ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Кардионевроз

КАРДИОНЕВРОЗ

№154941 Кардионевроз
Игорь
Муж., 33 лет.
Курск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Кто может лечить кардионевроз?Психотерапевт?И можно вылечится?
08.08.2009 01:51
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Невролог. Психотерапевт. За этим выражением чаще всего скрывается неврастения. Можно вылечится.
Время создания: 08 Августа 2009 03:35
Оценок: 10
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (57)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Татьяна 08.08.2009 01:54
У меня тоже кардио невроз...но у меня приступы сердцебиений до 220 уд...а у вас что?
   
(Гость) татьяна 18.03.2010 13:01
Может, доктор Курпатов поможеть?
   
(Гость) Александр 13.05.2011 20:19
А у вас когда снимали экг было 220 уд в мин? Обычно если при такой тахикардии если есть проблема то видно в чем причина, и можно вылечиться а если такая тахикардия без каких либо признаков-то это просто нервы (или психа)а это вообще не проблема, это просто выраженая тревога, а это можно лечить таблетками или с психотерапевтом и скорее всего само пройдет и надо старатся получит минимум стрессов и это вы можете сами сделать не зацикливайтесь. А если вы поимали приступ на экг вы еще и везунчик, некоторые годами пытаются поймать приступ на экгили холтере и ходят переживают.
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 07:17
Татьяна, общение с другими пациентами непродуктивно, продуктивно общение с очным врачом.

Вначале врач (терапевт, кардиолог) исключает телесное заболевание, а потом лечится расстройство душевное у психотерапевта.

ПРИ ЧСС 220 следует вначале рассматривать соматическую причину, нарушения ритма и проводимости (пароксизмальную тахикардию!), эндокринные расстройства и т.д. и т.п.
   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 10:47
Нет,не поставили мне такой диагноз,поставили симпатоадреналовый криз,но какой криз адреналовый...когда первые приступы у меня были не от страха,а когда сильно нервничаю,или просто так,ни с чего,а к какому идти кардиологу уже и не знаю,меня смотрели в больнице,там и запугали,вот вам и душевное состояние моё.На столько не корректно там относятся к пациентам,сама главврач увидев мою экг покачала головой и сказала если вы так будете нервничать..то...и стоит качает головой...но ничего не договорила,а вторая которая делала экг сказала что при таком пульсе,можно раз и всё,ну это нормально,я теперь и экг боюсь делать,потому что у меня автоматически подскакивает пульс((а психотерапевта пока хорошего не нашла,может посоветуете в сочи кого?Спасибо Вам за ответы
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 14:47
Обсудите с врачом целесообразность выполнения холтера, ТТГ, общих анализов крови, мочи.

Потом видно будет. Продолжайте поиск психотерапевта.
   
Наталья | (Жен., 40 лет, Сочи, Россия) | 13.02.2010 22:47
татьяна вы нашли доктора, который вам помог?
   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 15:10
Да о чём вы говорите,там у врача что-то не реально спросить,отмахиваются,говорят ВСД и что это не опасно,но мне же плохо,меня это состояние измучило,и подключились страхи паники,из дома уже полтора года не выхожу,стала бояться таблеток и врачей как огня((ТТГ в норме.,общий анализ тоже,моча оксалаты постоянно выходят.
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 15:13
Тогда ищите психотерапевта. В Сочи я никого не знаю.

Холтер нужен!
   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 15:32
У меня сильный страх что я сойду с ума,скажите пожалуйста,с такой степенью невроза это возможно?:или я уже чиканэ,и спасёт меня только смерительная рубашка?(не хочется стать дурой или умереть в 33 года 0 Спасибо Вам огромное за участие в коментариях
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 16:41

«или я уже чиканэ,и спасёт меня только смерительная рубашка?(не хочется стать дурой или умереть в 33 года»

Нет оснований для столь скорбных мыслей. Настройтесь на продуктивную работу с очным врачом.
   
(Гость) Нара 19.02.2011 19:55
Татьяна, я живу в Сочи и у меня есть оболденный ДОК который Вам поможе думаю. В свое время у меня были проблемы и со страхами и паникой и давлением с тахикардией... Мой тел- 89184013231, позвоните, и я вам дам его номер..... Не переживайте, все будет хорошо!!!!
   
