Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Сердце и нервы

СЕРДЦЕ И НЕРВЫ

№132164 Сердце и нервы
Аня Жен., 28 лет. Москва
22.05.2009 13:55
Эдуард Романович, помогите советом!
так сложилось в семье, что несколько лет живу в постоянном стрессе. Порой на антидепрессантах. у меня невроз навязчивостей (лечу у психотерапевта + таблетки) которые меня сильно мучают, не могу заснуть, пульс колотится, какая-то ломка. Просто плохо. (наркотики и т.п. никогда не пробовала)
Из-за этого у меня начался нейродермит неск. лет назад. Сейчас постоянные экстрасистолы. я их не очень боюсь т.к. они у моей мамы.
психотерапевт приносит облегчения, но периоды обострений все равно часты.
Доктора "поддерживают" тем, что скоро у меня от всего этого будет инфаркт. из органики имеется ПМК 1 ст с рег 1 ст.
Эдуард романович, это правда что у меня в мои годы может быть еще и инфаркт? Тгда я стану полностьтю неполноценным человеком. как от него уберечься... ведь его провоцирукют не только нервы?
Какие меры профилактики можно принимать, чтобы не так сильно страдала сердечно-сосудистая система? Как=то ее можно укрепить,чтобы нейтрализовывать влияние нервов постоянных?
Обращалась к многим врачам, почти все прописывают антидепрессанты и пугают этими инфарктами
спасибо!
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Извините,что вмешиваюсь.Поменяйте психотерапевта.Он профнеприголден.
Время создания: 22 Мая 2009 15:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Платные скайп-консультации. Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ. Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Диагностика "Кристалл" Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия..Психокатализ- лечение фобий,панических атакОбучение саногенному мышлению.Ценностно-ориентированная психология. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание. Дайго. Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2. Детензор-терапия.


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.созмед.рф




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Аня!

Не будет у Вас инфаркта миокарда, даже если Вы очень постараетесь. Пустое это дело. Не пугайте ни себя, ни родных. Я согласен с мнением Александра Тимофеича, что такие запугивания заставляют думать о профнепригодности врачей.
То, что Вы пишите об органике, является вариантом нормы. А как укреплять сердечно-сосудистую систему, находясь в состоянии непрерывных стрессов, я не знаю. Лучше всего: избавиться от стрессов, хотя это легче советовать, чем выполнить.
Время создания: 22 Мая 2009 16:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.02.2013
18:53
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
18.10.2014
14:23
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
30.06.2008
11:47
юля :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
23.02.2009
23:45
Катя :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
02.02.2011
00:09
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
15.12.2009
18:50
ИРИНА :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
12.08.2008
16:10
катерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
04.03.2008
11:01
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
07.01.2009
18:26
ВАДИМ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
13.11.2009
09:08
Касьян :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0