ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЕРЕСТАЛ РАСТИ ВОЛОС ИЗ РОДИНКИ

№1029741 Перестал расти волос из родинки
Владислав
Муж., 30 лет.
Волгоград
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. У меня есть родинка на левой щеке размером 3мм из нее последние несколько лет рос волос, который я обрезал касанием роторной бритвы. В последние пару недель заметил, что волос больше растет. Есть ли повод для беспокойства? Если да, то что лучше предпринять в данном случае - удаление с последующей гистологией или можно ограничится дерматоскопией?



Заранее спасибо за ответы.

18.10.2018 16:56
Другая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Если родинка травмируется, удалите чтобы не думалось.
Время создания: 18 Октября 2018 17:52
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Другая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Не вижу оснований для серьезного беспокойства следите за динамикой
Время создания: 18 Октября 2018 17:52
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
сходите к дерматологу и снимите вопрос
если травмируется - удалите
Время создания: 18 Октября 2018 18:14
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Причин для беспокойства нет. Но если говорить в общем, то любые новообразования кожи требуют регулярного проведения дерматоскопии не реже 1 раза в 10-12 месяцев.
Время создания: 19 Октября 2018 07:07
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19
Многопрофильная Клиника


Лечение заочно
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Есть ли повод для беспокойства?
--- нет

Если да, то что лучше предпринять в данном случае - удаление с последующей гистологией или можно ограничится дерматоскопией?
--- наблюдение
Время создания: 28 Октября 2018 13:26
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 
Другая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Наблюдение в динамике.
Время создания: 29 Ноября 2018 12:10
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.11.2017
16:31
Наталия :: Онкология / Онколог
Ответов: 4
Сообщений: 11
20.02.2013
11:01
Ольга :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 10
26.04.2016
07:43
Мария :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 7
31.05.2014
00:02
Марина :: Онкология / Онколог
Ответов: 3
Сообщений: 6
14.08.2014
14:47
Кристина :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 6
21.03.2011
10:08
Сергей :: Онкология / Онколог
Ответов: 3
Сообщений: 5
21.07.2017
08:29
Таня :: Онкология / Онколог
Ответов: 3
Сообщений: 5
16.03.2014
14:08
Алексей :: Онкология / Онколог
Ответов: 3
Сообщений: 4
10.10.2008
02:25
Катя :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 5
25.09.2011
22:53
Сергей :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 5
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог (Москва)
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
0