ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ПОНЯТЬ ДИАГНОЗ ПО ХОЛТЕРУ!!!!

№991144 Помогите пожалуйста , понять диагноз по холтеру!!!!
катерина Жен., 38 лет. россия зеленогорск
VIP
Зарегистрированный пользователь
22.10.2017 15:05
Добрый день! Сделала холтер, дали на руки расшифровку и сказали срочно к кардиологу. А Запись у меня , только на 3.10.17. Очень переживаю. Самочувствие плохое. Помогите узнать, насколько срочно надо прорываться к кардиологу. Расшифровка холтера на руках
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Это хорошо, что на руках. Нам то как их узнать?
Время создания: 22 Октября 2017 15:36
Оценок: 2
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Да, это же норма! Поздравляю!!)
Время создания: 22 Октября 2017 16:56
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Все у Вас в порядке. И холтер- вариант нормы.  А советы, что делать, я Вам только что отправил.
Время создания: 22 Октября 2017 19:45
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Самочувствие плохое. Помогите узнать, насколько срочно надо прорываться к кардиологу. 


--- НА СКОЛЬКО СРОЧНО -Зависит от самочувстиия.

Какие жалобы?

Судя по ХолтеруМТ --   к кардиологу  Вам НЕ срочно вообще


 Экстрасистолия -бывает у всех, не опасна и не лечится. Это доброкачественная аритмия.

"Кардионевроз" - придаёт особую значимость Экстросистолам И именно этим - человек с Кардионеврозом отличается от здорового.  Необхдимо убирать  значимость доброкачественной аритмии (Экстрасистолии) с помощью немедикаментозных методов (например, психотерапии)
Время создания: 24 Октября 2017 21:23
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 
Прямая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Норма! по холтеру
Время создания: 02 Ноября 2017 20:45
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Мнение зала, форум (32)
Похожие вопросы, темы (10)
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 22.10.2017 15:45
   
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 22.10.2017 16:07
   
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 22.10.2017 16:08
   
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 22.10.2017 16:09
   
(Гость) Андрей 22.10.2017 16:51
Здравствуйте Катерина, У вас наверное есть невроз и панические атаки.Я не врач, но у вас на холтере нет не сего серьезного и тем болие опасного.
   
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 22.10.2017 16:56
Невроз постоянно и проблемы по щитовидка. Узел 8 мм, анализы на гормоны ещё готовы
   
Узел такого размера - повод повторить УЗИ через год. Искоренить бы невроз могучим усилием матёрого психотерапевта!) Данных за сердечную болезнь нет. На Холтере всё спокойно. Экстрасистолы архибезопасны, лечения недостойны, внимания Вашего не заслуживают.
      
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 22.10.2017 17:04
Огромное Вам, спасибо!!!
   
Пожалуйста!)
      
(Гость) Андрей 22.10.2017 17:16
Скажите Катерина, а вы чувствоваль Экстросистолы, которые на холтере поймали?
   
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 22.10.2017 17:23
Я их постоянно чувствую, весь день. И плохо переношу. Кружится и болит голова. И очень сильные удары.
   
(Гость) Андрей 22.10.2017 17:31
Голова у вас кружится не из за них, у вас их сильно мало чтобы както влиять на состояние. Вам надо попить успоительных, чтобы чувствительность к ним снизилась.
И главное поверить что они абсолютно не опасны и перестать их боятся.И перестать читать в инете мед. литературу и статьи.
   
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 22.10.2017 17:34
Да я не читаю в интернете и самолечением не занимаюсь)). У нас просто, очень маленький город и очень трудно получить , хорошую консультацию. Я бы сказала- невозможно). А нервы вы правы, надо приводить в порядок...
   
(Гость) Андрей 22.10.2017 17:35
У меня пол года назад все было точно также, было плохо каждый день.Но потом мне это все надоело и я перестал боятся и пугаться симптомов.И скаждым днем было все лучше и лучше. Примерно через месяц все проктически ушло, и я стал жить как раньше, «до невроза».
   
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 22.10.2017 17:39
Я пытаюсь свой « невроз» из своей жизни выкинуть, но пока без результатно...( но я поняла , о чем вы и как от этого избавиться. Обязательно постараюсь! Просто испугалась сразу(двое детей). А вм, огромное спасибо за поддержку и Советы)!!!
   
(Гость) Андрей 22.10.2017 17:57
Купите пустырник, валерьянку или авабазол и попейте курсами, поможет ускорить выздоравление.Но главное помните, что вы здоровы и вам не чего не угрожает.А экстросистолы есть у всех людей просто они их не чувствуют, а если и чувствуют то не обращают внимание.
   
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 22.10.2017 17:59
Спасибо, обязательно попью), я наверное очень чувствительна, что так их чувствую)
   
ПУСТЫРНИК и ВАЛЕРИАНА хорошо помогают. Для борьбы с неврозом можно в Интернете скачать книги Андрея Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии"
      
по монитору - ничего плохого нет
      
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 23.10.2017 02:32
Спасибо!
   
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 23.10.2017 02:29
Спасибо Всем, огромное!!!
   
      
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 03.11.2017 15:13
Добрый вечер! Прошло две недели, я сходила к кардиологу. Что то ей не понравилось в моем сердцебиение и она отправила меня на Узи. Узи сейчас приложу, но как обычно просьба посмотреть, все от в порядке). Спасибо!
   
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 03.11.2017 15:18
   
Сердце здоровое по УЗИ. ВСЕ параметры нормальны!

- Левое предсердие 39 мм, при норме до 40 НОРМА!
- Дополнительная хорда, она же аномальная, она же ложная (фальшивая) - не дополнение, не аномалия, не фальшь, и не ложь, а норма полная!
- ПМК 1 степени с минимальной регургитацией = НОРМАЛЬНО функционирующий клапан. То есть имеет место минимальный прогиб створки клапана, но этот прогиб ни на что не влияет и поэтому он норма!
- Регургитация минимальная на трехстворчатом клапане норма!
      
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 04.11.2017 09:38
Спасибо большое)
   
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 05.11.2017 10:38
Прописали этазицин, выкупила, а пить боюсь. Посоветуйте пожалуйста, стоит или нет. Столько противопоказаний и за рулём опасно пить. А я по шесть часов за рулём. Спасибо.
   
У Вас нет показаний к антиаритмической терапии. Можно жить спокойно и не переживать за сердце! Сердце в порядке!
      
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 05.11.2017 11:23
Значит пить не стоит?
   
Уважаемая Екатерина Юрьевна!

У Вас здоровое сердце. И принимать ЭТАЦИЗИН Вам не надо. Доброго Вам здоровья!
      
Не стоИт!
      
катерина | (Жен., 40 лет, зеленогорск, россия) | 06.11.2017 17:59
Не буду), спасибо). Всем огромное спасибо и извините , что дергала по мелочам)!!!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.01.2013
14:19
Аминка :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 23
17.12.2018
11:20
Ilona :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
17.12.2016
07:17
Тимофей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 3
24.02.2019
11:39
Валерия :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 5
Сообщений: 4
14.07.2016
10:12
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
12.04.2012
15:30
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
09.01.2013
01:34
Антон :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
24.09.2013
15:34
Ромашка :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.06.2010
10:43
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
07.11.2012
10:39
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1