МЕНЬШЕ СПЕРМЫ, УХУДШИЛАСЬ ПОТЕНЦИЯ

№934362 Меньше спермы, ухудшилась потенция
Алексей Муж., 26 лет. Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
26.08.2016 13:11
Здравствуйте! Уже несколько месяцев есть проблемы с потенцией, ухудшилось либидо и эрекция то полная, то не полная. Когда начались эти проблемы я сразу же заметил, что кол-во спермы заметно уменьшилось и она стала намного гуще, чем была раньше. Раньше сперма была жидкая. Еще несколько раз было так, что сперма начинала вытекать до сокращений члена - такого никогда раньше не было.
Гормоны все в норме, сдавал секрет простаты - там тоже ничего не нашли. При мочеиспускании болей и дискомфорта нет. На головке члена есть небольшое покраснение уже довольно долгое время (около года) - не болит, не чешется, никак не ощущается, не увеличивается в размерах и не уменьшается. Уролог осматривал, но ничего не сказал по этому поводу. Правда его компетентность под большим сомнением. До этого несколько месяцев назад иногда было затрудненное мочеиспускание, сейчас все нормально. И уже около года я заметил, что чаще стал ходить в туалет и ноги стали сильнее мерзнуть на холоде. Так же недавно сдавал такие анализы: алт, аст - в норме, а гомоцистеин в два раза повышен (30 не помню единицы измерения)
Подскажите пожалуйста какие анализы еще сдать, к каким врачам обратиться и какие процедуры пройти (узи, трузи и т.д.) И в чем может быть дело? Может ли это быть иппп, если секрет простаты в норме?
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Какие конкретно гормоны проверялись? Приведите полностью результаты обследования, в том числе и результаты анализа секрета простаты.
Время создания: 26 Августа 2016 21:07
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте .
Нарушения Потенции - не являются самостоятельным заболеванием, а , скорее, диагностическим симптомом.
Нарушение половой функции может сигнализировать о более серьезных проблемах со здоровьем, требующих не только повышения потенции.

К основным причинам относятся:
- чаще всего психологические нарушения (стрессовые ситуации, депрессии, боязнь неудачи сексуального характера, конфликтные взаимоотношения с партнёршей и пр) - ,
- неврологические расстройства (инсульт, рассеянной склероз или болезнь Паркинсона и пр);
- проблемы с эндокринной системой (низкий уровень тестостерона),
- сердечно-сосудистые нарушения,
- анатомические дефекты .

В большинстве случаев импотенция развивается по причине воздействия комплекса указанных факторов. http://www.proandro.ru/diseases/87-breach-erection

Необходимо выявить причины и устранить их. Лучение у андролога , психотерапевта
Время создания: 20 Марта 2017 23:14
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (259)
Похожие вопросы, темы (10)
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 26.08.2016 22:43
Константин Валерьевич, спасибо за ответ.
Результаты анализов такие:
Тиреотропный гормон: 2.09 мкМЕ/мл
Глюкоза: 5.60 ммоль/л
Гликозилированный гемоглобин: 4.0%
Пролактин: 404 мМЕ/л
Лютеинизирующий гормон (ЛГ): 5.91 мМЕ/мл
Прогестерон: 2,49 нмоль/л
Витамин D, 25-гидрокси: 11.36 нг/мл
Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ): 82.6 нмоль/л
Тестостерон: 34.170 нмоль/л
АЛТ: 14.06 Ед/л
АСТ: 38.34 Ед/л
ЛПВП: 1.23 ммоль/л
Триглицериды: 0.56 ммоль/л
Гомоцистеин: 30.20 мкмоль/л
Анализ секрета простаты:


Так же уролог сделал однократный укол небидо. После него на следующий день появилась утренняя эрекция, утренних эрекций не было несколько месяцев с того момента как все это началось. И эрекции начали появляться без стимуляции пч, как раньше. И все в принципе стало хорошо, но через неделю все опять ухудшилось (неполная эрекция, почти нет возбуждения). Через две недели после укола сдал такие анализы:
Тестостерон: 66.85 нмоль/л
ГСПГ: 78.4 нмоль/л
Эстрадиол: 60.49 пг/мл

