УЧАЩЕННОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ

№30745 учащенное сердцебиение
Антон Муж., 20 лет.
Гость (не зарегистрирован)
05.04.2008 20:46
Моей девушке 18 лет. У нее пульс последние несколько лет в спокойном состоянии лежит в пределе 100 уд./мин. В прошлом году она обращалась к врачу и он сказал что все нормально, что это из-за переходного возраста и со временем пройдет.
Подскажите что в действительности может быть причиной учащенного сердцебиения и не опасно ли оно?
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Конечно опасно,т.к. сердце работает в неэкономном режиме.А причин может быть несколько.Запишитесь на обследование.
Время создания: 05 Апреля 2008 20:52
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Платные скайп-консультации. Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ. Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Видеокомпьютерный психоанализ. Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия..Психокатализ- лечение фобий,панических атакОбучение саногенному мышлению.Ценностно-ориентированная психология. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание.  Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2. Детензор-терапия.


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
100 в минуту в условиях покоя - это много. Такая тахикардия может быть результатом самых разных причин. Надо обратиться к терапевту и, вероятно, пройти какое-то обследование.
Время создания: 05 Апреля 2008 23:13
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) аня 12.05.2009 20:06
из-за чего может учащаться сердечный ритм после приема пищи?
   
Михаил | (Муж., 31 лет, Москва, Россия) | 23.10.2009 22:52
Здравствуйте.Я занимаюсь боевым искусством и полгода назад получил очень сильный удар в грудь(в солнечное сплетение) после чего сердце билось в учащенном ритме, к вечеру это прошло, а спустя неделю началось заново и так уже полгода.Ходил к терапевту-направли на ЭКГ и ЭХО-КГ.Ничего страшного не нашли, сказали что сердце здоровое.Может быть причина не в сердце а в других органах-например в желчном пузыре?
   
(Гость) Катена 25.12.2009 23:33
Здравствуйте! У меня последние полгода иногда учащается сердцебиение. Недавно было123удара,выпила валосердин,немного успокоилось. Хотелось бы узнать из-за чего это может быть. Экг еще не делала. Мне 19лет. Помогите мне пожалуйста,очень боюсь. 0
   
(Гость) катя 18.11.2010 20:11
Здравствуйте! У меня В С Д! Сделала ЭКГ там показатели P-Q 0,18 QS 0,09 qst 0,39. А на узи пролабс метрального клапана!!! не страшно ли это для сердца!!! Как помочь себе при всд!!!! заранее спасибо
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.06.2018
21:39
Станислав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 18
26.03.2008
15:29
Наталия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 17
18.06.2012
18:10
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 10
18.02.2014
12:10
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
08.02.2013
11:39
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 1
31.10.2007
16:08
Виталий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
13.11.2012
23:31
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 3
25.03.2016
13:24
Кристина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
26.09.2012
22:15
Василий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
01.10.2008
19:21
Алеся :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 6