Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Синдром ВПВ

СИНДРОМ ВПВ

№538385 Синдром ВПВ
Олександр Муж., 20 лет. Украина Луцк
Зарегистрированный пользователь
07.01.2012 03:17
Скажите пожалуста у меня нашли ВПВ ето очень плохо??
И ето возможно выличить???
И что теперь делать???
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
"Скажите пожалуста у меня нашли ВПВ ето очень плохо??" - зависит от частоты возникновения и особенностей нарушений ритма сердца (приступов сердцебиения).
"И ето возможно выличить???" - да (либо постоянный прием лекарств, либо операция радиочастотной аблации)
"И что теперь делать???" - посетить кардиолога.
Время создания: 07 Января 2012 13:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.cardiolog-online.ru

Instagram: @dr.sansanich

Задать вопрос в WhatsApp: +7925-360-83-06
Другая специальность
Екатерина Владимировна. ревматолог
Рейтинг. Екатерина Владимировна
ревматолог
Олександр, судя по всему вам вообще противопоказано ломать голову над данным вопросом. Обратитесь к кардиологу, пусть он за вас её ломает.
Время создания: 07 Января 2012 15:38
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Надо знать, в чем этот синдром у Вас выражается. Есть ли какие-нибудь клинические проявления или это только случайная находка по ЭКГ. И, конечно, обратиться к кардиологу.
Время создания: 07 Января 2012 19:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Здравствуйте, Олександр!

Что нашли синдром WPW или феномен WPW? Что Вас беспокоит? Были ли приступы сердцебиения? Если да, то опишите их подробно. Прикрепите здесь фото ЭКГ, личные данные можно убрать в любом графическом редакторе.
_______________________
С уважением, Александр Юрьевич.
      
Поясню для пациента. Феномен WPW - это просто "находка" на ЭКГ без каких-либо жалоб (электрокардиографическое проявления наличия дополнительного пути предсердно-желудочкового проведения). Синдром WPW = феномен WPW + приступы сердцебиения (пароксизмальная тахикардия).
      
Спасибо!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.02.2016
18:38
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 11
11.07.2018
17:14
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
20.06.2016
05:42
Гульзира :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
02.01.2015
11:08
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
22.09.2013
13:28
Лилия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
22.02.2017
19:08
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
03.12.2008
22:59
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
04.12.2012
11:39
Александра :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.08.2013
15:07
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.06.2012
20:30
Юлька :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0