АНАЛИЗ КРОВИ

№1070595 Анализ крови
Татьяна Жен., 32 лет. Ясногорск
VIP
Зарегистрированный пользователь
09.05.2020 07:13
Здравствуйте. Сдала анализы на гормоны и биохимию (посоветовали на скорой, так как давление скачет постоянно). Повышены АЛТ 75,6 (при норме 33), АСТ 52,6 ( при норме 32), понижены нейтрофилы 46% (при норме 47%), хотя 2,69 (при норме от 1,60 до 7,90), не знаю как правильно назвать единицу измерения) , понижены эозинофилы 0,9 % (при норме 1%), хотя 0,05 (при норме от 0,02 до 0,30), повышены лимфоциты 45,1 % (при норме 37%). У меня шейный и грудной хондроз. Шея и лопатки болят постоянно. Медикаменты помогают ненадолго. Перепробовала многое. Три дня назад невролог назначил снова уколы и массаж. После одного сеанса массажа мне стало плохо. Подскачило давление и появилось ощущение нехватки воздуха. На постоянной основе принимаю лекарства от давления. Также пью антибиотики (простудилась несколько дней назад). Также есть грешок за мной. Каждый вечер употребляю алкоголь. Немного. Просто, чтобы расслабиться. Могло ли все это привести к понижению и повышению данных показателей? Очень переживаю. Заранее спасибо за ответ.
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Доброе утро. Видео-ответ: https://youtu.be/O90wrpFXc98
Время создания: 09 Мая 2020 08:31
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua

Канал на ЮТУБЕ - ССЫЛКА 
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
И принимаемые вами антибиотики, и алкоголь по вечерам (хоть и в небольших количествах), вполне могут привести к таким показателям печеночных ферментов. Проверить это будет несложно. Выздоравливайте!
Время создания: 09 Мая 2020 11:51
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Татьяна! 
Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? Как и после чего возникли эти проблемы?
Время создания: 09 Мая 2020 18:54
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Исключите алкоголь.
Время создания: 20 Мая 2020 19:29
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (9)
Похожие вопросы, темы (10)
      
Татьяна | (Жен., 33 лет, Ясногорск) | 09.05.2020 08:42
Лейкоциты 5,85 при норме от 4,5 до 11,3
   
Да. Это видно из соотношения нейтрофилы 46% = 2,69
      
Татьяна | (Жен., 33 лет, Ясногорск) | 09.05.2020 08:54
Хотела скинуть вам скрины анализов- не получается
   
Сможете! Получится.)

      
В моем профиле есть опции для связи.
      
Татьяна | (Жен., 33 лет, Ясногорск) | 09.05.2020 08:59
Спасибо вам огромное! Успокоили))) То есть мне необходимо проверить печень? А так в принципе все норм?
   
      
Вы все правильно поняли!!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2012
20:58
Aнна :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 3
01.06.2012
16:55
Людмила :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 2
23.11.2012
17:47
Настя :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
13.12.2010
17:26
alex :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
04.01.2013
23:16
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.04.2016
15:15
Ответов: 2
Сообщений: 0
01.06.2012
16:00
Людмила :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 0
23.11.2012
17:45
Настя :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 0
11.04.2018
16:43
Павел :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 0
03.03.2011
20:00
таня :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 0