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 3