Главная / Бесплатные консультации / Андрология и урология / Уролог / инфекции

ИНФЕКЦИИ

№939379 инфекции
Инна Муж., 24 лет. Минск
VIP
Зарегистрированный пользователь
01.10.2016 00:10
Здравствуйте!

У меня страх перед оральным сексом, так как у меня повышенная кислотность желудка и язык часто в язвочках. Могу ли я заразится хламидиями микоплазмой или уреоплазмой при оральном сексе? или же это невозможно и можно спокойно радовать своих любовников? спасибо
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Да, заразить можете. Пройдите полное обследование у венеролога, чтобы исключить (или подтвердить?) наличие этих и других половых инфекций. Если никаких половых инфекций не будет выявлено, то заразить никого не сможете.

Язвочки на языке могут быть признаком многих заболеваний: прежде всего следует исключать герпетическую инфекцию.
Время создания: 01 Октября 2016 10:04
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Другая специальность
Прутян Григорий Валерьевич. Врач-дерматовенеролог г. Санкт-Петербург и область. www.dermatolog-gtn.ru
Рейтинг. Прутян Григорий Валерьевич
Врач-дерматовенеролог г. Санкт-Петербург и область. www.dermatolog-gtn.ru
Риск инфицирования ИППП при оральном сексе ниже, но он есть
Время создания: 03 Октября 2016 07:59
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваш дерматолог
Консультативный прием дерматовенеролога в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, диагностика и лечение кожных и венерических болезней, скрытых инфекций, келоидных рубцов. Консультация дерматовенеролога с забором анализов у Вас дома.


http://dermat-atlas.ru

Дерматолог на дом в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Подробнее на сайте:

Другая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Есть такой риск!
Время создания: 06 Октября 2016 12:02
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте. есть.
Время создания: 12 Октября 2016 15:42
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
 Могу ли я заразится хламидиями микоплазмой или уреоплазмой при оральном сексе? 

---- Урогенитальные бактерии передаются в подавляющем большинстве случаев половым путем. Заразиться можно при незащищенном половом акте (генитальном, оральном и анальном), а вероятность инфицирования колеблется от 4 до 80 % и зависит от состояния иммунитета человека и наличия сопутствующих недугов.

Часто именно женщины являются носителями данных бактерий, которые вызывают у них воспалительные процессы в органах мочеполовой системы. Мужчины также часто являются бессимптомными носителями.

Инфекция не передается при поцелуях.
Время создания: 13 Октября 2016 08:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.07.2009
12:41
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 11
06.08.2009
14:01
Azamat :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 8
19.07.2011
02:55
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
08.01.2011
21:30
Женя :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 4
04.12.2012
19:03
Олег :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
11.12.2014
10:48
дима :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
06.03.2012
16:57
наташа :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
11.09.2014
20:52
Максим :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 3
14.03.2012
03:32
Татьяна :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
01.03.2009
12:34
Андрей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 2