ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, ТАБЛЕТКИ И КАПСУЛЫ

Где можно купить "Лютеин-комплекс, таблетки и капсулы"
Лютеин-комплекс, тбл 500мг №30
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 500мг №30
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: Экомир ООО/В-Мин ООО / Россия
E-lekar.ru На заказ 400.90 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 500мг №60
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 500мг №60
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: Экомир ООО/В-Мин ООО / Россия
E-lekar.ru На заказ 786.18 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 570мг №60
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 570мг №60
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru На заказ 650.87 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 780мг №30 детский
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 780мг №30 детский
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 409.92 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 570мг №30
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 570мг №30
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 386.17 руб. Заказать
Связанные вопросы
ЦДС Брахиоцевальных сосудов »»» Добрый день! Прошла ЦДС в связи с внезапно возникшим сильным головокружением. Мне поставили начальную стадию атеросклероза, удивившись, что так рано в 29 лет. Я не пью, не курю, вес в норме. Диабета нет. Можно ли на основании этих данных дать стороннюю оценку?

ЦДС брахиоцефальных сосудов
Исследование выполнено на оборудовании Vivid E90 GE Healthcare
Протокол:
1. Исследованы общие, внутренние и наружные сонные артерии. Комплекс интима-медиа общих сонных артерий не утолщен (0,5 мм), в устье правой подключичной артерии до 1,3 мм, интима ровная. Линейная скорость кровотока (ЛСК) по общим сонным артериям:
слева – 103 см/с; справа – 91 см/с.
Линейная скорость кровотока (ЛСК) по внутренним сонным артериям: слева – 93 см/с; справа – 88 см/с.
2. Ход позвоночных артерий в канале поперечных отростков шейных позвонков ровный. ЛСК по позвоночным артериям в интравертебральном отделе: слева – 45 см/с; справа – 45 см/с.
Диаметр позвоночных артерий в каналах поперечных отростков шейных позвонков: слева – 3,2 мм, справа – 3,4 мм (не сужен).
3. Кровоток по подключичным артериям и брахиоцефальному стволу – магистральный, неизмененный.
4. Внутренние яремные вены не расширены, просвет однородный, в режиме ЦДК полностью окрашивается цветом, кровоток – фазный.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Нестенозирующий атеросклероз внечерепных отделов брахиоцефальных артерий.
17.02.19 15:15: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Самым информативным диагностическим методом в вашей ситуации (не считая МРТ, конечно), будет так называемая - вестибулометрия (методика исследования вестибулярного аппарата, позволяющая судить о его функции и дающее возможность дифференцировать вестибулярные проблемы, от нарушений невестибулярного происхождения (психогенных) и несистемных).
Чтобы пройти квалифицированное обследование, Вам необходимо очно посетить консультацию у профильного врача-невролога или отоневролога (что предпочтительней). Результаты вестибулометрии, оцениваются по характеру нистагма и вегетативным реакциям организма.
1. Калорическая проба - производится медленным вливанием в наружный слуховой проход теплой (t°40°) или чаще холодной (t°18°) воды. В первом случае нистагм направлен в сторону исследуемого уха, во втором - в обратную. Отсутствие нистагма говорит о потере возбудимости лабиринта.
2. Вращательная проба - производится на вращающемся кресле. Голову исследуемый держит прямо, глаза закрыты. Проводят 10 равномерных вращений сначала в правую, затем в левую сторону. Скорость вращения - 1 оборот в течение 2 сек. После остановки вращения следят за появлением нистагма; исследуемый при этом сидит прямо с открытыми глазами и, не поворачивая головы, смотрит в сторону на палец исследующего, расположенный от него в 25 см на уровне глаза в стороне, противоположной бывшему вращению. В норме нистагм длится около 30 сек. Удлинение времени нистагма указывает на повышение, укорочение - на частичное или полное угнетение возбудимости лабиринта.
3. Прессорная проба (фистульный симптом) - производится сгущением (или разрежением) воздуха в наружном слуховом проходе посредством баллона Полицера или прижатием козелка. Возникающий при этом нистагм указывает на наличие фистулы (свища) в полукружном канале: при сгущении воздуха в наружном слуховом проходе нистагм направлен в сторону исследуемого уха, при разрежении переходит в противоположную сторону.
4. Отолитовая реакция Воячека (ОР) - производится на вращающемся кресле. Исследуемый наклоняет голову вниз на 90° и закрывает глаза. Производят 5 вращений в течение 10 сек. Затем 5-секундная пауза, после чего исследуемому предлагают поднять голову и открыть глаза. Резко выраженные отклонение туловища и вегетативные симптомы (тошнота, холодный пот и т. д.) - говорят о повышении вестибулярно-вегетативной чувствительности. Отолитовая реакция обязательно производится при профессиональном отборе претендентов на работы, при которых необходимо сохранять равновесие в трудных условиях.
Доброго вам здоровья!
Ком в горле »»» Здравствуйте, мне 35 лет лечусь от
диагноз связан с спазмами - гипомоторная дискенезия пищевода. Кардиоспазм. Гастрит эрозивный, бульбит. Основной симптом который очень мучает и с которым хотелосбы распрощаться это ком в горле , бы ла ещё на его фоне бессонница и плакала когда рассказывала про симптомы.

