НЕПОНЯТНЫЙ ФАКТ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТО СО МНОЙ?!

№89450 Непонятный факт! Помогите разобраться, что со мной?!
Маша Жен., 27 лет.
Гость (не зарегистрирован)
20.01.2009 22:02
Здравствуйте! Меня зовут Маша, мне 27 лет, у меня вопрос о женском оргазме. ПРОБЛЕМА ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ.
Помогите разобраться, очень вас прошу.
начну по порядку.
Я мастурбирую сколько себя помню, с 3-х лет. Помню это очень отчётливо. Получала сильный клиторальный оргазм.
Первый секс был в 19 лет по очень большой взаимной любви, мы прожили вместе полтора года, занимались сексом каждый день, иногда по несколько раз. Любовник был очень внимательный и всячески старался меня ублажить.
НО НЕ БЫЛО НЕ ТО ЧТО ОРГАЗМА, А ДАЖЕ ЛЁГКОГО НАМЁКА ХОТЬ НА КАКИЕ-ТО ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!
хотя возбуждение было, и близости мне очень хотелось.
после нашего расставания мне подруги говорили, что мол мужик тебе не подходил, потому и не удовлетворял. И я стала искать своего "мужчину". За несколько лет у меня поменялось много мужчин, были среди них и бесчувственные эгоисты, и ласковые нежные и внимательные любовники, и любители жётского секса. Кто-то мне просто нравился, в кого-то была влюблена, кого-то любила до безумия. Но со всеми такая же картина. КАКОЕ ТАМ КОНЧИТЬ, Я ДАЖЕ НАЧАТЬ НЕ МОГУ! НАЧАТЬ ИСПЫТЫВАТЬ ХОТЯБЫ ЛЁГКОЕ ПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ. Такое ощущение, что там чувствительность в интимных зонах у меня даже ниже, чем у руки или ноги. Хотя возбуждение есть и секса хочется.
Психоаналитик сказал, что такое бывает- фригидность не психологическая, а физиологическая.
Оргазм я получаю только от долгих часов усиленной мастурбации, чтобы начать что-то чувствовать мне необходимо минут 40, ато полтора часа усиленной стимулляции, а чтобы получить оргазм- несколько часов.
Разумеется, в этом случае это занимает много сил и времени, и делать это удаётся нечасто. Иногда пару раз в месяц, иногда каждый день- если есть время и силы.
Никакие вирбомассажёры или специальные приспособления мне не подходят, я от них тоже ничего не чувствую. Только с помощью очень сильных нажатий и вращений каким-либо твёрдым предметом.
Ну а в сексе что только не пробовали. Не говоря уже о том, что почти всегда была долгая прилюдия и ласки, что мне всегда нравилось.
Обращалась я и к генекологам, и к сексологам, и психологам, и психоаналитикам, изучила море литературы- мне дают кучу ответов, но они в конечном итоге оказываются неверными. Советов тоже давали море, но ничем мне они не помогли. Уже даже надоело слушать эти банальные советы.
Многие мне говорили, что у многих женщин оргазм появляется только после родов. Я родила полтора года назад (самостоятельно, не кесарево), но совсем ничего не изменилось.
ЕЩЁ ОДИН ЗАГАДОЧНЫЙ И НЕПОНЯТНЫЙ ФАКТ.
До 23 лет я получала КЛИТОРАЛЬНЫЙ оргазм (только мастурбацией, как я и говорила). Когда мне было 23, то совершенно неожиданно, вдруг, клитор словно потерял свою чувствительность вообще, и чувствительная точка появилась прямо под ним, и не во входе во влагалище, а ещё на той зоне, под которой ещё чувствуется лобковая кость. Совсем маленькая чувствительная зона, как точка. Её не видно, она ничем не выделяется. Раньше её не было. Врач сказал, что это вовсе не точка G, как я думала сначала (ведь точка G находится вовсе не там) , и что эта зона вообще не понятно как может приводить к оргазму. Так же мне он не смог ответить, почему клитор потерял чувствительность. Никаких травм не было, портнёра у меня в то время тоже не было. И вообще не было ничего, что может на это повлиять.
Теперь я кончаю только этой зоной, и ощущения очень отличаются от былых ощущений клитора. Но достигнуть оргазма мне так же тяжело при мастурбации и совершенно нет никакой чувствительности при сексе, только бесполезное возбуждение.
Что это за точка такая, почему вдруг она стала чувствительной? Почему клитор потерял свою способность?
И ПОЧЕМУ Я СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ ВО ВРЕМЯ СЕКСА???? СО-ВЕР-ШЕН-НО!!! Может у меня ненормально что-то у нужно лечение?
очень надеюсь, что вы мне поможете.
Семений Александр Тимофеевич. Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Ситуация банальна и ее может объяснить любой студент 2 курса.Все на уровне рефлексов.
Время создания: 20 Января 2009 22:14
Оценок: 26
Реклама от консультанта:
Платные скайп-консультации. Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ.Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Видеокомпьютерный психоанализ. Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия.. Обучение саногенному мышлению. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание.  Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2. Детензор-терапия.


