ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Боли в сердце

БОЛИ В СЕРДЦЕ

№505832 Боли в сердце
Зарина
Жен., 23 лет.
Швеция Стокгольм
Гость (не зарегистрирован)
Здравсвуйте!у меня с детства пролапс митрального клапана. Лечение было, но после у кардиолога не наблюдалась, так как беспокойств особых не было. 3 месяца назад поменяла климат переехала в Швецию, вышла замуж, нервничала и в итоге каждый день болит сердце.Ноющие, колющие болине хватает воздуха. Вызвали скорую, сказали, что пульс в порядке и кислород поступает в сердце нормально. Страшно, что может случится что-то плохое. Я нахожусь в другой стране и документов нет, обратится к врачу не могу.
20.09.2011 19:37
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Пролапс митрального клапана - это малая врожденная аномалия, которая не вызывает никаких жалоб или расстройств, признается вариантом нормы и не требует никаких особенностей режима или лечения. Судя по описанию, у Вас имеется невроз, который может сопровождаться различными неприятными ощущениями, но не может принести никакого вреда организму. Страхи - это одно из проявлений невроза. В России в таких случаях хорошо помогают водные настои из валерианы и пустырника. Попробуйте найти какой-нибудь русский магазин, там обычно имеются эти лекарства.
Время создания: 21 Сентября 2011 00:01
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Ваши жалобы, скорее всего, имеют невротическую природу. Обратитесь по этому поводу на прием к врачу-психотерапевту. Этими проблемами занимаются они. Самолечение - может дать проблеме возможность укрепиться!
Время создания: 21 Сентября 2011 07:51
Оценок: 2
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Данякина Я.Г.. кардиолог
Рейтинг. Данякина Я.Г.
кардиолог
ПМК,как правило,никакого практического значения не имеет и ничем себя не проявляет.Все эти симптомы с ним не связаны,а,учитывая Вашу ситуацию,вероятнее всего имеют невротический характер.В любой стране найдутся легкие седативные препараты,как правило,они растительного происхождения.
Время создания: 21 Сентября 2011 20:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
  • Только личная встреча с доктором поможет поставить единственно правильный диагноз и подобрать оптимальное лечение.Ответы на вопросы не могут заменить консультацию у специалиста.
  • При повторных обращениях копируйте всю предыдущую переписку.
  • Ответы на личные сообщения на сайте платные.
  • Вопросы,обращенные другим консультантам или с их персональных сайтов,будут с моей стороны оставаться без ответов,поскольку считаю некорректным вмешиваться в чужую переписку.
Мнение зала, форум (20)
Похожие вопросы, темы (10)
Зарина | (Жен., 31 лет, Стокгольм, Швеция) | 21.09.2011 18:26
Спасибо, успокоили. Но боли сильные испытываю. Валерианку пью уже несколько дней, результатов никаких нет... 0
   
Ferrari | (Uf) | 21.09.2011 19:09
У врачей какая-то привычка, что ни обращение на жалобу, то реакция: «у вас невроз, перестаньте обращать внимание, бегом к психотерапевту».

Эдуард Романович, при всем уважении, что ни ответ у Вас больным то заканчивание Вашего ответа тем, что я выше написал. Не правильно это как то. Некорректно если хотите. Я понимаю, когда еще в интернете доктора пишут, мол в интернете лечится нельзя, обратитесь к врачу. Хотя бы так. Хотя не мне Вам указывать, но Вы же людям отвечаете.

Хотя, и врачи у нас щас такие, как правило! Приносишь заключение из кардиологического центра московского, уважаемого, ставят ИБС и тд, и твой терапевт или зав.терапевтическим отделением, заслуженный врач РФ, говорят: «вы там в Москве чего хотите за деньги купите», и игнорируют эти самые заключения и говорят, как Эдуард Романович, «к неврологу,психиатру, и валерьяночки-валерьяночки».

Высказался, спасибо.
   
(Гость) Зарина 21.09.2011 19:52
На самом деле, как и говорится- все болезни от нервов. По симптомам он определил,что невроз, да я и сама так думаю. Нервничаю так, что самой страшно. И как может человек не видя меня в живую определить точный диагноз? Он и не обязан отвечать на наши глупые вопросы(почитала я тут несколько). А что вас простите, уважаемый(ая) Феррари не устраивает то? Вам не ответили???
   
