Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Частый пульс

ЧАСТЫЙ ПУЛЬС

№1116715 Частый пульс
Евгений Муж., 34 лет. Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
10.02.2024 15:32
Добрый день , напишу сразу пью вегдафаксин 300 мг(2 раза по 150 в день), сероквель 200 мг(4 раза по 50 в день) , небивалол 5 мг с утра, очень часто стал пульс в покое когда сидишь 95, 99, вчера был 110, на ЭКГ пульс 94 ,93, но он бывает и 82 и 85, очень беспокоит такой частый пульс , проходил эхокг - все в норме , стресс тест - без признаков ишемии, высокая толерантность к нагрузке , ЭКГ без патологий , почему может быть такой пульс , иногда бывают экстрасистолы , но больше беспокоит такой частый пульс, хотя все обследования в норме , сахар в норме. Прошу ответить, что это может быть .я очень мнительный и тревожный человек , ипохондрик.
Прямая специальность
Александр Александрович. Кардиолог, кандидат медицинских наук. Задать вопрос в WhatsApp: +7-963-255-41-76
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук. Задать вопрос в WhatsApp: +7-963-255-41-76
можно перестать следить за пульсом и жить спокойно
Время создания: 10 Февраля 2024 15:42
Оценок: 1
Другая специальность
Кантуев Олег Иванович. Консультирует в качестве независимого эксперта. Консультации личного характера проводит в приватном чате Telegram: https://t.me/Kantuev
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Консультирует в качестве независимого эксперта. Консультации личного характера проводит в приватном чате Telegram: https://t.me/Kantuev
Здравствуйте!
Это частое побочное действие принимаемых вами препаратов. И у Венлафаксина, и у Сероквеля, есть такое побочное действие.


Онлайн-чат в Telegram
Время создания: 10 Февраля 2024 16:05
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! 
Тахикардия вполне может быть телесным проявлением тревоги. 
Время создания: 11 Февраля 2024 21:56
Оценок: 1
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Костя 11.02.2024 08:32
Раньше пульс нормальным считался от 60 до 80, а теперь до 100 норма, так что не парься)
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.10.2012
14:02
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
14.02.2023
21:02
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 5
06.03.2018
19:44
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
14.11.2017
13:30
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
11.08.2019
12:23
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 3
06.06.2015
17:35
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 1
02.09.2013
08:17
Mariya1988 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
25.03.2023
19:02
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
17.10.2016
15:26
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
17.07.2014
17:14
Вячеслав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4