Назначал гастроинтеролог в комплексе с другими препаратами эглонил 50мг-3р. Он не стали болеть груди, пропила 7 дней какое-то чувство нервозности появилось.
Заменили на фенибут по 3р. В день пила дней 8-9 больше не смогла днём по 5 мин.дремлю сонливость , а ночью не спола . заменили на тенотен 2 недели пила вроде через неделю получше все стало . Ком после обеда стал появляться. бессонница ушла тревоги иногда посещает, слёзы перестали литься. Врачь решила на опять заменить препорат на атаракс ком прошол на 2 дня ,потом как будто еще сильнее стал. Была у психолога посоветовала хобить больше в социум не сидеть одной и работать в 2 раза больше чтобы забыться. За все походы к врачам и психологу потратила кучу денег. Может нужно было идти к психотерапевту но уже в долгах ,а ком наместе. Начала ходить в Бассеен, лыжи отвлекаться но ком также. Стала конечно к нему относится спокойнее и к сложившейся ситуации. Но сегодня опять не спала бессонница стала искала все в интернете как все токи от него кома избавется так как деньги на психолога уйму из вела все надежды возлогала ,а в проблеме она не смогла мне помочь разобраться только совет забыть про него и не вспоминать и новопосит .
Помогите разобраться что к чему и от чего.
14.02.19 12:40: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Это частая симптоматика в клинической картине невроза. Посмотрите подробный материал по теме: Психосоматика в гортани
14.02.19 15:12: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Елена.
Нестабильность состояния связана с тем, что Вы просто заглушили проявления болезни, не разобравшись с той информацией, которую она Вам несет. 
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила проблему невроза. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии.
14.02.19 17:23: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, в Вашем лечении не хватает самого главного- психотерапии, прием лекарств не является лечением невротического расстройства. Вам действительно необходима работа с врачом-психотерапевтом.
14.02.19 21:37: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Можно - "ходить" к психологу и платить деньги, но если это хождение не помогает, то для чего его продолжать? Пихолог - не врач, он не имеет медицинского образования. Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о панические атаки. Ваши жалобы вполне укладываются в их симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Лечние спазм аккомодации »»» Добрый день, 25 дней назад был у врача окулиста,

Были такие симптомы:
- плохое зрение на удаленном расстоянии после чтения и работы за компьютером;
- нечеткое зрение вблизи;
- слабость, возникающая после чтения;
- покраснение склеры;
- боль, жжение, чувство рези в глазах;
- головные боли, головокружение;
- светобоязнь

он осмотрел глаза и сказал что у меня «спазм аккомодации» и очень сильно уставшие глаза, так как я работаю за монитором.


