ОБОСТРЕНИЕ ПРОСТАТИТА

№560198 Обострение простатита
Андрей Муж., 40 лет. Россия Углич
Зарегистрированный пользователь
10.03.2012 18:34
Здравствуйте! У меня простатит с 2005 года. Заразился гонореей а лечится стал только после того, как после мочеиспускания стала идти кровь. После УЗИ и сдачи анализов у меня обнаружили простатит. До 2007 года обострений не было. Началось сильное обострение с захватом мочи. Мочился только каплями. Сдал анализы, мне прописали Юнидокс, Клоцид, свечи с вольтареном. Это мне помогло. После были обострения, но не значительные. И вот с 26 февраля снова началось сильное обострение. В конце мочеиспускания выделятся пару капель крови. Болей нет, только не большие жжения в области простаты. Снова захватывает мочу, иногда отпускает, но в основном моча выделятся каплями или же очень тонкой струей. Сексом уже 4 день не занимаюсь, потому что после секса в течение 3 часов не могу помочится. Видимо простата сильно увеличивается и моча не проходит через уретру. Буду сдавать анализы. У меня к вам такой вопрос, могу ли я лечится по старой схеме по которой лечился в 2007 году? Тогда же мне помогло, да и микрофлора простаты вряд ли изменилась, т.к. живу с женой, на лева не хожу). Заранее благодарен за ответ!
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Нет, не можете. Показано повторное обследование и лечение по его результатам. Как минимум, показаны: анализ секрета простаты (микроскопия + посев), или четырехстаканная или, еще лучше, пятистаканная проба (микроскопия + посев).
Время создания: 10 Марта 2012 22:51
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Прямая специальность
Алиев Роман Тофикович. заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук, профессор
Рейтинг. Алиев Роман Тофикович
заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук, профессор
Нет, нельзя лечиться по старой схеме. Обращайтесь к урологу очно для осмотра и обследования: секрет простаты + БАК посев микрофлоры с определением чувствительности к антибиотикам , УЗИ почек и мочевого пузыря, ТРУЗИ простаты и семенных пузырьков, мазок из уретры методом ПЦР на ИППП ( хламидии, микоплазма,уреаплазма,гарднерелла,вирус папилломы человека, вирус простого герпеса).
Время создания: 11 Марта 2012 06:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЛЕЧЕНИЕ

ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ

www.menclinic.ru
Другая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Вам надо к урологу - может тут эти симптомы (кровь после мочеиспускания,задержка мочи) и не связаны с простатитом,а есть другие заболевания простаты.
Время создания: 11 Марта 2012 07:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Все лечение,только после нового обследования.А именно-анализ и посев сока простаты,мазок пцр из уретры,узи простаты.
Время создания: 11 Марта 2012 10:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
не стоит тлечиться по старой схеме

показаны очный осмотр и обследование

Время создания: 24 Июня 2019 16:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (26)
Похожие вопросы, темы (10)
Андрей | (Муж., 47 лет, Углич, Россия) | 11.03.2012 14:27
Огромное Вам спасибо за советы. Сегодня был у уролога, он без осмотра и анализов, только по симптоматике назначил мне 10 дневное лечение Абакталом. Мне кажется целесообразнее было сдать анализы, а потом исходя из этого назначать препараты.
   
Конечно же это целесообразнее.
      
Значит нужно подойти к другому врачу.
      
Андрей | (Муж., 47 лет, Углич, Россия) | 11.03.2012 17:56
К сожалению живу в провинции и у нас 1 уролог.
   
Андрей | (Муж., 47 лет, Углич, Россия) | 15.03.2012 19:26
Сегодня дали направление на анализы. Посоветуйте пожалуйста, что мне принимать и вообще что делать, чтобы улучшить мочеиспускание. Сейчас только капает когда сильно тужусь. Заранее благодарю за ответ!
   
Лечение назначают после обследования. Если сейчас начнете лечение, то получите искаженные результаты обследования и неверный диагноз.
      
Сначала-обследование,если не хотите обмануть сами себя.
      
