ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / рибоксин и Кма

РИБОКСИН И КМА

№762690 рибоксин и Кма
Radiozum Rad
Жен., 28 лет.
Казахстан
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. Беспокоят перебои паузы в работе сердца.по узи и экг идеально все.болит грудина.иногда горит как горчичник. Боль так же бывает над и под левой грудью,в ключице,немеют или ломит мизинец и безымяный палец.врач сказала с сеодцем все хорошо нет никаких потологий.но назначила капельницу рибоксина и КМА. Вопрос,а нужны ли они если все хорошо?или нужно все таки прокапаться и вреда не будит?спасибо
08.02.2014 17:58
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
А что такое КМА?
Если с сердцем все хорошо, то зачем принимать или капать лекарства? По-моему, не надо. Чаще всего такие жалобы бывают чисто невротическими.
Время создания: 08 Февраля 2014 22:14
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Мельников Александр Юзефович
врач-сомнолог
Если всё хорошо, то не нужно. И вообще не нужно. Никому.
Время создания: 08 Февраля 2014 22:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:



тел. моб. +7 903 792 26 47

электронный адрес nosnore@yandex.ru

Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
КМА- калий-магний-аспарагинат? Такое лечение совершенно не нужно.
Время создания: 08 Февраля 2014 23:09
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Очному врачу всегда видней
Время создания: 28 Октября 2018 17:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (17)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Radiozum Rad 09.02.2014 07:05
да узи и экг без изменений и патологий. про экг сказала вообще идеальная. может назначила опираясь на мои жалобы. Александр Юзефович,а что значит вообще никому не нужно?
   
Это неэффективные препараты.
      
(Гость) Radiozum Rad 10.02.2014 16:42
а вы бы не могли прокомертировать анализ крови? сегодня сдала.пришел результат. я вижу что завышенны базофилы. но у меня сегодня наступили критические дни. может это как то связанно?нашла про это толкьо в одной статье. 01-002 Общий анализ крови Результат Норма ЕдИзм
Гемоглобин [HGB] 119 120 - 140 г/л
Эритроциты [RBC] 4.6 4.1 - 5.2 10^12/л
Тромбоциты [PLT] 331 180 - 320 10^9/ л
Лейкоциты [WBC] 6.9 4.0 - 9.5 10^9/ л
46.36 47 - 72 %
Сегментоядерные нейтрофилы [NEU
%]
Эозинофилы [EOS %] 4.702 0.5 - 5 %
Базофилы [BAS %] 2.102 0 - 1 %
Моноциты [MON %] 9.225 2 - 9 %
Лимфоциты [LIM %] 37.61 18 - 40 %
Гематокрит [HCT] 38.6 35 - 47 %
Средний объем эритроцита [MCV] 83.6 81 - 101 фл
30.8 32 - 36 г/дл Средняя концентрация гемоглобина в
эритроците [MCHC]
25.8 27 - 34 пг
Среднее содержание гемоглобина в
эритроците [MCH]
11.5 - 14.5 %
Распределение эритроцитов по
объему [RDW]
Средний объем тромбоцитов [MPV] 8.7 7 - 11 фл
Тромбокрит[PCT] 2.9 1.08 - 2.82 mL/L
СОЭ (по методу Панченкова) 8 2 - 15 мм/час
Жауапты дәрігер(Ответственный врач): Захарчук М.В.
07-031 С-реактивный белок (СРБ) Результат Норма ЕдИзм
[серол]
_С-реактивный белок (СРБ) 0.30 менее 5 мг/л
Жауапты дәрігер(Ответственный врач): Попова
10-093 Бруцеллез (Реакция Райта Результат Норма ЕдИзм
-Хедельсона) [серол]
_Бруцеллез отрицательно отрицательно
Жауапты дәрігер(Ответственный врач): Амерханова Т.С
надеюсь верно скопировала результат.
   
Это не имеет никакого значения. Не занимайтесь ерундой ненужными делами.
      
(Гость) Radiozum Rad 11.02.2014 06:54
Александр Юзефович cпасибо за ответ. я не занимаюсь ерундой. я перживаю за анализ,который назначила врач. я так понимаю анализ хороший. на прием записана в субботу с утра. просто боюсь.что снова назначат не нужное. и начнут пугать,то все плохо.спасибо Вас большое еще раз
   
Назначат ненужное - не пейте, будут пугать - не бойтесь. Мы с Вами 0
      
(Гость) Radiozum Rad 11.02.2014 07:28
спасибо. у Вас ангельское терпение. сколько наверное людей Вам пишут, просят помощи,надоедают возможно,а Вы все равно отвечаете и помогаете людям. спасибо Вам за это. сейчас очень тяжело найти квалифицированного врача,особенно у нас. приходишь на прием,они гоняют,от одного к другому,по кругу,и диагноза так и нет. назначают не нужные анализы. взять тот же бруцелез.откуда у меня ему взяться,если я не контактирую с животными,не ем сырое не доваренное мясо. сдавала этот анализ 2 раза, год назад и сейчас по новой.и все из за температуры 37 и чуть выше. сколько уходит денег на каждого врача на анализы. а в обычной поликлиник работают практиканты. все молоденькие мальчики и девочки. люди идут в частные клиники.в платные диагностические центры. потому что рисковать здоровьем и жизнью ни кто не хочет.
   
