ПЕРЕБОИ СЕРДЕЧНОГО РИТМА И ТРЕВОЖНОСТЬ

№1021479 Перебои сердечного ритма и тревожность
Tanya Жен., 32 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
15.07.2018 19:42
Здравствуйте. Все начилось с того, что почувствовала перебой сердечного ритма, ощущения( сердце бьется нормально, потом замирает а потом как бухнет) . И с каждым днем это происходило все чаще . К этому всему появилось тревога, холоднели руки, ухутшения самочувствие на перемены погоды и учещенное сердцебиение, головокружение, дрожь в руках. Мое давление 100/60.Прошла обследование: ренген: потологий нет, эхокардиографическое иследование: потологий нет, Антитела к миокарду : 1:20. тип свечения - миофибрилярный. Анализ мочи : хороший, Анализ крови Тромбоциты PLY - 334*10^9/л , остольное все в норме. Алт, Аст, ттг в норме, сдавала уровь на вирусы и бактерии тоже все норм. ЭКГ - ритм синусовый 69, нормальное расположение эл.оси сердца. ST на изолинии нарушение реполяризации миокарда по перегородке, верхушке ЛЖ. Холтерское монитор.ЭКГ - в течении 24 регистрируется синусовый ритм с частотой 76 в 1 минуту, минимально 51 (4:16), максимально 136 ( 1.32) желудочковые экстрасистолы - 505 за время мониторирования( одиночные, полиморфные) эпизодов аллоритмии по типу бигеминии -2 .Была у двух врачей, одни говорит что у пеня с сердцем все хорошо и лечит надо всд. Другой что у меня Миокардический кардиосклероз. Скажите пожалуйста, что же со мной происходит? И на что указывают анализы и мои жалобы на здоровье?
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Сердце здоровое. Надо лечить невроз (ВСД).
Время создания: 16 Июля 2018 01:32
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Здравствуйте, Татьяна!

По всему видно, что сердце здоровое. Миокардический кардиосклероз - штапм, клише, дежурная фраза, профанация.

Этот диагноз правомочен, когда был документированный миокардит и от него в сердце остались доказанные рубцовые явления! Это явно не Ваш случай.

Время создания: 16 Июля 2018 08:15
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство . Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 16 Июля 2018 15:14
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (11)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Андрей 16.07.2018 07:09
Здравствуйте Таня, у меня похожая проблема .
Скажите , а когда вы носили холтер , вы чувствовали эти 505 жэс?
   
Tanya | (Жен., 34 лет, Москва, Россия) | 16.07.2018 08:06
Здравствуйте. Нет не чувствовала.
   
(Гость) Андрей 16.07.2018 11:16
А они у вас точно были ? Вы видели протокол с экг?
   
Tanya | (Жен., 34 лет, Москва, Россия) | 16.07.2018 20:40
Да , все протоколы у меня на руках.
   
(Гость) Андрей 16.07.2018 21:08
Просто у меня тоже так было. Аппарат написал 74 жэс а их на самом деле не было, ошибка аппарата . В протоколе тоже было написано, но и одной кардиограммы не было. И врачь сказал , что это ошибка и такое бывает.
   
Tanya | (Жен., 34 лет, Москва, Россия) | 16.07.2018 23:11
А у вас какой диагноз?
   
(Гость) Андрей 17.07.2018 08:28
Мне все врачи говорят что это невроз.
Я тоже иногда чувствую такие же кувырки в груди как и вы.
На холтер это один раз папало , и была это жэс.
   
(Гость) Андрей 17.07.2018 08:33
Я холтер делал 3 раза. На первых двух не было не чего , а когда носил третий в этот день почувствовал 4 кувырка и он показал что это жэс . Удивительно что вы 505 не чувствовали).
   
Tanya | (Жен., 34 лет, Москва, Россия) | 17.07.2018 09:44
Делала еще раз холтр показал 25 жэс.
   
(Гость) Андрей 17.07.2018 11:08
И вы их тоже не чувствовали?
   
Tanya | (Жен., 34 лет, Москва, Россия) | 17.07.2018 11:24
Нет, только 3 раза .
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.11.2009
12:11
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 18
07.03.2015
11:01
Увгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
24.10.2018
14:39
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
14.11.2017
09:53
Сергей Тула :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
03.06.2016
23:15
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
30.08.2012
15:19
наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
14.04.2012
10:49
Cаша :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.12.2012
17:32
nasta :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.11.2014
20:14
виктория :: Дерматология и венерология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0
09.09.2012
13:43
Костя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0