НЕ РАССОСАЛАСЬ НИТЬ В ШВЕ

№1036563 Не рассосалась нить в шве
виктория Жен., 48 лет. Белгород
Гость (не зарегистрирован)
11.01.2019 23:43
Добрый день!Десять месяцев назад была произведена операция иссечение хронической трещины с низведением слизистой и сфинктеропластикой. До сих пор остаются неприятные ощущения в виде нытья и тяжести в прямой кишке, особенно после долгого сидения. В процессе операции было много швов на слизистой и на сфинктере. Есть предположение врача , что какой то из швов не рассосался, ушел в капсулу, и теперь периодически воспаляется, или образовалась спайка на слизистой. Ректальное Узи сделали, свищей и нагноений на данный момент нет. Скажите, пожалуйста, как диагностируется , что не рассосалась нить. И если это так, каким образом ее убирают. Опять повторная операция, и в каком обьеме?Заранее спасибо за ответ.
Прямая специальность
Рейтинг. Лев Карапетович  Багдасарян
Нет ли ранки выше - на уровне зубчатой линии. Шов - маловероятен. УЗИ могло бы показать. И есть ли спазм сфинктера?
Время создания: 12 Января 2019 08:55
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Евгений Алексеевич Загрядский
1. Обычно нити рассасываются даже к 10 месяцам.
2. "неприятные ощущения в виде нытья и тяжести в прямой кишке", могут быть связаны с ректоцеле
Время создания: 12 Января 2019 14:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Медицинский центр; "Здоровье Люкс"

Москва, Большая Молчановка, дом 32 стр. 1

www.doctor-zagriadskiy.ru;

e-mail: proctolog52@rambler.ru; тел.: 8-910-434-17-86;


Запись на консультацию: 8-926-294-50-03;
(495)223-22-22.
Прямая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
По УЗИ нить была бы видна. Да и по срокам там нити быть уже не должно 
Время создания: 12 Января 2019 15:15
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Ольга 12.01.2019 11:21
Лев Карапетович! Что происходит с Вашим сайтом(81) он не обновляется уже месяц(нет новых вопросов и сайт окрашен в синий цвет)?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.01.2013
21:19
Liliya :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 8
15.01.2012
15:56
Ольга :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 6
17.10.2013
17:19
Ответов: 4
Сообщений: 3
05.06.2016
20:16
Тимур :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 6
Сообщений: 0
19.02.2016
08:18
Наталья :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
31.01.2016
17:04
Саша :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
26.02.2016
17:58
Рома :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
26.07.2016
05:45
Антон :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
14.12.2015
11:19
Наталья :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.02.2015
20:57
Ответов: 4
Сообщений: 0