ПРОСТАТИТ И ТРИХОМОНОС

№516203 простатит и трихомонос
Егор Муж., 25 лет. Россия Улан-Удэ
Зарегистрированный пользователь
22.10.2011 13:27
доктор подскажите Месяц назад прошел курс лечения от трихомоноса таблетками и уколами после поставленного диагноза Сейчас недавно после секса с девушкой (секс был в презервативе) опять появились старые симптомы Белые какие-то густые-пенистые выделения при мастурбации Преждевременная эякуляция дискомфорт Может это из за частой мастурбации?? следов на трусах нет. Еще я перенес простатит (* и если я опять чем то заразился то через сколько идти на сдачу анализов?? можно ли сдать на анализ эти пенисто-белые выделения самому??? большое спасибо доктор
Прямая специальность
Рейтинг. Ростовцева Екатерина Сергеевна
врач уролог
Сдавали ли Вы контрольные анализы?
Время создания: 22 Октября 2011 21:58
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Консультация уролога: 8(495)722-19-28
Медицинский форум посвященный проблемам урологии и андрологии
Бесплатная онлайн консультация врача 

Инстаграм 

Лечение воспалительных заболеваний органов мочевыделительной системы (пиелонефрит, цистит), мужских половых органов (орхит, эпидидимит, простатит, уретрит), недержания мочи, заболеваний передающихся половым путем. Хирургическое лечение остроконечных кондилом, короткой уздечки полового члена, фимоза, варикоцеле и др. заболеваний.
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Девушка лечилась или нет? Выполняли ли Вам контрольные анализы?
Время создания: 22 Октября 2011 23:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Прямая специальность
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Рейтинг. Елена Владимировна
Дерьматовенеролог
Вы проходили лечение одновременно с партнершей? Вы сдавали контрольные анализы?
Время создания: 24 Октября 2011 11:32
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
В любом случае,без анализов и вам и партнерше не обойтись.
Время создания: 24 Октября 2011 17:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Мнение зала, форум (43)
Похожие вопросы, темы (10)
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 23.10.2011 16:02
Кстати девушка не лечилась и секса не было с ней она уезжала а как приехала был секс и после секса в презервативе началось опять((
   
А контрольные анализы Вы делали или нет?
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 23.10.2011 21:02
я перед сексом с ней делал Все было хорошо
   
Тогда Вашей девушке показано обследование, а Вам показано повторное обследование.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 25.10.2011 09:29
я сдал общий мазок Там все нормально только повыш лейкоциты и сдал бак посев на трихомонос готов будет через неделю Этого достаточно?? спасибо
   
Нет, этого недостаточно, с учетом увеличения количества лейкоцитов следует еще выполнить мазок методом ПЦР на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллы, гонококки, триихомонады и вирус простого герпеса. Кроме этого, надо сделать анализ секрета простаты.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 25.10.2011 15:24
я три года лечился от хронического простатита Может причина лейкоцитов в повторном воспалении простаты?? или причиной воспаления-лейкоцитов может быть не найденная инфекция ??
   
1. Да.
2. И это не исключено.
      
Может быть и так и так.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 26.10.2011 05:39
если исключить все инфекции то причина в простатите?? какие анализы мне надо сдать для исключения всех инфекций ?? спасибо
   
1. Да.
2. Прочитайте ответы выше, там уже написано.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 30.10.2011 16:48
завтра пойду сдавать анализы Сказали будут ставить сначала провокацию Доктор а может ли инфекция или простатит повлиять на качество оргазма или причина в другом? а то он стал заметно слабым(( и эрекция хуже чем раньше(( подскажите Спасибо
   
Провокации уже давно не используют, так как доказана их неэффективность.
Инфекции и простатит могут негативно влиять на сексульную жизнь.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 30.10.2011 16:49
и еще почему то стало меньше спермы Может еще какие нибудь анализы сдать ?? спасибо
   
Проверьтесь сначала на инфекции.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 30.10.2011 18:55
тогда сдавать анализы обычным путем методом пцр?? а если инфекция скрытая то как её выявить?? врач сказал для выявления скрытой инфекции ставится провокация Она типа наружу выходит если она есть после такого укола
   
1. Да.
2. Выявится и без провокации.
      