Наталья | (Жен., 40 лет, Сочи, Россия) | 07.06.2011 18:35
Здравствуйте Нара! Скажите пожалуйста, что это за доктор, где он принимает, сколько стоит прием??? Ответте пожалуйста, тоже беспокоят всякие страхи, ну и тому подобное.....
   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 17:12
Да вот в том-то и дело...что боюсь я врачей сильно,после передач и той госпитализации((...я попала в какой-то замкнутый круг,ни когда бы не подумала,что вот так можно свихнуться,уже и не верю что мне когда то полегчает,всё только усугубляется.А самого лучшего (по совету людей)доктора психотерапевта я вызывала на дом,он 3 часа рассказывал истории с какими проблемами к нему приходят и как он лечит,в итоге забрал деньги и ушол,вот и весь сеанс.Дальнейшей работы даже не предложил....Так что остаётся себя утешать общением с такими же больными как и я ...мне хоть чуточку легче становится что не одна я такая 0
   
(Гость) Юлия 12.10.2010 22:28
Татьяна, у меня такая же проблема. Уже 2 года одна из дома выйти не могу, и ЭКГ и ЭХО и Холтер делали неоднократно + ТТГ, биохимию, ФГДС и прочее...
Ничего не говорят - ВСД и все. Гуляйте, пейте витамины..
А эти ужасные приступы замучили, и тахикардии и ЭС , недавно и пароксизмальная началась...
Пишите на почту julyg@mail.ru, буду рада общению.
   
Лариса | (Липецк) | 19.05.2011 14:20
Юля, Таня и все другие с такими же проблемам. Если писать как меня вымучивали аналогичные приступы, то получится очеееень долгий рассказ!!!! Но поверьте я в это прошла: и стах ходить одной по городу, и страх смерти, когда начинается приступ тахикардии, кажет что все конец тебе будет. Так что я вас прекрасно понимаю. В вот что мне хочеться вам сказать панические ситуации которые которые происходят в данной ситуации при аритмии или тахикардии переносятся намного хуже, чем сам приступ. Вот Вы и попадаете в замкнутый круг, начинаете бояться на улице или где-то еще, что у вас начнется приступ, этим страхом вы его вызываете он и начинается.
Для себя я примерно рассчитала, что 40 процентов это сами приступы параксизмалки, 40 процентов возникают из за страха и 20 процентов из за ВСД.
Я лично приступ на холторе ловила в течении трех лет, конечно не постоянно 0 А когда выяснили, что у меня параксизмы, врачи кардиологи-аритмологи Тамбовской областной больницы подобрали мне лечение ( низкий им поклон за это. Отношение было просто отличное и обследования сделали все какие нужно, без какого то либо блата) и я шесть лет была полноценным человеком .Я вообще забыла про то, что такое аритмия и страхи ушли сами собой. Хотя надо отдать должное упакаивающие препараты мне были назначены и я их недолго пила. Поэтому получилось, что антиаритмические убрали аритмию, а успокаивающие страх.
Сейчас опять начались такие же проблемы.К сожалению я переехала в другой город, хоть это и областной центр, но профессионального аритмолога- кардиолога пока не нашла, но я думаю, что такой врач имеется и я его обязательно найду.
А Вам дельный совет данную гадкую болячку ( называю так потому что переносятся приступы уж больно тяжело) обязательно лечите одновременно в двух направлениях это подбор препаратов от аритмии, а их сейчас предостаточно и подбор препаратов дня снятия страхов и панических атак и конечно обязательное самовнушении на позитив!!!!!! Это говорю вам я, которая очень долго страдала от этого и очень тяжело переносила эти приступы. НЕ БОЯТЬСЯ ИХ !!!!!!!
   
(Гость) Виктория 25.09.2012 22:17
Попробуйте рейки. В двух словах не объяснить, почитайте в интернете. Можно лечить многое и многим помогает. Измените свою жизнь, займитесь йогой , выходите из дома.
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 17:33
Общение с «товарищами по несчастью» может помочь, но выхода из ситуации в этом общении я не вижу. Вот если другой пациент подскажет Вам грамотного специалиста, тогда будет выход.

Еще раз хочу акцентировать. Пульс 220 требует исключения непсихогенной патологии. Надо поймать приступ на ЭКГ. В этом деле может помочь Холтер.


«сама главврач увидев мою экг покачала головой и сказала если вы так будете нервничать..то...и стоит качает головой»

У Вас на руках эти кардиограммы?

