ПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ

№154405 Половые инфекции
Azamat Муж., 20 лет. Казахстан Караганда
Зарегистрированный пользователь
06.08.2009 14:01
Здравствуйте у меня такая ситуация моя девушка ходила на прием к врачу у нее выявили какие то половые инфекции которые в дальнейшем вызывает бесплодие,говорит ли это что они тоже у меня есть? грозит ли мне бесплодие?если да что мне делать? заранее спасибо за ответ!
Прямая специальность
Рейтинг. Ростовцева Екатерина Сергеевна
врач уролог
Уточните у девушки какие именно инфекции и сдайте анализы. Вероятно Вам также потребуется лечение. При своевременном обращении к врачу и правильном лечении бесплодие ни Вам, ни девушке не грозит.
Время создания: 06 Августа 2009 14:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Консультация уролога: 8(495)722-19-28
Медицинский форум посвященный проблемам урологии и андрологии
Бесплатная онлайн консультация врача 

Инстаграм 

Лечение воспалительных заболеваний органов мочевыделительной системы (пиелонефрит, цистит), мужских половых органов (орхит, эпидидимит, простатит, уретрит), недержания мочи, заболеваний передающихся половым путем. Хирургическое лечение остроконечных кондилом, короткой уздечки полового члена, фимоза, варикоцеле и др. заболеваний.
Прямая специальность
Рейтинг. Ванян Егор Ваникович
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Вам следует самостоятельно обследоваться у дерматовенеролога или уролога.
Время создания: 06 Августа 2009 14:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ванян Егор Ваникович


Урология Андрология Сексология


Современные подходы в лечении воспалительных заболеваний мочеполовой системы, бесплодия, преждевременной эякуляции, эректильной дисфункции, хронического простатита.


Запись на прием: 8-926-658-30-18




www.vanyan.ru






info@vanyan.ru







Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Азамат! При выявлении инфекций, передающихся половым путем, лечение назначается обоим партнерам, даже если у второго партнера нет ни симптомов, ни положительных результатов обследований. После лечения сдайте сппермограмму, чтобы выяснить - отразились ли эти инфекции на Вашей репродуктивной способности. Удачи.
Время создания: 06 Августа 2009 16:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Уролог: 8(905)74-32-833 — горячая линия (Москва)


Консультация уролога на сайте 03.uroweb.ru






Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
1. Нет.


2. Без обследования сложно сказать.


3. Вам следует обследоваться и при подтверждении наличия инфекций пройти курс лечения.
Время создания: 06 Августа 2009 23:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
Azamat | (Муж., 31 лет, Караганда, Казахстан) | 06.08.2009 14:44
своевременное лечение при каком сроке ??? Гарнирелла трихоманады кальпия вот 2 еще какая та 3 есть а какие нибудь воспалительные процессы должны быть потому ,что у меня нечего с ним не происходит!
   
Сдайте для начала анализы.
      
Обратитесь на очный прием, обследуйтесь.
      
своевременное, это проведенное сразу, после обнаружения инфекций. Данные инфекции прекрасно лечатся. Обратитесь к врачу, сдайте анализы и пройдите курс лечения. Симптомов может и не быть.
      
Azamat | (Муж., 31 лет, Караганда, Казахстан) | 08.08.2009 13:42
Всем огромное спасибо за консультацию
   
На здоровье!
      
Пожалуйста!
      
Удачи.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.12.2013
09:29
Вячеслав :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 3
11.12.2014
10:48
дима :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
06.03.2012
16:57
наташа :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
29.04.2016
12:05
Катерина :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
01.10.2016
00:10
Инна :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
12.05.2007
20:38
Ольга :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.05.2009
11:53
Оксана :: Бесплодие / Бесплодие у мужчин
Ответов: 4
Сообщений: 0
17.11.2007
17:46
Юлия :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.05.2012
17:44
елена :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
01.03.2012
21:41
Арман :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0