ПОИСК ПО САЙТУ:

КАМЕНЬ В ПРАВОЙ ПОЧКЕ . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

№856781 Камень в правой почке . помогите пожалуйста
viktor
Муж., 33 лет.
Беларусь Минск
Гость (не зарегистрирован)
Доброго времени суток .Подскажите пожалуйста. в марте месяце было сделано узи брюшной полости и в правой почке обнаружен камень 7 мм . Доктор назначил анализы по сданным анализам врач сказал что у меня уратный камень и назначил такой препарат «Блемарен» я пропил его полтора месяца и сделал второе узи чисто для себя . не каких изменения не произошло в плане камня . но в заключении узи появилось « диффузные изменения печени и поджелудочный железы и как и был камень в правой почке»
Если можно хотел бы у Вас уточнить по анализам ( фото ниже) правильно ли определен камень и если можно совет по препарату эффективнее блемарена ,желательно растительного происхождения .... спасибо
_____________________________________
по этим анализам доктор мне сказал что камень уратный и пить блемарен


___________________________________________________
это второе узи и анализы после блемарена




27.05.2015 00:34
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
По данным проведённых исследований могут быть как ураты, так и оксалаты. Не исключён и смешанный камень. Окончательно установить состав камня можно только после его отхождения. Косвенно определить состав камня можно по результатам таких исследований, как Литос-тесты 1 и 2.

В связи с увеличением уровня мочевой кислоты показаны консультации терапевтом и ревматологом для исключения подагры.
Время создания: 27 Мая 2015 18:23
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
Viktor | (Муж., 36 лет, Минск, Беларусь) | 27.05.2015 18:58
У нас в Белоруссии к сожалению нет такого « Литос-тесты 1 и 2» суставы мне не болят поэтому я думаю подагры у меня нет .( только часто конечно болит поясница особенно при вставании и с правой стороны в районе грудной клетки ) если возможен как Вы пишите камень как оскалатный так и уратный можно ли вывести надежно каким нибудь растительным препаратом , например тем же Пролитом ? подскажите пожалуйста
так же по мимо анализов я делал рентген на определение камня
   
Отсутствие боли в суставах не исключает консультацию терапевтом и ревматологом.

Если на рентгеновском снимке камень не виден, то более вероятно, что это урат.

Эффективность растительных препаратов очень низкая.
      
Viktor | (Муж., 36 лет, Минск, Беларусь) | 27.05.2015 22:17
Выходит самое эффективное средство что может мне помочь это Блемарен ?
   
Да, если это урат.

В любом случае, следует обратиться к терапевту или ревматологу, так как они могут назначить препарат, снижающий уровень мочевой кислоты в крови. А это поможет в растворении камня и профилактике камнеобразования. Кроме этого, надо соблюдать специальную диету и увеличить питьевой режим (обычно до 3 литров).
      
Viktor | (Муж., 36 лет, Минск, Беларусь) | 28.05.2015 09:21
А можно еще как то кроме анализов узнать урат это или нет .« Литос-тесты 1 и 2» у нас нету как я уже писал выше . может стоит сделать еще раз рентген
   
Никак, только по косвенным признакам или когда отойдет камень. Ещё раз делать рентген не вижу смысла.
      
Блемарен, принимается не более 2 месяцев. Если нет эффекта, его прием бесполезен.
      
Viktor | (Муж., 36 лет, Минск, Беларусь) | 28.05.2015 13:06
я его месяц принимал по одной таблетки в день ( делили ее на три части и пил три раза) ph мочи за месяц колебался от 6,2 до 7.4 После месяца сделал снова узи .Не каких изменений.Может стоило пить больше штук?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.10.2015
18:42
Олег :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 7
13.10.2010
18:51
Ася :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 5
01.11.2009
01:55
Никал :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
19.06.2012
17:31
Игорь :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
24.04.2014
10:32
Николай :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
03.11.2015
18:27
maxim :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.09.2015
17:59
Олег :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 3
10.10.2012
20:51
Виктор :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
22.07.2011
00:31
Ksenia :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
21.12.2011
21:32
Артём :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Константин Валерьевич Головченко
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории.
Врач сексопатолог-андролог Радевич И.Т.
Реклама от YouDo
Сервис подбора мастеров: ремонт ванн пуховичи, подробнее >>
Тут клиенты дегустация, подробнее >>
0