ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПЕРЕЙТИ С РИСПОЛЕНТА НА АРИПРИЗОЛ

№1096879 Есть ли смысл перейти с рисполента на арипризол
Георгий Муж., 20 лет. Россия Майкоп
Зарегистрированный пользователь
23.11.2021 11:50
Стоит полиморфное растройство острое, пью рисполент уже 6 месяцев не могу сказать что он мне помог. убрался один психоз только, хочу поменять, прочитал отзыв о том что арипризол дает мало побочек, появляются эмоции и заторможенности нет,уже 6 месяцев чуствую себя овощем рисполент сильно не помог ритуалы остались и мысли. Как думаете стоит принимать арипризол, он ведь похож на рисполент только меньше побочек
потому что хочеться жить полноценно. должно ведь от апризола стать лучше чем от рисполента не зря он стоит дорого
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Существует непреложное правило, если получаемое лечение не дает положительной динамики, нужно менять либо это лечение, либо лечащего врача. Обсуждать такие вопросы на форумах, это не только большая глупость, но и большой риск для вашего психического здоровья!
Время создания: 23 Ноября 2021 16:45
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Да, такой вариант возможен. Обсудите его со своим лечащим врачом.
Время создания: 23 Ноября 2021 18:40
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуйте, препарат совершенно непохож  на рисполепт. Поэтому необходимость перехода определяет лечащий врач. 
Время создания: 23 Ноября 2021 19:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Виталий Владимирович. Клинический психолог, консультант
Рейтинг. Виталий Владимирович
Клинический психолог, консультант
Этот вопрос в компетенции только вашего лечащего врача. Если по какой-то причине врач не хочет обсуждать с вами данный вопрос, либо вы не доверяете его рекомендациям - нужно менять врача. 

Кстати, стоимость препарата далеко не всегда свидетельствует о его эффективности... 
Время создания: 23 Ноября 2021 21:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ничто не мешает видеть так, как точка зрения (с) 

Консультации, психотерапия онлайн. 

Запись на консультацию, дополнительные вопросы через мессенджеры по номеру телефона +7 (951) 567-11-09 или в личных сообщениях на сайте.

Очные консультации в г. Воронеж.

Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте.
Стоимость лекарств в настоящее время не определяется его эффективностью
Для назначения препарата необходимы показания. А этого не определишь заочно. Обсудите со своим лечащим врачом возможность изменения терапии. 
Время создания: 24 Ноября 2021 00:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
30.11.2009
02:17
Ответов: 3
Сообщений: 408
15.12.2010
21:30
Ответов: 3
Сообщений: 192
23.01.2009
23:05
Ответов: 1
Сообщений: 151
17.05.2012
17:45
Ответов: 7
Сообщений: 123
10.06.2014
18:06
Ответов: 10
Сообщений: 112
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 98
21.04.2011
21:46
Ответов: 3
Сообщений: 85
20.01.2017
13:19
Ответов: 9
Сообщений: 73
22.06.2019
22:17
Ответов: 5
Сообщений: 76
30.09.2012
08:32
Ответов: 11
Сообщений: 70