Ferrari | (Uf) | 22.09.2011 12:04
Вот так в жизни и бывает, как говорится ввяжешся куда то, сам крайний останешься. Меня собственно, все устраивает, я смирился частично уже с этой ситуацией с мед.работниками в РФ. Что меня не устраивает я изложил в своем предыдущем сообщение, если действительно есть желание не уличить меня в чем то, а понять, перечитайте еще раз, но думаю в Вашем случае - не поможет.
Спасибо и удачи Вам в лечении невроза. А пока есть такие пациенты как Вы , врачи в большинстве своем будут отправлять к невропатологу,психиатру и тд.
   
(Гость) Зарина 22.09.2011 14:48
хахаха! 0 если вы «частично смирились с ситуацией», так почему бы вам не поити и не сказать в глаза свое недовольство врачам которые пытались вас вылечить. Что ж вы тут написываете «мемуары несчастного больного», если вас не устроило надо было на месте решать свои проблемы, а не анонимно втихаря писать на форруме 0 . Ну да, в вашем случае,думаю излишне обьяснять вам что-то, как говорится с кем поведешься от того и наберешься. Не буду опускаться до крайностей и вторить Вам в вашем духе 0 .Проще будьте и люди к вам потянутся, и врачи будут лучше осматривать 0 0 0 0 . ДО Свидания.
   
Ferrari | (Uf) | 22.09.2011 15:06
ув. девушка, я рад, что Ваши расстройства неврологического характера(как мы выяснили успешно это в данном топике) я смог разбавить и заставить вас многократно улыбатся. что может быть лучше, согласитесь? надо чаще улыбатся, не носить злобы. По поводу сказать в лицо, Вы простите свечку держите в течении моей жизни? Не беспокойтесь, я успешно высказываюсь врачам, включая и по теме которую я написал ,не переходя изначально с Вами на личности. Я не писал никаких мемуар, в частности я не несчастный, в том числе я не аноним - в связи с чем Вы все это решили для меня останется загадкой.
Видимо та агрессия которая была вызвана, носит не столько неврологический характер, сколько воспитательный, куда я к моему глубокому сожалению вмешатся не смогу, в том числе и не имею желание этого делать. В любом случае, я искренне рад, что Вы рекомендуете мне путь по которому пойти и кому и что говорить в глаза, это опустим на Ваш явно юный возраст. Ко мне никому не надо тянутся, это по поводу Вашего комментария «будьте проще». Я и так прост, дальше некуда.

Если Вы искренне желаете продолжить полемику между мной и Вами, отдуши, рекомендую Вам перейти в приват, дабы не засорять ветку.

Повторно искренне желаю Вам успехов и самое главное здоровья Вам и Вашим близким.
   
Ferrari | (Uf) | 22.09.2011 15:13
В том числе, без сарказма, рекомендую Вам оформить надлежаще документы в чужой стране, т.к. это может не хорошо закончится, если не дай Бог, что то случится. Опять же, это не посыл, как в случае обращения Вашего ко мне, куда мне идти и что делать, а сугубо доброжелательная рекомендация. Быть может люди с кем Вы по жизни общаетесь, как Вы выше выразились, «несчастные больные, анонимно пишущие на форумах, которые делают Все, чтобы к ним кто-либо тянулся, в том числе неспособные сказать кому-либо, что-то в глаза». Но не все такие ув. Зарина из Стокгольма. Посему не все желают Вам злобы,сарказма,и чего-либо плохого.
Опять же, обойдусь рекомендацией и рекомендую Вам, видеть в людях добро, понимаю, что судя по картине, какую я наблюдаю, Вашими родителями это не было заложено. Но мы всегда можем познать мир и сами, чего Вам и желаю.

На сим всегда рад ответить Вам и помочь так или иначе. Вдруг Вы задумаетесь, и прочтете, что я написал внимательно, несмотря на то, что я не говорю Вам этого в глаза.

Здоровья!
   
(Гость) Зарина 22.09.2011 15:33
Slishkom mnogo napisali 0 chitat« ne budu, tak chelovek nosyaschii stol»ko informacii v sebe i nerealizuyuschii etogo vsego na dele pustota i nol« dlya menya. Ne smeyu dazhe polagat» chto zalozhili v vas vashi roditeli 0 tam vidat« slishkom mnogo gnili vnutrennei. Nu da Bog s nim to s gnil»em, uv. Ferrari iz Uf! Moe zaklyuchenie vam ne v razdel kardiologii a k psixiatru...a nu da... vy zhe obraschalis«- vam ne pomogli. SOchuvstvuyu, mileishii drug. Spasibo i na dobrom slove.
   
(Гость) Зарина 22.09.2011 15:36
chto to s serverom ne mogu zaiti v privat, mileishii, dobroserdechnyi drug!
   