   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 17:48
нет,не на руках,остались в больнице,сама жалею что не сделала копию
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 17:53
Так сходите в больницу и попросите копии, по законы Вы имеете право их получить.
   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 17:56
Так у меня агорафобия,а моя мама может их забрать пойти?
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 18:02
ПО закону ОЗОЗ РФ ВЫ имеете право на копии всех медицинских заключений и результатов обследования. Естественно закон не обязывает врачей выполнять копирование за свой счет, а в больнице может не быть ксерокса, а на вынос документы имеют право не дать. Как примут Вашу маму в больнице мне тоже неизвестно.

В общем так: не надо сейчас выцарапывать кардиограммы. Надо искать грамотного психотерапевта (психиатра).
   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 18:05
Вот это и есть основная проблема на данный момент.Спасибо вам огромное за заботу!Ну я думаю если было бы на столько всё плохо,врачи бы сказали там на месте,что надо в краснодар или ещё что-то.А скажите пожалуйста симпатоадреналовый криз очень опасен?
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 18:03
И еще. Мы общаемся в теме другого пациента....

Рекомендую Вам зарегистрироваться на сайте и создать свою тему.
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 18:22
«.А скажите пожалуйста симпатоадреналовый криз очень опасен?»

Это словосочетание не имеет самодостаточного значения. Это может быть приступ страха, паническая атака, обострение ряда заболеваний, пароксизмальная тахикардия.

Ваша проблема однозначно завязана на психической сфере. Но психоэмоциональное расстройство вполне может сочетаться с расстройствами сугубо соматическими. Одно другое не исключает. Может быть, и психическая проблема, и пароксизмальная тахикардия, например.

Искренне желаю Вам в ближайшее время найти толкового врача и избавиться от этих проблем
   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 18:29
Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за понимание и внимание!И дай бог Вам и вашей семье здоровья!!!
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 20:54
Пожалуйста!
   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 18:36
Если бы мне сразу поставили чёткий диагноз и подсказали лечение,то я бы уже наверняка была здорова,а то так одна говорит, что от такого пульса можно раз и всё,а другой врач говорит ВСД,и что мне надо в психушку(грубо говоря),вот и начались эти проблемы с непониманием и выискивания информации в интернете..,всё от страха!И даже сейчас не знаю как мне на улицу выходить,приступ развивается с бешанной скоростью...и запускает его (уже)точно страх,и как мне быть...и как даже дойти(теперь в таком положении)до врача я не зна.Простите накипело,это я просто дописала.всего вам доброго!
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 20:59
«что от такого пульса можно раз и всё»

Нет, нет, нет и еще раз НЕТ. НЕ все так просто. ОТ такой частоты пульса с Вами ничего страшного не случится. Но природу этого пульса нужно понять. Об этом уже говорил выше.




   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 21:27
А что Вы посоветуете при этом приступе?Вот недавно у нас пошол град(в сочи представляете)с куринное яйцо,и я вроде не испугалась...хотя была одна дома с ребёнком,может подсознание сработало,вобщем я стала задыхаться,как-то прям холод в носу и ходила не знала что делать,чувствую что прям повышается давление..оно какими-то неприятными волнами из желудка поднимаются,я легла...меня в пот ..руки ноги и лицо с головой просто как онемели с болью тупой(не могу точно описать)но в такие моменты я клянусь что пойду к врачу, 0 меряю давление 170 на 110 и пульс 180,и повышался он как ни странно лёжа...я и тужилась и пыжилась...ну вроде минут через 20 прошло,до 110 пульс ну и давление потихоньку понизилось и я смогла встать,а теперь когда даже начинается дождь..гром и молния у меня сразу всплывают те воспоминания и опять приступ,но я сразу затыкаю уши и жду пока пройдёт дождь или отвлекаю себя племянником...(а он сам боится в рот мне булочку суёт...на Тятя ..покушай...тебе не будет плохо)...я аж плакала....почему я стала такая ущербная...ведь не было такого...было раньше всякое,но чтоб так часто(((...Спасибо за ваше внимание..простите...уже начинаю злоупотреблять...простите ещё раз
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 21:51
К величайшему сожалению, я не могу Вас осмотреть, чтобы рекомендовать конкретные меры в плане диагностики и лечения.

В план обследования кроме Холтера нужно обязательно включить анализ суточной мочи на метанефрины. Считаю, что эти исследования нужно выполнить как можно быстрее.

В плане лечения с врачом обсуждается применение транквилизатора для купирования приступов, возможно в сочетании с бета-блокатором.