Недавно выпил 0.25 мг (пол таблетки) достинекса, чтобы понизить пролактин - на следующий день опять появились утренние эрекции, возбуждение стало сильнее, эрекция появляется без стимуляции, полная эрекция наступает намного быстрее. Вроде бы все хорошо уже 3-4 дня, но все равно все не так как было раньше, т.е. возбуждение не такое сильное, эрекция все равно наступает не так быстро как раньше. Желание сейчас все равно на порядок ниже, чем было до этого. И проблема с количеством и густотой спермы осталась. Проблемы с сосудистой функцией я думаю можно исключить. После достинекса полная эрекция наступает довольно быстро и может держаться около 40-60 минут. Т.е. оттока нет и приток почти такой же по скорости как был раньше, но я уверен что он не такой сильный сейчас из-за уровня возбуждения, который сейчас на порядок ниже. Началось все это резко, как будто перекрыли краник.
И еще наблюдение - стало часто хотется пить, но это началось до проблем с потенцией. Как я понял, есть какие то проблемы с почками - буду обследовать. Хотел бы еще поинтересоваться почки как-нибудь могут влиять на потенцию?
   
А постоянный партнер у Вас есть?

Изначально уровень тестостерона был в пределах нормы. Не совсем понятно, для чего выполнялась инъекция Небидо.
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 26.08.2016 23:03
Нет, постоянного партнера нет сейчас. Было несколько незащищенных контактов с одним партнером в пределах полугода до того как произошли эти изменения, точнее не могу назвать срок. Да, еще есть такой анализ: anti-HCV, антитела - 0.05 (0.00 - 0.99) - отрицательный.
Небидо - либо некомпетентность врача, либо его желание заработать.
   
Получается, что все Ваши проблемы с эрекцией и консистенцией спермы происходят в процессе мастурбации?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 26.08.2016 23:31
В принципе да.
НО: все началось во время мастурбации и из-за этих проблем сейчас как раз и нет партнера. До этих изменений несколько лет все шло примерно в одном ритме - частые контакты с разными партнерами (их не так много, но и постоянными я бы не стал их называть) и мастурбации. Иногда я чувствовал что нагрузка слишком большая на половую систему - кажется несколько раз после эякуляций простата подавала признаки жизни (т.е. никаких болей и дискомфорта в ней не было, просто я ее чувствовал некоторое время, потом все прошло) Еще в последние года два часто уставал и плохо высыпался. Может быть какой то защитный механизм включил организм?
   
Следует отдохнуть и нормализовать режим труда и отдыха.
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 26.08.2016 23:39
Да, сегодня еще получил анализы на витамины B6, B12 и фолиевую кислоту - все в норме. (так сказал терапевт) Правда не могу сказать конкретных данных - оставил в машине листок с анализами.
   
Сомнительно, что это связано с витаминами.
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 27.08.2016 15:46
На эти витамины направил терапевт - думали что из-за их недостатка повысился гомоцистеин. А Вы не могли бы подсказать зачем уролог решил проверить гомоцистеин, может этот анализ как то косвенно влияет на потенцию? Просто он в отпуске сейчас - у него не спросить.
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 27.08.2016 00:15
«Получается, что все Ваши проблемы с эрекцией и консистенцией спермы происходят в процессе мастурбации?»
Чуть поточнее напишу - до всего этого было много секса, но и мастурбации тоже были довольно частые, как раз во время мастурбации я заметил такие резкие изменения. После этого не пробовал с партнером, т.к. возбуждение пропало и эрекция сильно ухудшилась. Решил сначала разобраться в чем проблема. После этого просто была близость, но без секса (обнимания, поцелуи и т.д.) - возбуждение конечно сильнее, чем при мастурбации и эрекция тоже появлялась, но по сравнению с тем что было раньше - небо и земля. Через несколько минут возбуждение вообще могло полностью пройти и эрекция тоже пропадала. До этого было такое возбуждение, что голова начинала кружиться. Т.е. тут мастурбация точно не при чем. Явно какие то изменения где то произошли.
   