Ferrari | (Uf) | 22.09.2011 15:44
Как будет время, я всегда рад. Единственное, что считаю необходимым прокоментировать это, то, что мне искренне жаль, что Ваши родителя не научили Вас вежливо вести диалог, хотя что тут говорить, 23 года , это 23 года. Я заметье ниразу не сказал в Ваш адрес «гнилье» или, что - либо еще.
Будет желание пообщатся, всегда рад.
   
(Гость) Зарина 22.09.2011 15:53
mne 24. to chto pisali vy ne inache kak oskorbitel«nym sarkazmom ne nazovesh» 0 pri tom, chto vy neodnokratno podcherknuli, moi nevroz, na chto diagnoz to esche postavlen ne byl 0 !!! Vy tak skryvaiete svoi vozrast 0 ne mogu dazhe podumat«, skol»ko v vas polnyx....... 0 ops:
   
Ferrari | (Uf) | 22.09.2011 16:41
Я стараюсь просто объяснитить Вашу, простите, тупую, какую то неадекватность. Я уважаю и злых и добрых и пассивных людей. Но жесть, как не перевариваю неадекватных людей, коим - Вы и являетесь. Сочувствую Вашему супругу 0
   
(Гость) Зарина 22.09.2011 17:03
Prostite, DEDULYA. Marazm starcheskii prinyat« zhelaemoe za deistvitel»noe, ya ponimayu. V silu vashix preklonnyx let,smeyu polagat«,chto vy odinokii,broshennyi starikashka,sidyaschii vozle kompa i drozhaschimi pal»cami strochaschii neleposti, koi izlizheny byli svyshe. Bezgramotnost« i suetlivost» vasha v tom, chto vy sami sebe zhe i protivorechete, nauschivaya menya slaschavym ne v meru nudnym sarkazmom. 0 . Izvenite, v durku vas i tol«ko tuda! i ne strochite mne tut, Sxodite v sadik, detok pouchit» 0 a mne ne interesno. V ignor vas uvazhaemyi!
   
Ferrari | (Uf) | 22.09.2011 17:52
продолжайте развлекать публику истеричная девчонка! )
   
(Гость) Зарина 22.09.2011 17:57
0 sub«ektivnoe mnenie ne v schet, nesostoyavschisya vrach 0
   
Ferrari | (Uf) | 22.09.2011 18:55
субъективное? несостоявщийся? врач?
я понимаю, что Вы с головой не дружите явно, или она с Вами, но Вы выше сообщения почитайте то, провидите следственную связь чтоли. И все поймете.
Не затягивайте с психотерапевтом, хотя не, не получится же, Вы ж там на птичьих правах, потому будете сходить с ума не избежно! 0
Как говорит мой один хороший знакомый «курица не птица, женщина не человек»)
   
(Гость) Зарина 22.09.2011 19:09
NA XUI TY RODILSYA BLYA UEBISCHE KONCHENOE ILI TEBYA KURICA RODILA? CHTO BABA NE CHELOVEK. IDI NA XUI KOROCHE MUDILA PODZOBORNOE.
   
(Гость) Зарина 22.09.2011 19:08
slushai xuinyu mne tut ne chirkai narvalsya blya po xoroshemu ne ponimaesh«. v grobu ya vidala takuyu pomoinuyu psinu kak ty. ebanis» bashkoi ob stenku mozhet legche stanet ili idi podrochi, dolbaeb konchenyi. zaebal ty tut strochit« BABA BLEAT»! 0
   
(Гость) Зарина 22.09.2011 19:17
CHE BY TUT NE PISAL MNE POXUI PROSTO SKAZHU NA VSE TVOI BUDUSCHIE IZRECHENIYA- POSHEL NA XUI, DIBILOID!POSHEL NA XUI!
   
Ferrari | (Uf) | 22.09.2011 21:54
жесть, я сочувствую Вам.
психотерапевт в помощь Вам и бегом!
п.с. ведь кто то в перспективе еще и родится от такого «человечища», как - Вы, госпожа Зарина.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
09.04.2017
15:41
Рамис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 24
07.02.2016
15:38
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 17
07.07.2015
23:49
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 22
31.08.2016
15:45
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 5
15.07.2015
19:44
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 5
13.08.2015
21:50
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
14.02.2018
13:16
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
22.08.2013
17:01
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 10
Сообщений: 0
03.04.2013
16:39
WooDoo :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 3
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Услуги парсинга файлов на http://freelance.youdo.com/marketing/parsing/content/files/.
Услуги постинга Вконтакте, http://freelance.youdo.com/marketing/posting/content/networks/vkontakte/.
Печать стикеров (список мастеров) http://freelance.youdo.com/polygraphy/printing/reklamnaya/stikery/
0