СПАЗМ АККОМОДАЦИИ

№7398 спазм аккомодации
наталья Жен., 43 лет. рф омск
Гость (не зарегистрирован)
05.09.2007 12:43
У моего сына 15 лет спазм аккомодации, можно ли проводить лечение мидриацилом во время учебы ,какой курс лечения можно провести в домашних условиях.Во время учебы можно ли носить очки и как это влияет на зрение.Большое спасибо.
Прямая специальность
Ирина Ляо. Офтальмолог
Рейтинг. Ирина Ляо
Офтальмолог
Здравствуйте Наталья! Для того, чтобы установить у ребенка спазм аккомодации он должен пройти полное офтальмологическое обследование с исследованием рефракции глаза на узкий зрачок и на высоте циклоплегии и только после этого можно отдифференцировать спазм аккомодации от истинной миопии слабой степени. Одним Мидриацилом спазм аккомодации вылечить невозможно. В клиническом Объединении "Ясный взор" мы применяем комплекс упражнений для его лечения, который влияет на одну из основных причин прогрессирования миопии - нарушение адаптационной способности глаза к зрительным нагрузкам. Курсы лечения проводятся по 10 дней 3-4 раза в год. Именно при таком режиме и комплексе методик удается достигнуть положительных результатов. Вы можете записаться на прием к нам по тел.101-37-72 и в процессе лечения Ваш ребенок будет проконсультирован Руководителем Объединения академиком РАМТН детским офтальмологом Азнауряном И.Э. Будем рады помочь Вашему ребенку.
Время создания: 06 Сентября 2007 09:05
Оценок: 2
Прямая специальность
Рейтинг. Боголепова Юлия, Данкова Татьяна, Захарченко Ольга
врач-офтальмолог
Здравствуйте, Наталья! Неустраненные симптомы спазма аккомодации или их недостаточное лечение неизбежно приводят к прогрессированию близорукости. "Домашние" методики и мидриацил гораздо менее эффективны чем комплексная терапия. Если очки подобраны с учетом особеностей детского организма, естественно очки использовать можно и нужно.
Время создания: 09 Сентября 2007 13:10
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

Звоните нам! тел. (495) 937-32-20
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) артём журавский 28.11.2008 19:42
Здравствуйте. Мне 15 лет. У меня спазм аккомодации. Врач приписал очки -1,5, но я хочу носить линзы. Ответьте мне, пожалуйста, можно ли мне с моим зрением и спазмом аккомодации носить линзы. Заранее спасибо.
   
(Гость) Агабекова Марина 16.07.2009 21:18
Добрый день!
Моей дочери 10 лет, диагноз спазм аккомодации
Доктор прописал прием витаминов, электрофорез и много капель, а именно: ирифрин, тимолол, тропикамид раз в день и раз в неделю цикломед. Беспокоит, не слишком ли много всего и с каким перерывом следует капать все это?
Заранее благодарю
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.11.2011
01:03
Ольга :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
15.03.2018
12:56
Анна :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
21.04.2016
12:24
Максим :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
14.05.2017
22:11
Иван :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
08.06.2010
22:32
Татьяна :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
05.11.2010
22:57
Елена :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.04.2013
19:02
Леонид :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
23.04.2012
17:21
Nick :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
29.09.2009
12:24
Инна :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.11.2009
15:58
Иван :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 1