Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Гипертония

ГИПЕРТОНИЯ

№567852 Гипертония
Вера Жен., 45 лет. Россия Хабаровск
Гость (не зарегистрирован)
30.03.2012 14:45
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите пожалуйста, возможен ли одновременный прием редуксина с гипотензивными препаратами. Я обычно принимаю индап, капотен, адельфан. Я гипертоник «со стажем».
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
В принципе редуксин не очень подходит для людей с гипертонической болезнью. Если при приеме названных Вами лекарств АД периодически превышает уровень 145/90 мм рт. ст. принимать редуксин нельзя.
Время создания: 30 Марта 2012 22:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Нет, не возможен. Снижайте вес более безопасными средствами – режим, диета. Обсудите коррекцию терапии с заменой адельфана.
Время создания: 31 Марта 2012 08:03
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Применение не желательно. Кроме того, проводимая гипотензивная терапия не является оптимальной и требует коррекции под руководством терапевта или кардиолога.
Время создания: 01 Апреля 2012 12:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.cardiolog-online.ru

Instagram: @dr.sansanich

Задать вопрос в WhatsApp: +7925-360-83-06
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
совместимы
Время создания: 31 Января 2020 14:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.01.2019
18:56
виталий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 95
22.01.2014
18:44
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 25
22.09.2016
17:19
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 22
02.01.2017
13:11
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 24
22.01.2012
19:39
nadya :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 22
15.05.2012
20:22
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 17
06.08.2016
21:34
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 15
11.07.2013
14:20
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 17
17.10.2019
13:53
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 12
23.08.2012
08:40
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 10
Сообщений: 8