ПОИСК ПО САЙТУ:

КОНСУЛЬТАЦИЯ

№1008499 Консультация
Ксения
Жен., 32 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте я сдавала анализы пцр обычный в 2,3 недели на гепатит с, б вич1 отрицательно ! Потом я сдавала пцр сверхчувствительный или как его называют ультрачуствительный в 4,6,9 недель чувствительность 15 ме на гепатит с , б и вич1/2 отрицательно ! Так же мною сдавалась ИФА 4 поколения на гепатит с и вич на 4,5,6,7,8,9 ,11 неделях так же отрицательно ! Так же была сдана биохимия в 4,6,9,11 недель все в норме ! Подскажите могу ли я быть спокойна что у меня нет ни гепатита с , б и вич? Могут ли антитела показаться позже ? Просто тяжесть так же остаётся в правом подреберье и меня это очень беспокоит , ещё а вдруг нагрузка маленькая что пцр не видит вирус , врачи говорят о том что в шесть месяцев нужно ещё сдавать неужели нужно ждать шесть месяцев сума же сойти можно и насколько в практике бывает что после сдачи таких анализов которые сданы мною потом показался плюс ?
13.03.2018 14:47
Прямая специальность
Рейтинг. Ольга Александровна
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Скорее всего, вирусных гепатитов В и С, а также ВИЧ у вас нет, хотя бывают случаи, когда титр антител нарастает позже. А почему волнуетесь именно за эти инфекции? тяжесть в правом боку может быть вызвана целым рядом состояний, от остеохондроза грудного отдела позвоночника, например, с межреберной невралгией до ДЖВП или хронического холецистита. 
Время создания: 14 Марта 2018 12:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.08.2017
08:52
Ирина :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 7
05.08.2014
10:33
Дмитрий :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 7
30.07.2015
17:30
глеб :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 7
10.08.2016
07:01
Ольга :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 5
27.05.2015
21:17
Александр :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 4
Сообщений: 1
19.07.2014
16:33
Пашка :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 2
08.04.2016
17:53
Никита :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 4
Сообщений: 1
13.01.2017
09:49
Михаил :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 0
Сообщений: 4
15.12.2014
11:14
елена :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 4
Сообщений: 0
09.07.2016
13:23
Павел :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 1
Сообщений: 3
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Врач терапевт  Харьков
Ольга Александровна
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0