Сообщите, рост и вес?
Приступ сердцебиения начинается и заканчивается внезапно?
Вагусные пробы помогают (натуживание и пр.)?
Потливость и головные боли сопровождают приступ?
   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 22:07
вот к сожалению наврят ли у нас делают такой анализ мочи,холтер не могу пока сделать т.к не выхожу из дома совсем.рост 1,65 вес 48кг,а весила 70 за год похудела не могла кушать,бывало поем и приступ.Не знаю на сколько именно вагусные пробы помогают но приступ купируется самопроизвольно минут через 15,2 раза вызывала скорую но не успвали зафиксировать приступ к приезду уже всё проходило.сопровождаются потливостью,головных болей не замечала,просто голова как в тумане...и слабость,а когда приступ её сжимает и трясётся прям.Действительно очень жаль что не могу попасть именно к Вам на обследование,вы наверное в Москве?
   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 22:15
можно я вам отправлю выписку из больницы,там мои анализы,но это за тот год,в этом году сдавала общий анализ крови,всё в порядке.
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 22:27
Да, конечно.
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 22:25
Давление «давление 170 на 110 и пульс 180» и «рост 1,65 вес 48кг». О чем это говорит? О том, что нужно срочно исключить ФЕО (!) и выполнить Холтер. Для психогенного расстройства нехарактерно такое высокое давление при низком весе.

Для исключения ФЕО обсудите с врачом другие анализы – метанефрины крови, суточная экскреция ВМК. Я не верю, что в Вашем регионе не делают анализы для исключения ФЕО.

«когда первые приступы у меня были не от страха,а когда сильно нервничаю,или просто так,ни с чего»

В человеке все едино, человек – монокристалл. Душевное и физическое неразрывны. К чему эти общие фразы? К тому, что приступы могли быть изначально сугубо телесным расстройством, которое впоследствии привело к невротизации с развитием расстройства душевного. Причем может быть порочный круг. Приступ сердцебиения вызывает невротизацию, невротизация провоцирует приступ сердцебиения. Разорвать порочный круг наша задача. Вам нужно действовать безотлагательно!

Я не из Москвы. Почему Вы подумали, что я из Москвы?
   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 22:35
Простите ради бога,но что такое ФЕО?Вот моя выписка из больницы
.Основной диагноз:Надсегментарная вегетодистания с симпатоадреналовыми пароксизмами,тревожностью(паническими атаками)Обследование:Общ.анализ крови:Нв-145г/л,L-10,0,СОЭ-7мм\ч МРП отр.Формула:лимф:-18,2 моноциты-1,6 гранулоциты-80.2 Сахар крови-6,2ммоль.\л Липидограмма:холестирин-5,71ммоль\л,ЛПВП-0,87,ЛПНП3,64,тригл ицириды-2,65ммоль\л,общ.белок-82г\л,мочевина-3,4ммоль\л, билирубин-11,3 общ.,пр.-2,0мкмоль\л,креатин-69,АСТ-17,АЛТ-13,калий-5,2,натр ий-144,фибриноген-2,98г\л,ПТИ-127,4%Общ.анализ мочи:цвет-сол.жёл.,н\полн..,кислая,уд.вес-1030,белок,сахар отр.,эпит-2-1,лейк-0-1-2,Эр-ед. ЭКГ:синусовая тахикардия,вертикальное положение ЭОС.На последней ЭКГ реже ритм сердца. ФЛГ-без патологии. РГ ППН:риносинусит. ВЭМ: Тест при субпороговой нагрузке40-отр толерантность к физ.нагрузке средняя.реакция физиологическая. Узи сердца:аорта в устье26мм.ЛП-27мм.,ПЖ-27мм.МЖП-9мм.ЗСЛЖ-9мм.DD45,EF-54%.Аорт а,клапаны без особенностей,Дилитации полостей нет.Гипертрофии нет.Зон нарушения локальной сократимости миокарда левого жел-а не выявлено.Глобальная сократимастьлевого жел-а достаточная.Регургитация на МК ТК-01 ст. Узи щитовидной ж-ы:Диффузные изменения щит.жел-ы.Т4-14,2ТТГ-0,38Анти ТРО-7,47 Назначено лечение:Кораксан7,5мг2.р в день,Анаприлин-10мгх2р.в день
   
Wrongdiagnosis 08.08.2009 22:48
ФЕО – это феохромоцитома. Это весьма редкое заболевание. Я лишь настоятельно рекомендую это исключить. Вам не нужно еще беспокоиться о ФЕО и искать информацию в и-нете об этом заболевании. Надо ИСКЛЮЧИТЬ!

