Главная / Бесплатные консультации / Андрология и урология / Уролог / Инфекции

ИНФЕКЦИИ

№559116 Инфекции
наташа Жен., 23 лет. Россия Усть-Катав
Зарегистрированный пользователь
06.03.2012 16:57
Взяли урологический анализ у партнера:обнаружили Эпителий 20-25 в п/зр.
Лейкоциты 30-40 в п/зр.
Микрофлора - кокки,коккобациллы,мелкие палочки в большом кол-ве. Можно ли, беременеть при этих инфекциях?
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Этот анализ еще не показал наличие конкретных инфекций. По результатам этого анализа имеется выраженное воспаление, поэтому показано дополнительное обследование для выяснения его причины: как минимум, мазок методом ПЦР на половые инфекции и посев из уретры на микрофлору.
Время создания: 06 Марта 2012 21:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Другая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Нужно пройти дополнительное исследование - соскоб с уретры на половые инфекции методом ПЦР
Время создания: 06 Марта 2012 21:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Признаки уретрита.Сделайте соскоб ПЦР.
Время создания: 06 Марта 2012 21:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Прямая специальность
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Рейтинг. Елена Владимировна
Дерьматовенеролог
Вашему партнеру следует сдать анализ на ВСЕ скрытые инфекции методом ПЦР материал - мазок.
Время создания: 07 Марта 2012 18:31
Оценок: 0
Прямая специальность
Алиев Роман Тофикович. заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук, профессор
Рейтинг. Алиев Роман Тофикович
заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук, профессор
Беременеть сейчас нельзя , половому партнеру нужно пройти дополнительное обследование: мазок из уретры методом ПЦР на ИППП( хламидии,микоплазма,уреаплазма,гарднерелла,вирус папилломы человека,вирус простого герпеса),БАК посев микрофлоры из уретры с определением чувствительности к антибиотикам,ТРУЗИ простаты и семенных пузырьков. По результатам обследования - ЛЕЧЕНИЕ.
Время создания: 08 Марта 2012 14:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЛЕЧЕНИЕ

ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ

www.menclinic.ru
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.07.2009
12:41
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 11
06.08.2009
14:01
Azamat :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 8
19.07.2011
02:55
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
08.01.2011
21:30
Женя :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 4
11.12.2014
10:48
дима :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
04.12.2012
19:03
Олег :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
01.10.2016
00:10
Инна :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
11.09.2014
20:52
Максим :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 3
14.03.2012
03:32
Татьяна :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
01.03.2009
12:34
Андрей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 2