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru

Хотите стать партнером компании ДЕТА-ЭЛИС? Тогда Вам сюда - http://office.deta-elis.ru/26


С уважением Ген.Директор НПЦИиОМ "Образ Здоровья"

к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Другая специальность
Константин Валерьевич Головченко. уролог, андролог, дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, телефон для записи на прием:        8 (910) 444 1771.
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
уролог, андролог, дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, телефон для записи на прием: 8 (910) 444 1771.
Здравствуйте, Маша!


Проблемами нарушения чувствительности занимаются неврологи. Возможно проблема лежит именно в нервной системе, то есть нарушена чувствительная иннервация органов таза. Это лишь предположение. Попробуйте обратиться к неврологу.


С уважением, Константин В. Головченко.
Время создания: 22 Января 2009 22:02
Оценок: 5
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, 5 (Клиника МЕДСИ).
Время приема можно уточнить по телефону: 8 (910) 444 1771.
Информация, размещенная в ответе, не может заменить очную консультацию.
Мнение зала, форум (19)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) nilk 21.01.2009 02:20
Ну нифига себе доктор )))
да к такому не захочешь обращаться.
   
(Гость) Mila 21.01.2009 11:43
а вот мне интересно, как бы он сам жил на свете если бы совершенно ничего не чувствовал во время секса, тогда как его портнер получает удовольствие. и жить с осознанием того, что твоему портнеру море удовольствия, а тебе лишь муки при родах и больше ничего. интересно, он бы тогда тоже сам от себя так отмахнулся, как он отмахнулся от этой несчастной девушки?
и действительно очень хочется узнать, что же это за точка такая у нее открылась, как же так случилось, что зона оргазма сместилась сама собой?
   
(Гость) Маша 23.01.2009 13:26
Валерьевич Головченко, большое спасибо!
   
(Гость) АНЯ 23.01.2009 17:36
У МЕНЯ ТОЖЕ РАНЬШЕ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,НО ВОТ В ТЕЧЕНИИ 2 ЛЕТ КАЖДОГО ДНЯ С СЕКСОМ НАКОНЕЦ-ТО ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ И ТЕПЕРЬ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!ХОТЯ НЕ СКАЗАТЬ ЧТО СРАЗУ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ,НО НАМНОГО ВСЁ ЛУЧШЕ!
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Россия) | 24.02.2010 17:32
Здравствуйте Аня. Вы что-нибудь предпринимали?
   
(Гость) Маша 24.01.2009 12:44
ну ведь я писала, что у меня был секс каждый день. вообще ужасно.
кроме боли ничего.
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Россия) | 21.02.2010 14:18
Здравствуйте Маша.Подскажите как ваши успехи?У меня просто такая же проблема как и у вас.Я ничего не чувствую.Что-нибудт помогло?
   
(Гость) Маша 22.02.2010 22:51
Нет. Ничего, вообще ничего не изменилось.
куда бы не обращалась, везде говорят подобную херь.
   
(Гость) Замира 18.10.2010 11:10
Маша, доброе время суток. Такая же проблема: возбуждение есть (даже сильное к мужу). Но оргазама нет. Приходится притворяться, что достигаю. Думала одна такая дура.
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Россия) | 23.02.2010 09:43
Я тоже не знаю что мне делать (((
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Россия) | 23.02.2010 15:09
А вот таким аппаратом как ДЭНАС вы не пробовали лечиться?
   
