ТАХИКАРДИЯ ПРИ ВСД

№462640 тахикардия при всд
Сергей Муж., 20 лет. Украина Борисполь
Зарегистрированный пользователь
30.05.2011 10:44
Может ли всд быть причиной постоянной синусовой тахикардии с чсс 90-95? И стоит ли принимать b-блокаторы с такой тахикардией?
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Может. А блокаторы принимать не стоит.
Время создания: 30 Мая 2011 18:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Может быть. Возникает ли при этом тревога, страх?
Время создания: 30 Мая 2011 18:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Виталий Иванович
Да, может. Достаточно приема успокоительных.
Время создания: 30 Мая 2011 23:35
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Не забывайте оценивать ответы консультантов. Консультации через Skype: vitaly.medic
Другая специальность
Алексей Евгеньевич. Физиолог
Рейтинг. Алексей Евгеньевич
Физиолог
Конечно может, тахикардия очень часто наблюдается при ВСД. Такая величина пульса не требует назначения в-блокаторов. Хорошо помогает табл. экстракта пустырника 3 раза в день по 2 табл.
Время создания: 31 Мая 2011 14:01
Оценок: 0
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Сергей | (Муж., 31 лет) | 31.05.2011 00:37
При какой тахикардии имеет смысел принимать b-блокаторы?
   
Сергей | (Муж., 31 лет) | 31.05.2011 00:57
Можно ли заниматся спортом с постоянной синусовой тахикардией с чсс 90?
   
бета блокаторы пока принимать рано.
спортом заниматься можно
      
Сергей | (Муж., 31 лет) | 01.06.2011 00:45
У меня такая тахикардия с чсс 90 держится круглосуточно и успокоительными не снимается.Это не опасно?
   
нет, не опасно
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 391
14.09.2016
19:34
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 154
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 84
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 56
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 51
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 46