ТАХИКАРДИЯ ПРИ СТРЕССЕ

№354748 тахикардия при стрессе
Катя Жен., 28 лет. Украина
Гость (не зарегистрирован) Источник: guglin.ru
12.11.2010 20:19
Добрый вечер, Доктор. У меня сейчас проблемы с банком, банк хочет забрать единственное жилье. На судах ловлю повышенное давление, хватаю воздух как рыба, а пульс не снижается ниже чем 100. То есть постоянно сто и выше.

Это как-то опасно для сердца?
Недавно проснулась посредине ночи, был пульс за 150.
На ЭКГ синусовая тахикардия, сказали лечить нервы, а лучше - вернуть кредит банку.

Кредит вернуть щас не могу.

Страшно мне что сердце сильно колышется.

Повторю вопрос - опасно ли для сердца постоянная тахикардия под сто и выше?

Сам сердце вроде бы здорово, и кроме пролапса ничего там не видели пару лет назад.
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Это невротическая реакция. Покажитесь врачу-психотерапевту. До приема, можете принимать водный настой пустырника. Заваривайте сухую траву, продается в аптеках. Принимайте натощак, по 50-70 мл. 3-4 раза в день + на ночь.
Время создания: 12 Ноября 2010 21:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Очень опасна,особенно если не снять стресс.
Время создания: 12 Ноября 2010 21:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Стойкая тахикардия больше ста ударов в минуту вредна для здоровья. Самым драматичным является то обстоятельство, что никто не знает отдаленных результатов применения препаратов, которые уменьшают эту тахикардию: не оказывают ли они еще более вредные отдаленные результаты, чем сама тахикардия?
Время создания: 12 Ноября 2010 21:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 53
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48