ПОИСК ПО САЙТУ:

СПИРАЛЬ

Где можно купить "Спираль"
Спираль в/м Юнона Био-Т, 380Ag
СПИРАЛЬ В/М ЮНОНА БИО-Т, 380Ag
группа: Спирали
производитель: Симург-Сатори / Россия
E-lekar.ru В наличии 116.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Мазня посредине цикла »»» Здравствуйте, я сейчас нахожусь не дома, в другом городе, буду там до конца июля, но у меня проблема, которая меня очень беспокоит.
У меня началась мазня 2 недели назад и она не прекращается, болей никаких нету, зуда/жжения тоже, запах отсутствует, мажет не сильно, ежедневной прокладки хватает на день.
2 месяца назад ходила на узи - проверяла спираль, сдавала мазок, никаких проблем не обнаружили.
Тесты делала, все отрицательные. предохраняюсь спиралью. Детей нету.
Из за чего может мазать не прекращая, что это может быть? Стоит ли бить тревогу? Спираль стоит уже 4 года, срок снимать ещё не подошел.
16.07.18 21:41: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Причин таких выделений может быть множество: воспалительный процесс на шейке матки, дисфункция яичников, экспульсия внутриматочного контрацептива и прочее. Врачу, всё-таки стоит показаться при первой же возможности. Пройдите ультразвуковое исследование органов малого таза (если есть такая возможность), чтобы исключить экспульсию спирали.
Будьте здоровы.
17.07.18 09:56: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Учитывая, что имеется ВМС, конечно, в первую очередь следует проверить ее положение. Для этого следует пройти УЗИ как можно скорее. Также причиной выделений может быть нарушение цикла, беременность( даже на фоне ВМС), воспалительные процессы.
задержка и творожистые вежеления с зудом »»» у Меня стоит спираль, где то 4-5 дней назад появились творожистые выделения с зудом на больших губах.И 3-4 дня задержки.Могут ли выделения быть причиной задержки?
02.07.18 22:45: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Причиной задержки менструации крайне редко могут быть воспалительные процессы. Вам необходимо пройти обследование Фемофлор 16 и посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам. После обследования можно провести санацию комплексным препаратом,например Тержинан и проставить интефероны для стимуляции местного иммунитета, например Виферон.
Будьте здоровы.
05.07.18 09:21: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Не смотря на то, что у Вас установлена ВМС, следует исключить беременность, проделав тест на беременность или же сдав кровь на ХГЧ. Выделения требуют обращения к врачу и проведения диагностики - это может быть как ПЦР- диагностика, так и комплексное исследование, например, Фемофлор или Флороценоз.
Могули я заболеть спидом вдохнув пар с кровью больного спидои »»» Я парил вейп вот мой вопрос смогу ли я заразиться спидом если на спираль вейпа попала кровь больного от испарения с жижой возможно поймать вич.большое спасибо за ответ
28.06.18 10:53: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Риска нет.
19.07.18 21:20: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
нет
есть ли необходимость пить Фемостон »»» Добрый день, мне 51 год, прошла 2 выскабливания полипа из шейки матки, климакса нет , месячные регулярно, эстрадиол-176,6пг/мл, прогестерон-0,48нг/мл,тестостерог0,43нг/мл,, а 17-ОН Прогестерон-6,64 нг/мл ,гормоны сданы за 12 дней до месячных, гинеколог назначил фемостон 5:1 (который пьют при климаксе) или спираль мирена Как вы думаете что лучше мне подойдет?
08.06.18 23:12: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Такие серьёзные препараты без проведения ультразвукового исследования органов малого таза, анализа мазка на онкоцитологию и маммографии советовать категорически нельзя. Только согласно обследованию подбирается необходимый препарат.
Будьте здоровы.
10.06.18 10:31: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! К сожалению, результаты исследования, проведенного на данный день цикла, оценивать не имеет смысла. Тем более для выбора ЗГТ обязательно надо проверить ФСГ, АМГ, а также провести УЗИ в разные дни цикла. Жаль, что Вам назначили лечение без должного обследования.
Жанин и инсулинорезистентность »»» добрый день, доктор. в прошлом году столкнулась с гиперплазией эндометрия, провели гистероскопию с раздельным выскабливанием, в гистологии гиперплазия подтвердилась без атипии, прописали жанин на полгода, но пью до сих пор, т.к боюсь рецедива, но сегодня сходила к врачу и она сказала что жанин в моем случае пить нельзя т.к у меня есть инсулинорезистентность, она даже анализов ни каких не назначила, а сама всегда сдаю все в норме глюкоза 5.0 холестирин 4.9, гормоны щитовидки в норме. или она поставила мне этот диагноз из за того что я вешу 85, но в таком весе я уже 10 лет. и вес не увеличивается, тем более раньше она же и прописывала мне эти таблетки и получается раньше можно их было пить, теперь нельзя. сказала в моем случае установить лучше спираль Мирена, но она очень дорогая и я не готова к этому. что вы посоветуете. можно ли продолжать пить жанин? спасибо.
21.05.18 22:49: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте.
Я не помню, чтобы у Жанин в противопоказаниях была "инсулинорезистентность". Все состояния, при которых Жанин совсем никак нельзя принимать, перечислены в разделе инструкции к препарату, который называется "Противопоказания".
Если под "инсулинорезистентностью" подразумевается, что у вас избыток веса, то и это не будет абсолютным противопоказанием. 
Я далек от того, чтобы заочно и на основании неполных данных принимать за вас решение, как вам лечиться (потому что мало ли что с вами на самом деле), но если вы сомневаетесь в назначении очного врача - старом или новом - то вам следует получить второе очное мнение, и скорее гинеколога, чем эндокринолога.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите: ремонт квартир демонтаж стяжки, варианты по ссылке.
Юду: установить кодовый замок, смотреть здесь.
0