Сделайте перерыв в мастурбации и найдите себе партнера.
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 13.04.2017 04:27
Каким образом психиатр поможет вылечить проблемы с эрекцией? Психиатр тут никаким боком не вяжется. Кстати Константину Валерьевичу Головченко хочу сказать что он бесполезный никчемный человек. Я помню тут усиленно пытался найти помощи и ни один .удак не мог сказать что это может быть вызвано проблемами со спиной. Вообще удручающая картина у нас в медицине. Процентов 80 врачей полные дегенераты, либо просто хотят вытянуть как можно больше денег.
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 13.04.2017 04:27Каким образом психиатр поможет вылечить проблемы с эрекцией?


-- вот и я так думаю!
А откуда Вы это взяли, что психиатры лечат проблемы с эрекцией??
      
остальной свой текст - сможете аргументировать?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 07:32
Милорд, так вроде бы вы сами писали «Лучение у андролога , психотерапевта».
Остальной мой текст уже аргументирован ответами «специалистов». Если Вы мне покажете, хотя бы один пост где «специалисты» мне советуют проверить спину, я возьму свои слова обратно.

Я уже год бегаю по врачам. Если хотите конкретную информацию: 1. Уролог берет анализы на гормоны, результаты - высокий гспг, высокий тестостерон, свободный тестостерон равен 400. Прописывает небидо, многократно, чтобы понизить глобулин. Идем на сайт небидо, читаем, что показания к уколам при тестостероне <180. Последствия укола - сломанная гормональная система, которая до сих пор не восстановилась. Глобулин вырос после укола. Я предполагал, что так будет, но доверился уроду врачу. Платил за укол на руки, случайно взял чек на кассе - в чеке на тысячу меньше сумма. .удаку врачу говорилось неоднократно, что были травмы поясницы. 2. Уролог номер два - гормоны в порядке, купите бады по акции, восстановитесь. Ждал пару месяцев, не восстановился (естесственно ничего не покупал). Задавал вопросы что делать дальше - полный по..уй на мои проблемы - платите еще за консультацию будем думать. (Б..ть, о чем тут может думать нормальный уролог, когда всего три причины могут быть - гормоны, снижение нервной проводимости, травмы полового органа). 3.Третий уролог просто красавец - пять минут и выдал правильный диагноз. Сам спросил не было ли травм поясницы. В общем единственный хороший, профессиональный врач который мне встретился.
Дальше начал лечить спину(спина не болела). 1. Невролог номер раз - смотрит снимки мрт - все нормально, это у вас психологическое, прописывает нейромультивит (к этому моменту уже съел две пачки, результат равен нулю). Спрашиваю может быть мильгамму попробовать? -«Это ведь одно и тоже». К тому моменту уже понял, что врачей видимо роняли в детстве головой на пол, купил мильгамму. Пять уколов - все восстановилось, но через неделю опять ухудшилось. До этого приходил к первому урологу, сказал что невролог говорит, что из-за спины такого быть не может. Уролог не смотря снимки мрт - «Конечно не может!» (.лять урологу лет 45, стаж наверное лет 20, это пи...ец ребята).
С этого момента мне становится очевидно, что проблемы в спине (но не врачам конечно же). 2. К этому моменту уже появляются сильные тупые боли в спине Невролог номер два - три раза осматривал, стучал молоточком по коленям. Причину болей определить не смог, вообще ничем помочь не смог в принципе. Далее решил съездить в Бехтерева на консультацию. Перед приездом попросили сделать энмг нижних конечностей (оказывается есть такая процедура, нужно было сделать первым делом, но врачи к сожалению ушибленные, поэтому вместо этого колол тестостерон). Результаты энмг - снижена незначительно проводимость в отделе l5\s1 (иннервирует половые органы, ноги и т.