СЛИЗЬ НА ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ ГОРЛА

№150646 слизь на задней стенке горла
Виктория Жен., 15 лет. Россия Новый Уренгой
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.homeo.su
25.07.2009 01:18
Здравствуйте, меня вот уже как год беспокоит постоянная слизь на задней стенке горла, подскажите что это может быть?
не знаю связано ли это с этим, но за го до этого у меня чуть-чуть припух лимфотический узел на шее..
Прямая специальность
Савчук Олег Владимирович. ЛОР-врач
Рейтинг. Савчук Олег Владимирович
ЛОР-врач
Сделайте компьютерную томографию околоносовых пазух и ортопантомограмму. Узел - как реакция на инфекцию, возможно из полости носа или зубов.
Время создания: 25 Июля 2009 01:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


email: osavchuk71@mail.ru, http://www.lorsav.ru/




Прямая специальность
Мусса Адамович Харсиев. врач-оториноларинголог
Рейтинг. Мусса Адамович Харсиев
врач-оториноларинголог
Добрый день. И обязательно обратитесь очно к специалистам - лор-врачу и стоматологу (нужно увидеть ваши носо- и ротоглотку). Удачи.
Время создания: 25 Июля 2009 13:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Харсиев Мусса.



Запись по телефонам:



моб.: - 8 906 790 7997;





МСЧ №1 АМО ЗИЛ - (495) 677-25-47, 677-91-63.

www.zilmed.ru
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
виктория | (Жен., 27 лет, уренгой, россия) | 25.07.2009 01:58
Cпосибо Вам большое,а связанно ли это с тем,что иногда затрудняется дыхание?
   
виктория | (Жен., 27 лет, уренгой, россия) | 25.07.2009 02:00
скажите пожалуйста на сколько это может быть опасно?
   
Дата Похожий вопрос Активность
23.02.2010
17:58
Дарья :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 3
18.01.2020
08:42
Светлана :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 3
Сообщений: 0
09.06.2010
08:45
Олег :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 1
03.02.2010
18:26
Лариса :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 1
16.08.2009
12:00
Мария :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.08.2009
15:57
inna :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 0
19.06.2010
17:43
Александр :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.12.2008
12:12
Наталья :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 1
23.05.2009
20:18
Маша :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 0
23.07.2009
15:18
ирина :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 0