В выписке ключа к диагнозу я не вижу.
   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 22:58
А по узи можно определить Фео?мне делали узи,ничего не сказали,и мочу сдавала не раз,тоже тишина всё в норме((Я сейчас перепишу название анализа,в понедельник буду разыскивать лабораторию в которой это делают.У мня ещё постоянная горечь во рту и кислота,хотя ем восновном каши и куринные котлеты или супы.И если не поем может начатся приступ,повышается давление.Может ли желудок быть как-то с этим связан?Я очень извеняюсь,но не могли бы вы повторить название анализа?Спасибо.А заключение вот то что дали,так у нас вот лечат в больнице,так обидно,я даже не могда задать там вопрос,медсестре говорю вечером что задыхаюсь,она вместо того чтоб позвать врача.,говорит а я что могу сделать,говорите днём доктору,на этаже даже нет электрокардиографа,за всё время прибывания в больнице экг делали 3 раза при выписке при поступлении,и вот когда пошла делать экг случился приступ,когда мне сказали что от такого приступа можно умереть сразу,вот так то(((..похвастаться нечем.Поэтому и думаю что анализы у нас тоже такие наврят ли берут,спрашивала на катехоламиды,о таком даже и не слышали в центральной платной лаборатории,а если нет там..то в другом месте и подавно.
   
(Гость) Татьяна 08.08.2009 23:46
Простите пожалуйста,Вы наверное от меня устали.Но можно я позволю себе у Вас попросить ваш е-мэйл,или куда мне можно будет переслать результаты анализов,если вас не затруднит мне помочь и разъяснить их значимость?Извените ,что занимаю Ваше время,примного Вам благодарна!!!
   
Wrongdiagnosis 09.08.2009 07:24

Ни чуть не устал, поверьте.

truediagnosis@mail.ru
   
Wrongdiagnosis 09.08.2009 07:23
«А по узи можно определить Фео»

На УЗИ ФЕО обычно не видна. КТ может показать ФЕО. НО 10% ФЕО имеют вненадпочечниковую локализацию, поэтому исключение ФЕО начинается с анализов на катехоламины (т.е. продукты жизнедеятельности ФЕО).

«.У мня ещё постоянная горечь во рту и кислота,хотя ем восновном каши и куринные котлеты или супы.И если не поем может начатся приступ, повышается давление. Может ли желудок быть как-то с этим связан?»

В заочном режиме трудно это интерпретировать.

«,и вот когда пошла делать экг случился приступ,когда мне сказали что от такого приступа можно умереть сразу,вот так то(((..» Ненужное запугивание ведет к невротизации.

«Поэтому и думаю что анализы у нас тоже такие наврят ли берут,спрашивала на катехоламиды,о таком даже и не слышали в центральной платной лаборатории,а если нет там..то в другом месте и подавно»

Анализы крови, а лучше суточной мочи на метанефрины (метанефрин и норметанефрин). Можно измерить ВМА - ванилилминдальную кислоту в суточной моче. В конце концов, измерить суточную экскрецию адреналина и норадреналина. Но самый точный метод измерение метанефринов!!!

Общий анализ крови и кровь на сахар надо повторить.
   
(Гость) Татьяна 09.08.2009 10:25
Доброе утро!Мне так приятно,что не перевелись ещё заботливые и участливые люди на этой земле.Спасибо вам огромнейшее!!Я завтра прозвоню по всем лабораториям для здачи анализов.Можно мне потом будет выслать результаты вам для осмотра?(Простите ,позвольте узнать Ваше имя,отчество?) 0
   
Wrongdiagnosis 09.08.2009 12:28
Я не хочу показаться неделикатным, но пока желаю сохранить анонимность. Могу потом сообщить свои данные в личной переписке.

Мой имэйл выше. Сообщайте данные об обследовании. Держите меня в курсе. НО, повторяю, Вас должен вести очный врач.
   
(Гость) Татьяна 09.08.2009 13:17
Да ,конечно,это Ваше право!Пока не имею возможности,да и желания пойти к очному врачу,т.к пока не нашла такого,которому я смогла бы доверится.(к сожалению)Благодарю вас за трату времени на мою особу. 0 ops:
   
Wrongdiagnosis 09.08.2009 15:05
Спасибо за добрые слова! Держите в курсе!
   
Ирина | (Жен., 39 лет, Краснодар, Россия) | 09.06.2010 16:45
Татьяна, как у вас здоровье?
у меня похожая ситуация, подъемы давления и сердцебиения каждый вечер.
Врач назначил исключить ФЕО, у на в Краснодаре эти анализы делают в Краевой больнице.
   
