ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

№1068533 Подскажите пожалуйста
виталий Муж., 29 лет. россия реутов
Зарегистрированный пользователь
01.04.2020 15:35
Киста в почке 11 мм опасна и может какие симптомы или осложнения давать?
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Опишите данные компьютерной томографии почек. Точное расположение кисты, ее отношение к важным образованием почки и.т.д. Пока, информация, очень недостаточна, говорить невозможно.  
Время создания: 01 Апреля 2020 20:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00
Телеграм канал: Уролог Софронов.  Консультации по телефону-платные.


Мнение зала, форум (14)
Похожие вопросы, темы (10)
виталий | (Муж., 29 лет, реутов, россия) | 01.04.2020 21:53
Делал узи просто сказали киста до 11 мм в левой почке, томографию не делал
   
Тогда, это недостаточная информация для ответа.
      
виталий | (Муж., 29 лет, реутов, россия) | 02.04.2020 21:56
Надо ещё какие то анализы проходить?? Скажите какие?
   
Я уже ответил.
      
виталий | (Муж., 29 лет, реутов, россия) | 03.04.2020 21:34
   
Я не вижу ни слова о кисте в заключении.
      
виталий | (Муж., 29 лет, реутов, россия) | 04.04.2020 09:10
Нормальное заключение??
   
Нет. У вас камень левой почки. Но о кисте-нет ничего в заключении.
      
виталий | (Муж., 29 лет, реутов, россия) | 04.04.2020 11:26
Что серьезное ???
   
виталий | (Муж., 29 лет, реутов, россия) | 04.04.2020 11:27
Большой камень и что его удалять надо?
   
Вот, для ответа на ваш вопрос и нужно КТ почек с выделением контраста, общий анализ мочи, посев мочи на флору, литос-тест. Уважаемый, пока вы не хотите что-то делать, отвечать мне смысла не имеет.
      
виталий | (Муж., 29 лет, реутов, россия) | 04.04.2020 12:30
Общий анализ крови в норме только гемократит 50 повышен
   
виталий | (Муж., 29 лет, реутов, россия) | 04.04.2020 12:30
Такие камни без операции можно удалять???
   
Да при чем тут анализ крови? Я же сказал, что нужно. Абсолютно четко. Извините, но общения больше не будет. Вам нужен другой уролог.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.08.2009
05:05
Давид :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 12
18.10.2010
06:53
Ваня :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 7
15.09.2012
12:45
Aleksei :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
17.10.2013
08:45
fedor :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
25.09.2012
04:08
Алексей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
22.09.2012
23:17
Abas :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
02.04.2016
18:14
андрей1990 :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
23.11.2012
00:42
Равиль :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
30.01.2013
16:49
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
20.03.2009
12:14
Андрей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 2