Андрей | (Муж., 47 лет, Углич, Россия) | 15.03.2012 20:58
Но дело в том, что я уже принимаю Абактал. Это мне местный уролог без анализов назначил. Сегодня терапевт сказал, что за 2 дня до анализов закончить употребление Абактала, чтобы анализы были верными. Вы не ответили мне на главный вопрос, как мне улучшить мочеиспускание, может быть горячие ванны, принимать Но-шпу, парить ноги. Кстати говоря, ноги у меня начинают сразу мерзнуть, когда начинается острая задержка мочи, я их парю, принимаю Но-шпу и начинает постепенно капать, а потом и теч. Не знаю, может это эффект плацебо, но мне помогает. И еще, после ночных эрекций тоже ухудшается мочеиспускание. Сексом не занимаюсь уже неделю, т.к. опасаюсь, что будет снова много часовая задержка. Может мне все же разрядится, чтобы избавится от застойных явлений в простате?
   
Без выяснения причины ухудшения мочеиспускания никто лечения не назначит.
      
Обследуйтесь,потом разговор.
      
Андрей | (Муж., 47 лет, Углич, Россия) | 22.03.2012 23:52
Здравствуйте! Я обращался к терапевту, он мне дал направление на анализы. Позавчера я их забрал, сфотографировал и высылаю Вам. Терапевт почему то мне выписал «Нолицин», толком ничего не объяснил, сказал что от воспаления простаты. Но я что то сомневаюсь что он мне поможет. Помогите мне пожалуйста, у меня вся надежда на Вас! Заранее благодарю!

А вот и мои анализы...





   
По этим анализам вряд ли можно поставить диагноз простатит. Не выполнен анализ секрета простаты.
      
Андрей | (Муж., 47 лет, Углич, Россия) | 23.03.2012 01:15
У нас этот анализ не делают.
   
Тогда ищите, где делают. Это несложный анализ, который в состоянии сделать любая лаборатория при наличии у нее микроскопа.
      
Андрей | (Муж., 47 лет, Углич, Россия) | 23.03.2012 01:17
Скажите, пить мне «Нолицин» или нужно пить что то другое?
   
Заочно вопросы по лечению не решают.
      
Вам уже ответили-сначала анализ сока простаты.Будете пить нолицин-усложните диагностику.
      
Анализ этот делают в самой примитивной лаборатории.
      
Андрей | (Муж., 47 лет, Углич, Россия) | 23.03.2012 12:14
С утра ходил к терапевту, он сказал, что такой анализ у нас не проводится. В том что у меня обострился простатит я и сам на 100% знаю, потому что у меня такое обострение было 5 раз. Остается только подобрать правильный антибиотик.
   
Чтобы подобрать правильный антибиотик, следует выполнить, как минимум, анализ секрета простаты и посев секрета простаты на микрофлору.
      
Так вот как раз правильный антибиотик и подбирается при анализе и самое главное-посеве сока на флору. Иначе-никак.Можно попасть на совершенно нечувствительный препарат.А уж нолицин вовсе не препарат выбора,чувствительность к нему в посеве чаще всего никакая.
      
Андрей | (Муж., 47 лет, Углич, Россия) | 23.03.2012 13:16
Посоветуйте пожалуйста препарат широкого спектра действия. Положение у меня действительно безвыходное и без Вашей помощи, мне придется мучатся дальше и ждать когда обострение пройдет само. Если не трудно, напишите мне на почту vipuslugy@yandex.ru Заранее Вам благодарен!
   
Лечение заочно не назначают.
      
Мы не имеем право лечить заочно.Да и не один нормальный врач так поступать не будет,тем более,что вы недообследованны.
      
Андрей | (Муж., 47 лет, Углич, Россия) | 23.03.2012 14:00
Значит придется искать «не нормального врача») Другого выхода не вижу.
   
Здоровье ваше.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.10.2011
00:59
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 3
09.01.2010
13:54
роман :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
23.08.2011
19:00
Амирхан :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
08.01.2012
02:31
Виктор :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
01.04.2013
16:03
Владимир :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
03.10.2013
16:21
александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.02.2013
22:18
Андрей :: Психология и психиатрия / Семейный психолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
29.03.2013
21:43
сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.03.2014
00:40
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
03.10.2013
10:31
Роман :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0