Зрения правый v = 1.0 левый глаз v = 0.8, хотя месяца два назад было оба по 1.0
Врач выписал такое:
- витамины офтальмо комплекс плюс черника 1 тб/1 раз в день месяц
- Калия йодид 1кп/3 раза в день в течение месяца
- Ирифрин 1 раз в день на ночь в течение месяца,
- Зарядка для глаз.

Был повторный осмотр через 14 дней.
Зрения правый v = 1.0 левый глаз v = 0.9
Да и вроде бы я стал лучшие видить и глаза стали меньше уставать. Врач сказал капать еще до полного курса лечения.

Так вот вопрос в том, продолжаю лечиться как врач сказал, но что то эффекта от капель нету я особо не чувствую что стали глаза еще лучшие видить, вроде бы все симптомы ушли кроме одного, осталась светобоязнь очень плохо вижу электронные часы, даже если стаю в 5 метров, цифры плывуть, да и стали лопаться сосуды на глазах.

Вообще есть шанс что зрение нормализуется ? и почему я не осущаю эффекта от капель, первый разы я сразу видел эффект от Ирифрин.

Подскажите можно ли как то в домашних условиях проверить остроту зрения, может на сайте каком то

P.S. год назад были такие проблемы но зрения на обоих глазах было v = 1.0 вместо Ирифрин я капал через день Мезатон 1%
13.02.19 17:28: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Офтальмолог, терапевт после обследования должны найти причину изменений  и назначить лечен6ие основного изменения организма. Только местное лечение глаз принесет временный эффект. Черника и капли иод наверное не  показаны.
Есть хламидии или нет? »»» Здравствуйте.
Пару месяцев назад стали беспокоить зуд и жжение в уретре.
Сдал мазок на ПЦР в одной лаборатории на большой комплекс ЗПП - всё отрицательно.
Пошел к врачу т.к. проблема беспокоит, он отправил в другую лабораторию где сделали анализ спермы «культуральным методом» - нашли хламидии...
Для подтверждения я сдал мочу на ПЦР в третей лаборатории где хламидию не нашли.
Подскажите, как такое может быть?
08.02.19 13:00: Эдуард Иванович Софронов »»»
Очень даже может. если инфекция уже УШЛА ВВЕРХ-например в простату, что часто бывает. А моча тут-вовсе не при чем. Выполните трузи простаты, анализ секрета простаты. Кроме того. вы не описали соскоб пцр.
Цитомегаловирус »»» Здравствуйте! В августе 2018 года была замершая беременность, сделали выскабливание, прокололи антибиотики, назначили анализы на ИФА. Результаты анализов: вирус герпеса IgG отрицательно, микоплазмоз отрицательно, трихомониаз отрицательно, уреаплазмоз отрицательно, хламидиоз IgG отрицательно, хламидиоз IgG(КП) 0,10 отрицательно. Исследование крови на маркеры TORCH- инфекций :anti-too IgG( антитела класса IgG к Toxoplasma gondii) 0,9 отрицательно, Anti-CMV IgG ( антитела классаIgG к Цитомегаловирусу) 150,1 положительно. Врач в больнице ничего про титры цитомегаловируса не сказал, назначил только препараты железа для поднятия гемоглобина, омега 3 и витаминный комплекс. Скажите пожалуйста, мог ли цитомегаловирус явиться причиной замирания плода, и необходимо ли сейчас перед планированием беременности пролечить эту инфекцию или иммунитет выработан. Спасибо
04.02.19 17:40: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Да, ЦМВ может быть причиной замирания беременности и эту инфекцию лучше пролечить, чтобы титр антител был ниже. Также необходимо сдать анализ крови на авидность антител к ЦМВ. Терапия ЦМВ может включать противовирусные препараты (Валвир, Полиоксидоний), препараты для стимуляции местного иммунитета (Виферон). Но для более точной консультации лучше обратиться к иммунологу или инфекционисту.