ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ.

№1015514 Есть подозрения.
Константин Муж., 26 лет. Самара
Гость (не зарегистрирован)
16.05.2018 16:11
Здравствуйте, а что такое бред и бредовые мысли? Несколько раз жил вместе с разными женщинами, они мне нравились. Но постоянно беспокоили мысли, что мне изменяют, хотя сексом занимались как можно чаще, насчёт качества не знаю, но говорили, что нравится. Но в голову лезли мысли, что они мне изменяют, если она задерживается после работы значит она изменяет мне на работе с коллегой. Увидел как она игралась с братом (они типа боролись (со своим братом или отцом или дядей я также боролся в детстве) у меня появляются мысли, что они с детства занимаются сексом, а потом они обнялись на прощание, снова мысли, что они занимаются сексом за моей спиной. Если отпрашивается куда-то с подругой, то в это время я сижу и переживаю, думаю, что они там занимаются сексом с какими-нибудь парнями и выставляют меня идиотом, смеются над о мной. Однажды она рассказала как занималась лесбийским сексом и я начал ревновать к её подругам. Если она разговаривает со своим другом по телефону, то в голове сразу же мысли, что они пользуются своими кодовыми словами и выставляют меня посмешищем. Однажды я потерял кошелёк, я думал, что это она украла у меня его, потом кошёлек нашёл, он был на работе.
Как-то гулял с другом, а затем пришёл домой и обнаружил, что телефона нет, я думал что он у меня его выкрал и стал с него требовать телефон... Через милицию телефон нашли, он был у какого-то прохожего... Если случается какое-то несчастье, то в мыслях сразу же, что это происки врагов... Что повсюду ожидает западня или все наровят меня обмануть.
Если кто-то из соседей начинает шуметь, в мыслях сразу же, что они специально шумят чтобы мне досаждать. И другие подобные ситуации кажутся происками врагов. Иногда посещает мысль, что всё постановка, все люди подставные и за мной наблюдают, как за экспериментом. Являются эти мои мысли и рассуждения бредом или похоже ли что это на бредовые мысли? Могут ли психи понимать, что они неправильно мыслят или догадываться, что у них психическое расстройство? Я прекрасно понимаю, что моя жизнь скучная и наблюдать не интересно за мною, я прекрасно понимаю, что если девушка задерживается, то они и правда попали в пробку на такси, а не отъехали за угол заняться сексом. Я прекрасно понимаю, что соседи могут нечайно что-то уронить или чем-то погреметь, я и сам бывает шумлю нечайно. У психиатров был на мед.комиссиях об этом не говорил.

Живу однообразно (работа-дом), живу один. Развлечения: книги, музыка, фильмы и сны. В последнее время просто ложусь спать и смотрю сон, вставать тяжело, хочется лежать и продолжать сон, во сне испытываю такие же эмоции как и на яву, но во сне интереснее, иногда перед сном думаю о чем-нибудь, а потом уже думаю об этом во сне и получается типа осознанного сна, сны фантастические, интересные. Сплю часов 12 в день. Возможно это тоже какой-то признак психического расстройства или же главное отличие психа от номального, что он не способен понимать, что у него псих.расстройство?
Прямая специальность
Никишин Андрей Александрович. врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, описанное состояние не позволяет заочно предположить наличие психического расстройства, но психологические проблемы однозначно есть, ревность - это лишь проявление заниженной самооценки и других проблем. Естественно, если Вы ведете такую пассивную жизнь, то ревность это способ психики занять Вас переживаниями, но они только вот негативные. Если Вы готовы к изменениям и работе над этими проблемами, то это вполне возможно, для этого нужно очно обратиться к врачу-психотеарпевту.
Время создания: 16 Мая 2018 23:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Здравствуйте!
Ответы на все ваши вопросы, которые вы ставите перед врачами-консультантами в своем письме, не предполагают заочную (обезличенную) консультацию по переписке, поскольку качественное и комплексное патопсихологическое обследование, равно как и психолого-патологическое исследование (клиническое тестирование), которые необходимы для уточнения психического статуса человека и уточнения диагноза - не проводятся заочно, или по переписке на форуме.
В вашем конкретном случае, самым оптимальным будет очное обследование врачом-психиатром (или психотерапевтом-психиатром), которое поможет специалисту не только изучить истинный психический статус, а так же даст возможность уточнить диагноз (или исключить его), но и подскажет эффективную и оптимальную терапевтическую тактику (в случае необходимости таковой), напрочь исключив возможные противопоказания и побочные эффекты, на фоне сопутствующей соматической патологии.
А для сохранения полной анонимности и приватности (что для многих очень важно!), вы можете обратиться к частнопрактикующему врачу, или в частную клинику (или анонимный кабинет). Как вариант, можете воспользоваться удаленной теле-консультацией врача-психотерапевта, что сегодня очень удобно и востребовано.
Здоровья вам!
Время создания: 17 Мая 2018 20:54
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Получить мою платную телеконсультацию

  
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Патологическая ревность - не редкость в семейной паре. Часто это связано с внутренней неуверенностью человека, отношению к другому как собственности и общим внутрисемейным проблемам.
Для начала постарайтесь найти себе какое-то интересное занятие, где вы могли бы реализовывать себя, помимо семьи.
Помочь Вам может семейный психолог или психотерапевт. Начать посещать его можно сначала самой, а потом подключить мужа.
Время создания: 18 Мая 2018 01:12
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
30.11.2009
02:17
Сергей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 406
15.12.2010
21:30
Андрей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 189
23.01.2009
23:05
Юлия :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 1
Сообщений: 146
17.05.2012
17:45
Антон :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 121
10.06.2014
18:06
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 10
Сообщений: 112
07.08.2014
08:25
olesea :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 92
21.04.2011
21:46
Ольга :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 86
20.01.2017
13:19
Мария :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 9
Сообщений: 72
30.09.2012
08:32
Татьяна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 11
Сообщений: 70
12.04.2018
22:12
Татьяна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 70