(Гость) Татьяна 09.06.2010 23:48
Здравствуйте Ирина!...Мы можем списаться?...напишите мне пожалуйста на почту..Oul23@rambler.ru у вас тоже такой сильный пульс...или просто мучаетесь давлением?....я ведь ещё дома сижу((( боюсь идти в таком состоянии на улицу..
   
(Гость) Мария 01.07.2010 22:14
Как грамотна,консультировал врач-Wrongdiagnosis.Я не сколько раз перечитала,не поверила,что есть еще такие специалисты.Преклоняюсь!
Обычно все пишут нехотя, не расписывая особо ничего.
Нет слов.Вот такого врача ,не жалко отблагодарить,а наоборот для такого врача все сделаешь,чтобы ему было приятно.Воздать по его знаниям.
Татьяна, как вы нашли такого специалиста?Как можно его найти,подскажите пожалуйста.У моей сестры аналогичная ситуация.Девушке-29л,нет детей и она уже год не выходит на улицу. Погибает на моих глазах,а я ничем не могу помочь.Мы бьемся,как рыбы об лед,но все безрезультатно.Столько денег потратили на врачей,а результатов нет еще хуже.Пожалуйста простите за назойливость,но может подскажите,как связаться с врачом ? Такие специалисты ведь все уже заграницей.Это шанс -один из тысячи,чтобы попасть к тому врачу.Как с вами можно связаться?Буду очень вам,признательна!
   
Ирина | (Жен., 39 лет, Краснодар, Россия) | 01.07.2010 22:35
Oul23@rambler.ru
вот электронная почта Татьяны.
   
Wrongdiagnosis 15.08.2010 18:20
Уважаемая Мария! Спасибо за положительный отзыв. Весьма приятно.

Если желаете со мной связаться, зарегистрируйтесь на сайте и сбросьте мне в личку свой имэйл.
   
Мария | (Жен., 38 лет, Ростов-на-Дону, Россия) | 17.08.2010 15:23
Добрый день!Очень приятно,что с могу с вами связаться только,как? Я зарегистрирована на сайте,как мне скинуть вам письмо в личку?
   
Мария | (Жен., 38 лет, Ростов-на-Дону, Россия) | 17.08.2010 15:25
Все...поняла,как! 0
   
Мария | (Жен., 38 лет, Ростов-на-Дону, Россия) | 01.07.2010 23:22
Благодарю вас, Ирина. Берегите себя. 0
   
(Гость) Ольга 12.10.2010 22:53
Мария, Здравствуйте!...напишите мне на почту свой номер тел...я свяжусь с вами..поговорю с сестричкой..надеюсь ей получше....Oul23@rambler.ru
   
Marina | (Жен., 33 лет, Kuwait, Kuwait) | 17.02.2012 03:43
Здравствуйте, хотелось бы узнать можно ли вылечить всд или кардионевроз народными методами? Стоит ли принимать верапамил??? Меня беспокоит тахикардия особенно когда понервничаю и тяжелое сердцебиение 0 ( которое провоцирует сразу же паническую атаку( что умру от этого) кровь и щетовидка в норме, холиер ничего не показал .как лучше лечиться?
   
Marina | (Жен., 33 лет, Kuwait, Kuwait) | 17.02.2012 03:47
Здравствуйте, хотелось бы узнать можно ли вылечить всд или кардионевроз народными методами? Стоит ли принимать верапамил??? Меня беспокоит тахикардия особенно когда понервничаю и тяжелое сердцебиение ( которое провоцирует сразу же паническую атаку( что умру от этого) кровь и щетовидка в норме, холиер ничего не показал .как лучше лечиться?
   
IRINA | (Жен., 61 лет, МАГНИТОГОРСК, РОССИЯ) | 14.12.2012 18:53
Дорогая Татьяна!Читаю Ваши письма и в них вся моя жизнь!Мне 55лет и вся моя жизнь коту под хвост!С23лет панические атаки,но раньше таких терминов небыло и я думала,что схожу с ума и ни к кому нельзя было обратиться за помощью-в дурку упекут.Боритесь за свою жизнь,ведь сейчас всё доступно.Не дайте болезни украсть Вашу жизнь.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.12.2015
15:35
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 11
10.12.2012
22:44
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
26.01.2017
19:02
Константин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
11.11.2016
06:11
Резеда :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
26.05.2011
05:49
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
29.10.2017
20:29
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
14.04.2014
20:56
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
05.06.2013
20:02
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
13.05.2010
21:02
Анжела :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.06.2012
16:40
Парвиз Мамадов :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0