ПОКРАСНЕЛО ЛИЦО, ДАВИТ НА ГЛАЗА

№873905 Покраснело лицо, давит на глаза
Денис Муж., 31 лет. Россия Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
19.09.2015 18:05
Симптомы:
последнюю неделю краснеет шея и лицо(практически полностью), давит в висках и на глаза (как будто когда не выспался) при взгляде на что либо сразу не возможно сосредоточится
слабость и сонливость, легко головокружение, быстрая утомляемость, давление в норме, голова редко болит!
Температура в норме!

Так же болит шея, становится как ватной и как будто ее распирает

Так же моча стала пахнуть незначительно амиаком(только если сходить в туалет и некоторое время не смывать), при мочеспускании ничем не пахнет, цвет в вроде норме

Связано ли это с шейным, спинным остеоходрозом?
Плюс имеется межпозвоночная грыжа в грудном отделе позвоночника и 2 протрузии

Щитовидная железа в норме, анализы(моча и кровь) сдавал больше 2 месяцев назад, в норме. Гепатитов не обнаружено

Анализы (2месячной давности) прикрепляю




На данном этапе интересует от чего краснеет лицо и шея, какие анализы сдать, стоит ли делать мрт головы?

Так же про мочу - от чего такой запах появляется!
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Жалобы не позволяют заподозрить конкретную патологию, скорее всего. Смотреть надо!  Моча в норме ТАК должна пахнуть после отстаивания. Моча дана нам не удовольствия и развлечения. А для того, чтоб выводить ненужные организму вещества, соединения аммиака в их числе. 

В анализах все нормально, кроме минимальных отклонений: высоконормальный уровень АЛТ и следы белка в моче. Разумно отследить их в динамике повторным анализом через месяц и исключить вирусные гепатиты:   Анализ на антитела к HСV суммарные. Анализ на HsAg. Покажитесь терапевту, окулисту, неврологу. МРТ сделать не будет ошибкой. 


Время создания: 20 Сентября 2015 13:40
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua

Канал на ЮТУБЕ - ССЫЛКА 
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте Денис.
Для начала, попейте беллатаминал - по 1-2 табл в день, месяца 3 как минимум. Решать эти проблемы надо скорее с врачом-психотерапевтом, чем с врачом-неврологом. Это явное нарушение вегетативного обеспечения ваших эмоций - т.н. нарушение адаптации.
Время создания: 20 Сентября 2015 16:10
Оценок: 2
Реклама от консультанта:

   
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Беллатаминал содержит фенобарбитал. К этому препарату за три месяца может сформироваться зависимость. Как и после чего возникли Ваши жалобы?
Время создания: 20 Сентября 2015 22:13
Оценок: 2
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Скорее всего речь идет о срыве высшей нервной деятельности вследствие, например, повышенной психо-физической нагрузки. Вы описываете достаточно классический вариант вегетативной дисфункции на фоне дисбаланса высшей нервной системы. Такие ситуации часто называют ВСД, тревожно-невротическим синдромом, неврозом и т.д.
На самом деле заочно диагноз не поставить и лечение не назначить. Заочным лечением можно серьёзно повредить здоровью пациента. Сначала нужно более подробно разобраться, провести небольшое обследование и выяснить истинные причины вегетативной дисфункции у Вас.
Вам нужно очно обратиться к хорошему врачу-психотерапевту.
В Москве могу порекомендовать - Филашихин Вячеслав Вячеславович +7495-22-58-158
Время создания: 21 Сентября 2015 11:22
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Другая специальность
Екатерина Владимировна. ревматолог
Рейтинг. Екатерина Владимировна
ревматолог
 Жалобы может и невроз, может и шейный остеохондроз давать. Но после ваших повествований о моче думается, что невроз точно есть... 
Время создания: 22 Сентября 2015 06:42
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
комплексное лечение под наблюдением невролога и психотерапевта
Время создания: 22 Сентября 2015 22:01
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (14)
Похожие вопросы, темы (10)
Денис | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 21.09.2015 05:49
Что касается «беллатаминал» как рекомендовал Кантуев Олег Иванович. У меня знакомый пил эти таблетки и говорит, что они вроде хорошо ему помогали, НО в этот период он ходил как зомби и смутно помнит это время, плюс у него снизилось давление! После курса этих таблеток он все равно продолжал их пить, говорит что не может без них! Вот теперь и не знаю я что по поводу этих таблеток, стоит или не стоит их пить
   
Нет, не стоит!!!
      
Денис | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 22.09.2015 15:58
Здравствуйте всем, подскажите по анализам, сдавал по рекомендации врача следующие анализы, а так же сдал заодно анализы - онкомаркеры (самостоятельно)

Вот результатом что то не очень доволен и расстроен, анализы плохие?








Что делать в далнейшей сиуации???
   
Есть некоторые отклонения. Не совсем ясные. В общем анализе крови формула не разложена на палочко-и сегментоядерные нейтрофилы, это вообще важно. Общий анализ мочи крови сдайте. Маркеры вирусных гепатитов. Ттемпературу померяйте пару дней утром и вечером.
      
Денис | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 22.09.2015 16:49
Екатерина Владимировна температура держится просто
Плохое самочувствие, слабость усталость, давление, лицо краснее, температура держится 37-37,5 уже около 2-3 месяцев иногда нормализуется на не надолго
   
Маркеры вирусных гепатитов, ВИЧ, РВ. Общий анализ крови с формулой полностью (разложить нейтрофилы на фракции). УЗИ периферических лимфоузлов (шейные, подчелюстные, подмышечные, забрюшинные, паховые), УЗИ органов брюшной полости и почек, УЗИ щитовидной железы. . Флюорография пройдена, я надеюсь?
      
Денис | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 23.09.2015 14:44
Все пройдено, кроме анализа крови с формулой...
Все в норме
   
пройдены все перечисленные мной УЗИ? Когда? Где результаты?
      
(Гость) Света 09.11.2017 15:27
Уже неделю сильно болит голова давление 130 на95 пульс 80 лицо красное и немного давит на глаза .мне 45. Боюсь у меня сестра умерла в46 от инсульта в скорой
   


Нет смысла бояться. Вы от этого здоровее не станете. Безотлагательно необходимы: осмотр невролога, терапевта и МРТ головы.
      
Екатерина | (Жен., 32 лет, Москва, Россия) | 10.04.2019 19:49
Чем вылечились в итоге Денис??? Поделитесь
   
(Гость) В 17.10.2019 18:42
Вот так всегда. Чем закончилось у Дениса ? У вас Екатерина , я так понимаю такте же симптомы. Что с вашим лечением? 0 ops:
   
Екатерина | (Жен., 32 лет, Москва, Россия) | 17.10.2019 19:09
Не совсем такие, но мне невролог помог
   
Екатерина | (Жен., 32 лет, Москва, Россия) | 17.10.2019 19:12
Лечение это любимый человек либо любовник и сильные таблетки по рецепту от нервов и стрессов и повышения настроения
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.11.2011
15:59
Евгения :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
20.10.2012
14:11
Ответов: 5
Сообщений: 0
06.07.2014
16:40
Ирина Азанова :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 1
19.08.2014
16:03
Ответов: 3
Сообщений: 1
27.08.2012
17:06
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.09.2014
12:23
Евгения :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
27.01.2013
07:29
виктор :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.07.2011
17:38
наталья :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
17.10.2012
13:24
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.06.2013
17:48
Эдуард :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0