д.). В этом месте уже начинает появляться припухлость, за рулем ехать больше 5ти минут невозможно, спина начинает отваливаться. 3. НИИ Бехтерева, консультация нейрохирургов. Спрашиваю может ли зажиматься корешок в спине от протрузии 3мм? Нет, не может. Тогда, спрашиваю, а что тогда зажимает? -«а ничего и не зажимает». Видимо у вас скрытая депрессия (бл..ть ну конечно ничего не зажимает, только поясница припухает почему то). Причем хирург спрашивает - как отнесетесь если предложу операцию. Я говорю - надо подумать, а что вы хотите оперировать. Внимание ответ: «ладно, неважно , это я так просто предложил» (б..ть вы можете себе это представить???) Предложили лечь на две недели, обещали лфк, массаж, капельницы. Прописали противовоспалительный крем. Купил, намазал на ночь. Сутра встаю с эрекцией, с нормальным либидо, боли в спине прошли. Внимание, за кремом нужно ехать в НИИ неврологии, обычные неврологи не настолько развиты, чтобы понять, что в спине может развиваться воспаление. Лег, лфк, массаж не назначили. Лечащий врач полуобморок, которому нет ни до чего дела. Всю неделю говорил, что мерзнут ноги, часто хожу в туалет, иногда бывают запоры. Все игнорируется. Причина у вас в голове, говорит мне доктор. (тупой дегенерат). Либо из-за операции в паху, которую делали 20 лет назад. (само собой, главное что со спиной все хорошо). Говорю, друг, ведь крем помог, все нормально стало на пару дней и поясница припухала - «где припухала? я не видел. Возможно мышечный тонус меняется» (пздц). А как же энмг? Ведь показывает сниженную проводимость как раз там где припухает. -«вы знаете, это не точный метод, мы не доверяем результатам»(просто полные деграданты). Спрашиваю, как быть, кожа как губка впитывает воду на органе? -«не могу прокомментировать, КОЖА НЕ ВПИТЫВАЕТ ВОДУ» (б...ть это говорит нейрохирург в НИИ неврологии, вы понимаете это???) В общем в выписке - проблем с мочеиспусканием/дефекацией не замечал. Говорят, нужны симптомы, атрофия мышц ног и т.д. Говорят, приезжайте через два месяца, если будут ухудшения!!! Потеряли договор, потеряли чеки об оплате. Причину никто искать не стал, я так надеялся что там меня вылечат!
Единственное чувствительность заметно улучшилась и из-за того что снял воспаление уже 1.5 месяца не уходит. Но причину приходится продолжать искать самому. Надеюсь удастся восстановится полностью, улучшения есть заметные.
Зашел к первому урологу, наорал на него, ничего внятного он конечно не ответил, полный .удак. Говорит, к неврологу все равно бы отправил (внимание, он говорит это через 8 месяцев, вы можете себе это представить???) Т.е. человек не отдупляет, что если бы все чуть похуже развивалось, то через 8 месяцев мне бы уже ничего не могло помочь! Мне просто очень сильно повезло, что корешки как то косвенно поджимает и в незначительной степени, они еще не успели повредится (хотя кто знает).
В итоге - если бы мне попались хорошие врачи, то вылечится я бы мог максимум за месяц, т.к. вначале все вообще восстанавливалось само, только нужно было немного помочь организму. Что имеется сейчас, т.е. чуть больше чем через год - запоротая гормональная система - неизвестно когда восстановится (волосы в подмышках еле растут, либидо не такое сильное как было раньше). Тонус мышц полового органа снижен, эрекция не такая полная как раньше. (должна помочь мильгамма).
Это все описано очень и очень коротко, только самое основное.

Вот теперь скажите мне пожалуйста, только честно, я достаточно аргументировал мои слова? Чем мне здесь может помочь психотерапевт? Вы согласны, что те врачи с которыми мне посчастливилось встретиться дегенераты? Не ответ на этот пост, будет мной засчитан как утвердительный ответ на последний мой вопрос.
   
