Д.м.н. профессор. Действительный член АМТН РФ. Загрядский Е.А. Заведующий отделением колопроктологии МЦ ОН КЛИНИК.
Цвет каловым массам придает желчь, все зависит от характера той пищи, которую вы потребляете. Если поели мясо, особенно жареное или эирное-то каловы массы обчно сильно темного увета. Поскольку для переработки нужно обработка пищевого комка концентрированной желчью
Уточните цвет: красный, чёрный, коричневый и т.д. Иначе дать адекватный ответ невозможно.
Время создания: 26 Августа 2009 20:15
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Автор вопроса отключил опцию "Мнение зала, форум" и поэтому оставлять здесь сообщения могут только консультанты и автор вопроса (если он был зарегистрирован)