(Гость) Radiozum Rad 11.02.2014 09:31
ой забыла спросить. у меня обычно учащенное сердцебиение,лежи мерила от 75 и выше,после нагрузки до 100. но вот 2 день заметила что пульс бьется медленней. сидя 62-65,лежа 55. поприсидала мерю 83,2 минуты полежала снова 55-57. это нормально? я пью пустырник форте 1 таблетку утром.уже 2 неделю. пила его месяца 3 назад,по совету врача начала пить снова. может это из за пустырника так пульс изменился?
   
(Гость) Radiozum Rad 11.02.2014 09:33
вот сейчас стоя измерила 64уд.
   
Это нормально. Просто, наверное, Вы более спокойны, чем ранее.
      
(Гость) Radiozum Rad 11.02.2014 16:02
Елена Николаевна спасибо за ответ. меня потом начало морозить,попила чаю,полегчало. давление было в норме 110 на 70. сейчас правда ниже 100 на 60
   
К психотерапевту обращались?
      
(Гость) Radiozum Rad 11.02.2014 16:14
нет. к неврологу обращалась раньше. боль в груди,сказали скорее всего из за шейно грудного остеохондроза. я бы не сказала,что я нервная,психованная,просто уставшая,не досыпы,дети маленькие еще.
   
Вы работаете? Учитесь? Каков образ жизни? Есть ли помощь окружающих родных в воспитании детей, в хозяйстве?
      
(Гость) Radiozum Rad 11.02.2014 16:31
я не работаю уже 5 лет. 2 детей,4.5 года сын,2года дочь. родителей нет(умерли). помощи естественно тоже. свекровь,может посидеть с детьми если нужно в магазин,ей 67 лет,высокое давление 200 на 120,страшно на нее оставлять на долго. не учусь. живу в частном доме,печное отопление,топлю сама вообщем. не курю,не пью,не пью вообще,даже на праздники. муж не пьет не курит. то что я веду сидячий образ жизни я бы наверное не сказала. разминку не делаю,но в частном доме не посидишь особо. всегда есть чем заняться. огород,плюс дача там тоже огород. вот с 12 года с лета,не очень хорошо себя чувствую,то голова грудится,то грудь болит,ощущение больного сердца. скорее из за этих болей появился страх за свое здоровье и сердце. до беременности было бесплодие 5 лет лечила. работала с 9 класса на каникулах,после замужества проработала на барахолке почти 3 года,на морозе)))) детей отдать в сад не могу.так как это очень дорого у нас. 50тыс.тенге при з.п у мужчин от 70тыс и выше. если выйти на работу то у меня з.п. будит около 50 тыс. так что сижу с детками сама,да и муж мне говорит,что воспитанием детей должны заниматься родители,мама и папа,а не сад и школа.
   
Дети уже подросли. Наверняка, занимаетесь с ними развивающими играми, находите им занятия по душе. Сами тоже, наверняка, можете заняться чем-то кроме домашних дел. Ведь есть же у Вас увлечения, какое-то рукотворчество. Оно очень помогает преодолевать всякие страхи. Не забывайте про совместные длительные прогулки с детьми, совместный семейный отдых.
      
(Гость) Radiozum Rad 12.02.2014 08:14
прогулки,отдых все это есть. когда дети заняты играми,я занята домом,готовка,уборка,глажка,печка ит.д. летом вместо печки огород. сорняк прополка. когда все дела сделаны.я занимаюсь детьми. игры с ними обучения,читаем рисуем.на свои увлечения пока нет времени. я бы сказала,увлечений нет ни каких. мое все это дети.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.05.2018
11:00
Инна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 10
21.08.2013
13:56
юля :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
12.05.2012
21:29
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
28.06.2013
14:26
Максим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
07.06.2014
11:43
Яна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
29.08.2012
21:23
Яна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
17.09.2012
23:36
Василий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
19.05.2013
16:16
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
06.08.2013
14:39
Руслан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
12.06.2013
14:31
Мешков Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - сколько стоит поменять корпус у айфона, подробнее по ссылке.
Рекомендуем: ремонт металлической двери в г Одинцово можно найти здесь.
0