Милорд, я писал: «Лучение у андролога , психотерапевта».
Вы не лечились ни у того ни у другого.

Пока не имею времени осилить Ваш текст, но хотел бы знать: Причина найдена?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 16:07
Да, найдена. У андролога я «лечился» к сожалению.
По поводу психотерапевта читайте комментарий ниже.

Я предполагаю, что Вы его и не осилите.
   
И какова же найденная причина?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 16:24
Поясница
   
что не так с поясницей?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 16:36
Ну, вы как время будет осильте текст, там все ответы есть. Мне вам еще раз перепечатать что ли тоже самое?
   
перепечатывать не надо

Просто напишите ДИАГНОЗ
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 16:46
Диагноза нет до сих пор. Я предполагаю, что протрузия раздражает ткани, они опухают и сдавливают корешки. А так - нарушение проводимости в отделе l5-s1, чем оно точно вызвано не известно до сих пор.
   
Чем подтверждена протрузия Л5-С1
?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 19:33
К чему такие глупые вопросы? Мрт естественно, я вам говорю - читайте текст выше, для вас старался
   
хорошо, попробую прочитать
      
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 13.04.2017 04:27Константину Валерьевичу Головченко хочу сказать что он бесполезный никчемный человек.





--- он переписывался с Вами несколько дней.
После этого Вы называете его бесполезным?
Как человека Вы его знать не можете



АЧто Вас так рассердило в его ответах?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 20:04
Так я переписывался не в одной теме с ним. Ну как же что? То что он советует какую то ерунду, вместо того, чтобы назвать возможные причины. Если бы ко мне пришел пациент, я бы сразу выдал список возможных причин и сказал что делать дальше, как их проверять, как исключать. Это все вообще не только к нему относится, я говорю, ни один «специалист» на этом сайте не назвал возможных причин. Да даже не только на сайте. Какой то идиотизм процветает в Российской медицине. Тем более когда мне врач пишет «сделайте перерыв в мастурбации», он о чем думает как вы считаете? Перерыв наверное надо делать минимум на месяц, а если причина серьезная какая-нибудь? За месяц могут и необратимые последствия как бы наступить. Этот врач думает об этом? Нет конечно, ему по барабану, так же как и 90% врачей. Андролог прописал укол небидо и через 4 МЕСЯЦА повторный анализ!!! Таких «специалистов» надо сажать на кол! Причем когда я ему потом объяснил, используя ругательства, что он был сильно неправ, он это признал. Ладно если бы если дедушка пришел с 10ю хроническими простатитами, но тут, не помочь молодому парню. Я просто в шоке
   
--
по-моему:
Нетерпимость к чужому мнению и дисфункция мышления -Вам мешает жить достойно

Это обратимо, но необходимо Ваше желание
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:10
С вами все понятно сударь. Вас видимо тоже приложили в детстве головушкой. Ничего, бывает такое
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 01:30
Как бы разжевываю вам еще подробнее:
«Нетерпимость к чужому мнению» Вы понимаете что вы говорите? Я имею некоторые шансы на всю жизнь остаться с неправильно работающим органом. Это катастрофа для меня, жизнь остановилась понимаете? По началу я прислушивался к этим идиотам, до тех пор пока не понял что они говорят чушь и им по сути абсолютно все равно что со мной будет дальше. А мне нужно быстро отсеять идиотов и неправильные мнения, чтобы начать лечить настоящую причину.

На счет дисфункции мышления все очень относительно. Например сможете мне доказать что дисфункция мышления у меня, а не у вас?
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 07:53
Если вы игрались со словами «психиатр» и «психотерапевт», то разницы здесь нет, все эти «у вас это в голове» никаким боком не вяжутся к проблемам с эрекцией. Исключением тут может быть что то серьезное, например потеря близкого человека и т.п, но ко мне это все не применимо, можно из текстов понять без труда по-моему.
   
«…Я уже год бегаю по врачам.»


