ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЕРЕБОИ СЕРДЕЧНОГО РИТМА

№195397 Перебои сердечного ритма
Оксана
Жен., 31 лет.
Россия Нижний Новгород
Гость (не зарегистрирован)
Скажите пожалуйста что мне делать,у меня тахикардия постоянная ритм от 90 до 120 в состоянии покоя.Экстрасистолы постоянные очень сильные(они меня угнетают)Появился страх смерти.Перестала выходить на улицу.Нужно ли мне сделать суточное мониторирование?Узи показало только ПМК с регургитацией 1 ст.и аномальная хорда в полости левого желудочка.Чувствую себя очень плохо,особенно по утрам.Беспокоят головокружения.Не выношу даже малейших физических нагрузок.Даже когда пол мою,такая тахикардия150 и выше и задыхаться начинаю.Что делать?Такое состояние уже давно.Очень страшно,ведь у моих детей кроме меня нет никого.Помогите советом.
23.11.2009 12:11
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Все то, что показала УЗИ - это вариант нормы. А все остальное - это обычная вегето-сосудистая дистония, один из очень распространенных неврозов, не страшных, но достаточно неприятных. Обычно применение настоев успокоительных (валерианы, пустырника) значительно улучшают состояние.
Время создания: 23 Ноября 2009 12:56
Оценок: 4
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (18)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Татьяна 23.11.2009 12:32
Привет Оксана!Мне 33 года,и у меня тоже самое,я уже полтора года сижу дома.Так что ты не одна такая,говорят что это ВСД и не опасно...но чувствуешь себя так что помрёшь вот вот,у меня ещё эта одышка,бывает так сильно что кажется сейчас просто не хватит воздуха и я упаду,вобщем всё то же самое.Если хочешь напиши мне,пообщаемся!
   
(Гость) Оксана 23.11.2009 12:37
Тань,напиши мне oxana240478@mail.ru
   
Мария | (Жен., 35 лет, Москва, Россия) | 14.06.2011 11:32
у меня абсолютно тоже самое, и еще при этом начинаются приступы паники, когда не можешь с собой совладать! 0
   
Уважаемые Татьяна и Оксана, здравствуйте.
То,с чем Вы мучаетесь, все это время - крайне неприятно. Но, не смотря на "мерзость" этого состояния, оно абсолютно не смертельно! Больше того, он лечится и довольно успешно! Обратитесь к врачу психотерапевту, это ВАШ врач. Имейте в виду, что лечение не заключается только в преме медикаментов, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должна быть психотерапия!
      
(Гость) Оксана 24.11.2009 12:39
Еслиб Вы только знали сколько психотерапевтов я прошла...А толку....Только деньги выбросила.Все что они мне говорят я и так знаю
   
Лечение у психотерапевта должно состоять не только в приеме медикаментов, а и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, психотерапии. Если психотерапия в Вашем случае заключалась только в разговорах о том, что Вы и так знаете и к тому же не дала эффекта, значит с Вами занимались не тем, чем надо.
      
(Гость) Оксана 24.11.2009 13:39
да занимались со мной психотерапией просто я ее изучала сама и неплохо знаю.и потом я прошла не одного врача и не один сеанс.
   
Вы пытаетесь убедить меня в своей неизлечимости? Вы по профессии врач?
      
(Гость) Оксана 24.11.2009 14:07
Нет ну что Вы.Я уверена что помочь мне можно.Просто мне не хватает элементарно гормона радости а постоянно присутствующие депрессии угнетают меня.Мне б немного эндорфина
   
Оксана, Ваша проблема в том, что Вы не нашли СВОЕГО врача. Вы не должны оставаться один на один с Вашей проблемой. Ничего неизлечимого у Вас нет!
      
(Гость) Оксана 24.11.2009 14:25
Спасибо.Я это знаю.Обычные панические атаки с агорафобией и экстрасистолия.Все это я знаю.
   
алекс | (Муж., 59 лет, жодино) | 05.01.2010 13:13
мне 51 83/175. Неделю назад поднялось АД 148/110 ритм сердца 78-84 с перебоями. Директор предприятия, вся жизнь в стрессах. Посоветовали атеналол и аналоприл пропить по 1 т 1 раз после завтрака, Что скажете?
   
ксения | (Жен., 43 лет, Витебск, Беларусь) | 19.02.2010 00:06
Я читаю все сообщения и мне смешно,как будто про меня пишут. Проверялась 1000 раз, один ответ всё в норме.Но чуство страха оставить детей одних, сильнее. Перебои замучили.Думаю порядок надо навести в голове,тогда и перебои отступят.
   
(Гость) Надежда 20.03.2010 01:01
У меня всё это было несколько лет назад!!! Но поверьте, вылечили за 2 месяца.. Просто нужна такая ударная терапия, физиопроц, витамины и антидепрессанты и пр., которую дома не получишь... мне всё это в больнице делали.... конечно спустя 3 года после сильного стресса опять начались атаки, но я уже знаю как бороться и не довожу до запущенного состояния 0
   
(Гость) Илья 29.03.2010 14:06
Добрый день! подскажите пожалуйста смогули я пройти ВВК с диагнозом (ритм нарушен частыми желудочковыми экстрасистолами с .....по типу бигинемии, тригенимии. Заранее спасибо.
   
Юрий | (Муж., 56 лет, Москва) | 21.06.2010 10:38
Добрый день! Пять дней назад начались перебои сердечного ритма и продолжаются по сей день. Вот в чем это проявляется: иногда между нормальными сокращениями одно по характеру отличное от обычных, и в это сокращение нет удара пульса. (ударов 20-30 норм, одно такое). Никакого нарушения самочувствия и болей нет. К вечеру и ночью проходит, но после просыпания опять возобновляется.
   
(Гость) Евгения 09.12.2011 00:21
Это самая обычная экстрасистолия. «перерывы» между ударами ( сердечными сокращениями)- это компенсаторные паузы.
От этого не умирают. Вам нужно осознать, что с «этим» живут много людей. Просто многие даже не замечают. а некоторые реагируют вот так мучительно.
   
(Гость) марина 09.07.2011 12:18
господи,кто нибудь скажет мне что такое экстрасистолия,как она проявляется?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.07.2018
19:42
Tanya :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 11
03.10.2013
01:44
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
28.01.2014
22:01
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
17.06.2010
13:23
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
26.02.2013
01:20
Егор :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
10.05.2010
17:57
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
09.10.2013
20:57
Вика :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
01.09.2009
14:49
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
22.02.2013
06:20
мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
03.07.2013
04:47
Никита :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: за что отвечает верхний шлейф iPhone 4s, подробности здесь.
Смотрите тут - мытье стекол без разводов юзао шверника, лучшие цены по ссылке.
0