САМОЗДРАВ

№137582 Самоздрав
Natalia Жен., 32 лет. Russsia Naberezhnie Chelny
Зарегистрированный пользователь
11.06.2009 21:45
У моего папы почти месяц назад были приступы судорог. Всё произошло так: в 2008 году в августе у него был обширный ишемический инсульт.В этом году в начале мая начало у него сводить руку правую в принципе было похоже как и в первый раз, тогда его парализовало но правда на второй день он уже пытался ходить и постоянно упражнял руку.Всё отошло, но в этот раз когда мы вызвали скорую ему поставили эуфилин и через несколько секунд начали отказывать рука нога и вообще с трудом мы его довели до скорой. В скорой случился приступ.Было похоже как у эпилепсии но не было никакой слюны и пены изо рта.Затем он впал в кому. Врач начал спрашивать бывало ли у него эпилепсия раньше. Да унего были приступы эпилепсии, но это было в далёком детстве и при мне я их никогда не видела. Моему папе 56 лет. Позже я прочитала что этот укол может проявиться в побочных действиях как судороги. Но врач в больнице сказал что это был не инсульт а что будто киста давит на мозги и вызывает такое действие. нас направили к врачу эпилептологу. Нам прописали депакин 300.Но я хотела бы вот что спрость увас. Я купила папе аппарат Самоздрав незнаю слышали ли вы о таком. В него нужно дышать раз в день. Он увеличивает СО2 в крови человека, тем самым расширяя сосуды естественным физиологическим способом. Короче этот препарат предназначается многим и в первую очередь инсультникам и инфарктникам, также профилактикой против этого. На приёме у врача эпилептолога нам сказали что нельзя ему так дышать будто это будет провоцировать приступы снова. Но мы прошли ЭЭг никакой эпилепсии у него необнаружено. Могли бы вы мне сказать, ваше мнение по поводу этого?Спасибо заранее
Прямая специальность
Амир Муратович Мереджи. Нейрохирург, кандидат медицинских наук
Рейтинг. Амир Муратович Мереджи
Нейрохирург, кандидат медицинских наук
1.Это эпиприпадки вызванные перенесшим инсультом.
2.Необходим прием одного из противосудорожных препаратов, желательно финлепсин.
3.Этот аппарат может провоцировать припадки.
Время создания: 11 Июня 2009 23:27
Оценок: 5
Реклама от консультанта:
Многопрофильная клиника им. Н.И. Пирогова. Спинальный Центр.
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой проспект 49-51.
https://www.meredzhi.ru
meredzhi@mail.ru
Запись на консультацию: +7 (812) 331-46-80
Прямая специальность
Рейтинг. Ситников Андрей Ростиславович
врач-нейрохирург, к.м.н.
Препарат, который вы принимаете может спровоцировать приступы. Вам необходим прием противосудорожных средств под наблюдением невролога и контролем ЭЭГ
Время создания: 12 Июня 2009 01:39
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Федеральный центр нейрохирургии



www.dr-sitnikov.ru

neuro77@gmail.com

Телефон: +7 (499) 1935470
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Галина 05.06.2010 22:17
Объясните, пожалуйста, почему в противопоказаниях применения «самоздрава» перечислено наличие имплантов. Распространяется ли это и на зубные импланты? Спасибо.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.02.2013
06:40
Ответов: 5
Сообщений: 0
28.03.2010
00:19
Любовь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
14.04.2008
17:06
Ответов: 2
Сообщений: 0
16.03.2010
10:59
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
02.01.2011
12:33
Андрей :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.06.2009
00:07
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
23.04.2010
06:36
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.01.2010
19:49
Манин Анатолий Николаевич :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.11.2009
17:48
ольга :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 0
22.03.2009
22:50
Ответов: 1
Сообщений: 0