КРОВЬ ИЗ СОСКА НЕ ПАПИЛЛОМА

№1023646 Кровь из соска НЕ ПАПИЛЛОМА
Нина Жен., 39 лет. Россия Шибково
VIP
Зарегистрированный пользователь
08.08.2018 15:25
3 недели назад был тупой удар в грудь.
Через 3 дня из соска несколько капель крови темного цвета. С каждым днем количество выделений уменьшалось, кровь становилась светлее.
По УЗИ-ФКМ, очагов нет, единичные кисты до 4 мм.
по результатам цифр.маммографии норма, по цитологии-свежая кровь (данных за папиллому и атипичных клеток нет). В настоящее время из соска выделяется обильная капля темно- коричневого цвета , похожего на йод (со дня взятия предыдущих образцов прошло 6 дней). Врач направляет на дуктографию и в обл.онкодиспансер, говорит,что дуктография выявит место, источник крови, а онкодиспансер удалит этот участок и направит на гистологию. Скажите, стоит ли соглашаться на операцию в моем случае. Спасибо большое!
Другая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Кровь из соска - признак рака! Вот теперь и думайте!
Время создания: 08 Августа 2018 16:19
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Для начала необходимо сделать цитологию выделений. Ведь дуктография не так безобидна, как многие себе это представляют.
Время создания: 08 Августа 2018 17:43
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19
Многопрофильная Клиника


Лечение заочно
Прямая специальность
MARINA. профессор
Рейтинг. MARINA
профессор
Необходимо сделать цитологический анализ выделений, затем дуктографию
Время создания: 14 Августа 2018 00:50
Оценок: 1
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.03.2013
22:08
Валентина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
17.10.2011
14:58
Ольга :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.08.2018
17:02
Нина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.01.2010
12:04
Алина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
02.06.2011
22:22
Фатима :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.05.2010
12:47
марина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
23.06.2011
18:44
татьяна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
14.05.2012
06:27
настя :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
17.03.2012
09:26
Наталья :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
28.03.2013
12:01
СВЕТЛАНА :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 0