УВЕЛИЧЕННЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ,БОЯЗНЬ РАКА.

№513068 Увеличенные лимфоузлы,боязнь рака.
Алексей Муж., 19 лет. Россия Черняховск
VIP
Зарегистрированный пользователь
12.10.2011 22:09
Уважаемые доктора, у меня к Вам куча вопросов,как раз таки заочного характера (терапевт меня засмеяла).
Анамез: С детства хр.мегаколлон,постоянные запоры.
При Узи брюшной полости:холецистит и нарушенная моторика желчи.
Год назад переболел ангиной,после которой хр. тонзиллит,хр. фарингит.,НЦД по кардиальному типу.
Еще в течении этого года тревожно-ипохондрическое состояние,кардиофобия.
Вопросы:
1)При учете анамеза я вхожу в группу риска рака кишечника,желудка,печени,поджелудочной железы?
2)У меня уже как пол-года проблемы со сглатыванием слюны,кратковременные приступы удушья небольшого,увеличенны и подвижны лимфоузлы подчелюстные,сейчас присоединился за ухом.(диагноз-лимоденит подчелюстной 3мм).Есть смысл подозревать лимфогранулематоз?Если нет(см. 3 вопрос).
3)Вхожу ли я в группу риска из-за хр.инфекции носоглотки?
4)Если все написаное мною чушь,ипохондрия-какие анализы и исследования Вы бы посоветовали сделать и в какие сроки для успокоения?
5)Чего нужно придерживаться в жизни для уменьшения риска рака в пожилом возрасте?(санация рта и удаление миндалин будет произведено через месяц).
6)У меня в течении года 1 миндалина в 1.5-2 раза больше,чем другая.Есть смысл после тонзиллэктомии просить делать гистологию миндалины?

Заранее спасибо за ответы!!!
Другая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Алексей лечитесь в плановом порядке у профильных специалистов, а канцерофобию у психотерапевта.
Время создания: 12 Октября 2011 22:13
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Оксана Анатольевна Соколова. хирург, онколог,кмн, и.о. зав. отделением онкологии
Рейтинг. Оксана Анатольевна Соколова
хирург, онколог,кмн, и.о. зав. отделением онкологии
После тонзилэктомии положено делать гистологическое исследование во всех случаях. Это - закон хирургии. Удаляемые части органов обязательно исследуются. Но у Вас , вероятно, онкофобия. Без психотерапевта Вам будет сложно с этим справиться, и никакие анализы не помогут успокоиться.
Время создания: 14 Октября 2011 22:01
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Заочная консультация не гарантирует качества и не может заменить осмотра врача.


Запись на консультацию по вопросам онкологии, флебологии, хирургии по телефону: 8 (495)851-28-74

Адрес больницы РАН: г. Троицк (Новая Москва) Октябрьский проспект дом 3

Сайт больницы:Больница РАН г. Троицк

http//www.onko-hirurgia.ru
Другая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Нет, не входите! Никаких особых шансов у Вас нет. Если не считать, что в очерченной группе риска находится практически все население планеты Земля;Такого смысла нет! Ваши проблемы больше невростенического характера;Нет, не входите по тем же причинам, см. п 1. Хронические инфекции в носоглотке есть у всех людей. По этому признаку Вы ничем не выделяетесь их общей массы;Это главная Ваша ошибка. Дело в том, что трагизм Вашего положения именно и состоит в том, что никакими анализами и исследованиями невозможно доказать Вашу патологию;Первое, - не бояться рака. Это главный риск. Кроме того,что бы дойти до риска рака в пожилом возрасте, следует дожить до этого возраста. А это удается далеко не всем. И уж Вам, в Ваши 19 лет об этом не следует думать. Вернее, - это первый признак, что Вы больны. И лечится следует у психиатров;Вам следует лечиться у психиатра. Без помощи этого специалиста Вам не обойтись. С миндалинами разберется ЛОР-врач. Его просить ни о чем не надо.
Время создания: 17 Октября 2011 18:50
Оценок: 7
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Илюшин Андрей Леонидович. врач-онколог
Рейтинг. Илюшин Андрей Леонидович
врач-онколог
Если это поможет Вам обрести психологическое спокойствие, Вы можете сдать кровь на онкомаркеры, пройти комплексное обследование.
Время создания: 18 Октября 2011 09:10
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии.