Никакая провокация не нужна.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 31.10.2011 18:23
после частой мастурбации (от 3 раз и более ) появляются какие то выделения ввиде белой какой то пены густой А до трех раз все нормально вроде Что это?? Это признак инфекции?? спасибо
   
Нет,это норма,но не перебарщивайте с интенсивностью.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 02.11.2011 00:26
а какие анализы девушке сдать исходя из моей истории ? кстати я врачу сказал про то что провокация неэффективна и она промолчала а потом отправила меня туда где делают методом пцр А перед пцр что нибудь требуется ?? ну например не мочиться?? спасибо
   
Девушке нужен общий мазок и мазок пцр.Вам еще дополнительно нужен анализ и посев сока простаты.Перед пцр желательно не мочиться 3 часа.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 02.11.2011 12:53
а воздержание в сексе перед пцр не требуется ? и перед анализом на сок простаты ?
   
Учитывая подозрение на половые инфекции, воздержание перед мазком методом ПЦР требуется. Перед анализом секрета простаты - 1 - 3 дня.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 02.11.2011 14:30
а сколько дней перед пцр??
   
С момента возникновения подозрения.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 07.12.2011 19:46
доктор помогите разобраться недавно сдал анализы В сперме был обнаружен трихомонос плюс повышенный билирубин в крови 76 при норме 17 Гипатита нет пОХОЖЕ НА БОЛЕЗНЬ жЕЛЬБЕРА Подскажите есть ли тут взаимосвязь?? был перенесен хр простатит раньше Как это отразится ?? может ли повышение билирубина вызвать ранее принимаемые антибиотики ?? спасибо)
   
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 10.12.2011 01:36
можно ли заразиться трихомоносом или хламидиосом если девушка делает минет Или во рту не живут эти бактерии?? спасибо
   
При оральном сексе можно заразиться хламидиозом. Заражение трихомониазом при отральном сексе маловероятно.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 11.12.2011 12:34
А какие первые сиптомы хламидиоса?? спасибо
   
Как правило, признаки уретрита.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 12.12.2011 06:57
а головка члена не ровная какая то Что это может быть??
   
В этой ситуаци необходим очный осмотр.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 14.12.2011 07:58
в сперме был обнаружен трихомонос плюс повышенный билирубин но не гепатит (видимо последствие долгого лечения простатита антибиотиками) Пожалуйста подскажите как долго займет лечение примерно ??? стоитли мне ехать в другой город или болезнь не на столько тяжелая???????? пожалуйста напишите мне примерную схему лечения???? ( мне для сравнения)
   
Лечение назначает очно,лечащий врач.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 15.12.2011 17:29
а как правильно сдавать мазок методом пцр на хламидиос и трихомонос?? спасибо
   
Приходите к врачу,желательно 2-3 часа не мочиться.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 17.12.2011 18:08
А Воздержание требуется перед сдачей анализа методом пцр? Можно ли сдать сперму на анализ методом пцр для выявления инфекций? Спасибо
   
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 18.12.2011 11:10
Можно ли сдать сперму на анализ методом пцр для выявления инфекций? Спасибо
   
Да, можно.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 20.12.2011 18:32
доктор подскажите Недавно сдавал анализы когда был проездом в питере Сдавал мазок кровь и сперму В сперме были обнаружены трихомонады Через три недели уже в улан удэ сдал мазок из уретры и сок простаты Инфекция не обнаружена но обнаружены повышенные лейкоциты в обоих анализах Сдал мазок методом ПЦР на трихомонады хламидии и уреаплазмы Результат будет в четверг как мне быть?? спасибо
   
Егор | (Муж., 34 лет, Улан-Удэ, Россия) | 31.12.2011 11:00
ДОКТОР ПРИ МАСТУРБАЦИИ ИЗ ЧЛЕНА ВЫДЕЛЯЕТСЯ КАКАЯ ТО БЕЛАЯ ПЕНА (( ЭТО НОРМА????? И ВТОРОЙ ВОПРОС сКОЛЬКО РАЗ ДОСТАТОЧНО ЗАНИМАТЬСЯ МАСТУРБАЦИЕЙ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЗАСТОЯ ЕСЛИ НЕТ ПОЛОВОГО ПАРТНЕРА ???? СПАСИБО
   
Белая пена-от слишком частой мастурбации.Умерьте пыл.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.07.2013
19:06
Вася :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 6
20.05.2011
16:28
Людмила :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
22.11.2013
16:49
Катерина :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
19.06.2011
01:25
Даниил :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
11.12.2010
13:43
Антон :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 3
14.11.2007
11:15
Виталий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
15.02.2013
12:51
Владлена :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
29.03.2013
21:43
сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
17.02.2013
20:40
Константин :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
31.03.2010
22:03
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0