ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЛЕЧЕВОЙ СУСТАВ

№856240 Плечевой сустав
Игорь
Муж., 30 лет.
Ставрополь
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте.

я делаю подтягивание на турнике, точнее подтягивание за голову, больше месяца, через день, иногда каждый день. Сначала подтягиваю широким обхватом обычно (10 раз) , а потом за голову - 7 раз. Так вот с недавних пор, по время подтягивания голову, когда уже плечевой сустав сгибается до 90 градусов, такой то тупой боль появляется. с передней, верхней части. на скрине отметил это область:

В других положениях не болит, при массирование, выдавливание на это место - не болит. При обычной подтягивание тоже НЕ болит.
с этим суставом никогда не была проблем.

что можете сказать, это все таки с суставом проблемы или просто мышцы растягиваются?
21.05.2015 23:07
Прямая специальность
Котляров Андрей Владимирович. Травматолог-ортопед
Рейтинг. Котляров Андрей Владимирович
Травматолог-ортопед
Доброго дня!
Порекомендую следующее:
1) Компрессы с димексидом (пропорция: 1 часть димексида и 7 частей воды. Смешать. Равномерно нанести на повязку. Прикладывать на область болезненности на ночь или два раза в день по 30 минут) Длительность лечения: 10 дней.2) ОКИ (в пакетиках) 80 мг/3 раза/день во время еды. Длительность лечения: 10 дней.3) Феброфид (гель) наносить на область болезненности 3 раза в день. Длительность лечения: 10 дней.4) Не заниматься подтягиванием на турнике и схожими упражнениями в течение 10 дней.
После курса лечения возобновить тренировки.
Судя по Вашему описанию, вряд ли здесь заинтересован сустав. 
Быть может, у Вас были травмы ранее либо слишком усердно занимаетесь. 

Время создания: 22 Мая 2015 13:06
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Кострица Андрей Николаевич
Перегрузили капсулу сустава, местно при боли втирать ДИП рилиф гель. 
Время создания: 22 Мая 2015 18:50
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Врач травматолог-ортопед высшей категории, кандидат медицинских наук, подполковник медицинской службы в запасе

Выполняю операции в Испании, организую всевозможные варианты лечение в Испании.

г. Москва Многопрофильная клиника Тропарево "Центр артроскопии и суставной хирургии" Ленинский проспект 131 тел. 8(495)135-31-33

ООО "Альбатрос плюс" г. Железнодорожный, ул. Колхозная д. 12 к. 2 тел. для записи - 8(495) 748-28-18, 8(495)522-62-55 (консультации по субботам с 12.00)

e-mail.ru: 32travma@rambler.ru 32travma@gmail.com


Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Игорь 22.05.2015 16:53
Спасибо, Андрей Владимирович.

У меня травма на другом плечевом суставе. 6-7 лет назад, во время бокса выбил правый сустав. Сделал даже МРТ, но до сих пор так и никто не мог сказать в чем дело.
а с левым суставом, никогда проблем не имел.

А насчет ваших рекомендаций, хотел уточнить - это все надо выполнить одновременно? Просто че то многовато мне кажется. Все они нужны ?
   
По поводу рекомендаций.
Если применять что-то одно, то эффект может оказаться не столь желаемым.
Лучше сразу. Среди них нет дорогостоящих.
      
(Гость) Игорь 22.05.2015 19:28
Андрей Владимирович, я посмотрел показание этих препаратов, они все вроде для тех случаях, когда сустав болит всегда. А у меня он не болит. Даже когда выполняю вот такое упражнение: (с гимнастическим роликом)
http://skinz.tomsk.ru/wp-content/uploads/2012/04/Snimok.jpg


Андрей Николаевич, Спасибо. У меня под рукой сейчас есть мази «Хондроксид» и «Кетоферон» 5%.
ДИП РИЛИФ можно заменить на один из этих? или они имеют другие предназначение?
   
Вообще-то, Вы говорили про тупую боль...
Эти препараты применяются не только при постоянных болях.
      
(Гость) Игорь 23.05.2015 11:36
ну да, сказал, что боль тупой. И он появляется только во время подтягивание за голову и когда сустав уже сгибается.
   
Мы дали Вам рекомендации. От них не станет хуже, а вот лучше стать может.
Решать Вам.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.04.2016
14:34
galina :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 4
Сообщений: 1
10.12.2014
10:11
Елена :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 4
Сообщений: 0
30.03.2011
06:03
Егор :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 2
25.03.2017
14:02
Сара :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 4
Сообщений: 0
17.11.2012
12:06
Peter :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 2
23.06.2014
16:49
Владимир :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 4
Сообщений: 0
26.02.2012
20:01
Таня :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 1
15.09.2012
22:03
татьяна :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.05.2010
21:49
Людмила :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 3
Сообщений: 0
09.07.2009
23:24
Татьяна :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 1
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кострица Андрей Николаевич
Реклама от YouDo
Смотрите: ремонт офисных шкафов цена, смотреть здесь.
Проверенные мастера: наращивание ногтей акрилом типовое, выбирай нас!
0