Лечение рака методами цитокинотерапии

Запись на консультацию врача-онколога  по телефонам:
(499)579-84-84, (495)930-88-43


БЕСПЛАТНЫЙ звонок из любого региона РФ: 
8-800-100-3585

Адрес:
г. Москва, м. Университет ул. Строителей, д.7, кор.1. 
Прямая специальность
Максимов Сергей Владимирович. руководитель клиники, врач-хирург, флеболог
Рейтинг. Максимов Сергей Владимирович
руководитель клиники, врач-хирург, флеболог
Для успокоения можно сдать онкомаркеры, хотя, на мой взгляд, это лишнее. Лечение хронической инфекции ротоглотки у профильного специалиста.
Время создания: 21 Октября 2011 16:14
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Медицинский центр "Норд Клиник"
МО, г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 26, корп. 1
здание ТЦ ЛарАн 4 этаж
телефон +7(496)224-04-05
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
Алексей | (Муж., 27 лет, Черняховск, Россия) | 12.10.2011 22:19
Тоесть данных подозревать злокачественное образование в лимфоузлах нет?
   
Лимфоузлы реагируют на воспалительный процесс
      
Алексей | (Муж., 27 лет, Черняховск, Россия) | 12.10.2011 22:23
Андрей Викторович,я не специалист...можно как-нибудь попроще;))
Тоесть это просто последствие обострения хр. тонзиллита и мне записываться к онкологу не к чему?
   
Везучая | (Ч) | 12.10.2011 22:38
ну ты и дятел....НЕТ У ТЕБЯ РАКА,НЕТ!!!!!!Сколь еще раз тебе должны это повторить? Тебе 19 лет.Гуляй,балдей,знакомься,за девушками ухаживай,любовью занимайся,а не херней страдай. Есть канцерофобия-обратись к психотерапевту
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Черняховск, Россия) | 12.10.2011 22:45
нуу...впринципе попроще.Но если бы это сказал специалист я бы поверил.
А так спасибо,жалко что сам себе так не могу сказать.
   
Везучая | (Ч) | 12.10.2011 23:27
представь себе,я тоже почти специалист(5й курс медакадемии). Так что прекрати страдать херней.А то даже противно.Сто раз сказали,что все нормально,а ты все равно свою линию гнешь. И еще-ты несколько раз дублировал свой вопрос в надежде,что кто-то все же скажет тебе то,что ты так жаждешь услышать?!
Тебе вот в этот раздел надо написать: http://www.consmed.ru/psihoterapevt/
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Черняховск, Россия) | 12.10.2011 23:44
писал;)я тоже студент мед. института,правда 2 курс.
Эх,жизнь моя жестянка...
   
Везучая | (Ч) | 13.10.2011 10:42
Вот и жди.А из меда тебе лучше уходить.НИкакой из тебя доктор получится
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Черняховск, Россия) | 13.10.2011 14:04
не,я учусь хорошо и хвалят преподы.Просто нужно голову вылечить;)
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Черняховск, Россия) | 17.10.2011 19:03
Леонид Григорьевич!!!Спасибо Вам огромное!

То,что и требовалось!)
Извиняюсь,поставил оценку самую худшую,перепутал.
Как только смогу отправлю благодарность ответа!)
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.01.2017
09:59
Анна :: Онкология / Онколог
Ответов: 7
Сообщений: 4
17.10.2013
22:09
Наталья Абдуллина :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 4
15.04.2010
19:44
Денис :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 4
16.02.2013
13:46
андрей :: Онкология / Онколог
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.02.2013
15:48
Валентина :: Онкология / Онколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
21.10.2014
02:50
mali :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
14.02.2013
17:39
наталья :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
19.02.2013
13:51
Андрей :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
13.03.2010
00:54
Елена :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.02.2013
10:26
Александр :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 0