(Гость) Маша 24.02.2010 23:49
нет, впервые слышу 0
а что это?
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Россия) | 25.02.2010 09:26
Ну вам доктор писал о таком опарате. Выше )) У меня такой дома есть. Я думаю может попробовать полечиться,просто уже не знаю что делать.(( Он вам и сылку дал,там можно о нем почитать.
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Россия) | 25.02.2010 09:30
Лечение Фригидности:

При лечении применяется аппарат ДЭНАС или ДиаДЭНС

1.Волосы на лобке и больших половых губах сбриваются.
2.Пояснично-крестцово-копчиковая зона.
3.Зона промежности, большие половые губы, лобок, паховые складки.
4.Зона клитора.
5.Зоны метамерии.
Дозированный режим, поиск зон асимметрии, постоянный режим.
6.Уровень энергетического воздействия минимальный или комфортный.
   
(Гость) Маша 25.02.2010 15:21
да не доверяю я этим многочисленным разрекламированным способам. я уже столько всего перепробовала.
и вывод сложился лишь один: создают эти методы либо женщины, у которых у самих проблем нет, либо- как правило- мужчины, а они понятия не имеют, что на самом деле чувствует женщина, они могут знать лишь теоритически, и думают, что все женщины чувствуют одно и то же.
Все эти методы- лишь вышибание денег. Не более.
Что тут говорить- один «врач» на этом сайте просто отмахнулся, нагрубив. Другой- стал рекламировать продукт, который ему надо продавать. О чём тут ещё может идти речь?
   
(Гость) Анна 08.09.2010 13:42
Очень похожая на мою ситуация, с той лишь разницей что оргазма вообще нет и не было, хотя усилия прилагала колоссальные и сама и с партнером и т.п. а клитор тоже не особо чувствителен, зато тоже есть какая-то точка, по описанию расположена как ваша, до оргазма не доводит, но возбуждение есть...
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Россия) | 25.02.2010 15:49
Я еще хочу поделать орошение летом на курорте.Это моя последняя надежда. 0
   
(Гость) Евгения 15.10.2014 22:07
Здрасте,мне вот больше про ту самую точку под клитором интересно,у меня тоже не давно она проснулась,не знаю как вообще на это реагировать,вопросов море.Кто-нибудь в курсе что это?
   
(Гость) Spiridonn 27.04.2016 23:12
Дама не описала СПОСОБ детской и девичьей мастурбации; см., например, в адресе /301280/. А он, скорее всего, был неадекватным: с очень сильным давлением на клитор.

В этом случае возможна следующая картина.
При такой мастурбации оргазм получался практически от боли, и в нейронных структурах мозга сформировался неадекватный спусковой механизм оргазма.
Со временем из-за сильных воздействий произошла утрата ТОНКИХ ощущений от клитора (образно говоря, головка клитора «оглохла»).
Нейрофизиологичный (соответствующий ПРИРОДЕ нейронных структур) способ захода на женский оргазм описан в Комментарии #39135 на
http://www.eurolab.ua/consultation/sexologist/287006/.
Он основан на ПОСТЕПЕННОМ нарастании возбуждения от ЛЕГКИХ воздействий.

При очень длительных интенсивных воздействиях оргазм у дамы мог (опять же неадекватно) сформироваться от посттетанического возбуждения нейронных структур. А его достижение весьма мучительно и неустойчиво, - пока какая-нибудь нейронная группа (соответствующая точке) не впадет в рефрактерное состояние, потянув за собой (как падающее домино) другие нейронные структуры. Никакой партнер таких воздействий обычным коитусом не обеспечит.

Под руководством очень опытного сексолога можно бы попробовать переучиться. Возможно, используя не огрубевшую головку клитора, а ТЕЛО клитора; см. Комментарий в адресе /873927/. Процесс переучивания может оказаться длительным.
Это БЫТОВОЙ взгляд на ситуацию.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
09.04.2007
15:54
Яна :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
14.02.2013
18:57
ГРЫНЯ :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
16.02.2013
10:00
вова :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
08.10.2013
16:47
Александр :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
07.10.2013
17:43
Светлана :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.05.2007
21:57
Оля :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
06.06.2007
09:33
Мария :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.06.2007
05:36
Ксения :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.05.2007
12:43
ВОВА :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.06.2007
10:59
Стас :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0