---- это Ваше дело.
Но Лечится стоит только у ОДНОГО врача.
Когда лечатся у нескольких врачей – тогда обычно и начинаются проблемы
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:16
Если бы я лечился у первого уролога-андролога, то сидел бы на гзт всю оставшуюся жизнь, имея при этом нормальный уровень тестостерона. Последствия этого мероприятия знаете?

Нужно для начала найти одного хорошего врача, чем я год и занимался.
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 00:36
хотя врят ли бы сидел всю жизнь. Просто писька отвалилась бы со временем и тестостерон мне бы уже не пригодился.
   
1. «Уролог берет анализы на гормоны, результаты - высокий гспг, высокий тестостерон, свободный тестостерон равен 400. Прописывает небидо, многократно, чтобы понизить глобулин. Идем на сайт небидо, читаем, что показания к уколам при тестостероне <180. Последствия укола - сломанная гормональная система, которая до сих пор не восстановилась. «

--- Гормональную терапию лучше проводить по показаниям и под контролем АНДРОЛОГА_ЭНДОКРИНОЛОГА, а не уролога
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:17
Это был уролог-андролог
   
я понял,

жаль,
что Вы доверили свою гормональную систему НЕ эндокринологу!
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:51
конечно жаль, но я тогда не так сильно разбирался в этих вопросах. А что бы разобраться не хватило пары дней - не вытерпел и таки сделал укол - доверился кмн, умному дяде на первый взгляд.
   
«Глобулин вырос после укола.»

--- связь маловероятна. «После» – не значит «вследствие»
Глобулины могут повышаться и от других причин:
Аллергии, хронические половые инфекции — хронический уретрит, хронический цистит, лимфогранулемы, хламидиоз и прочие
Какой Глобулин повышен и
Какие показания были для проведения анализа?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:21
Ну конечно маловероятна. А откуда вы делаете такой вывод, даже если не понимаете о каком глобулине идет речь?
Разберитесь в вопросе сначала, а потом говорите. Я писал какой глобулин - гспг. Имеет прямую связь с уровнем тестостерона. Меня предупреждали о том что он повысится несколько человек, которые постоянно работают с гормонами, но уже после укола.
Показания б...ть эректильная дисфункция, вы что смеетесь я не понимаю?
   
я не смеюсь. Всё достаточно грустно.
От одного укола - ГСПГ мог повыситься временно.
Уже через неделю - должен был восстановиться.

Если не восстановился, то НЕбидо - уже не при чём!
Дело , видимо, в собственном гормональном дисбалансе
      
Определение ГСПГ вместе с тестостероном проводят при подозрении на сидром гиперандрогении и применяют для расчета индекса свободных андрогенов.
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:56
так я не женщина вроде. Гипогонадизм вы имели в виду?
Мне говорили хорошо разбирающиеся в гормонах люди, что может очень долго восстанавливаться.
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:21
Ну конечно маловероятна. А откуда вы делаете такой вывод, даже если не понимаете о каком глобулине идет речь?
Разберитесь в вопросе сначала, а потом говорите.



--Это не вывод, это утверждение о том, что даже не зная КАКОЙ именно Глобулин, всё равно:
Глобулины могут повышаться и от других причин:
Аллергии, хронические половые инфекции — хронический уретрит, хронический цистит, лимфогранулемы, хламидиоз и прочие
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:57
Вроде бы ничего такого не замечено. Анализы на иппп урологи не назначали
   
«Я предполагал, что так будет, но доверился уроду врачу. Платил за укол на руки, случайно взял чек на кассе - в чеке на тысячу меньше сумма. .удаку врачу говорилось неоднократно, что были травмы поясницы.»

--- не думаю, что несколько уколов Небидо (даже без показаний) привели к фатальным последствиям.
Обычно такого не бывает
Фатальных последствий не описано
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:28
Во-первых вы малоопытны в этих вопросах, фатальных случаев предостаточно. Бывает что гспг поднимается и не опускается. У меня он был и так немаленьким, так это существо мне еще и помогло его поднять.
Во-вторых я не говорил про фатальность. Гормональная система восстановится скорее всего, но вопрос когда. Вы знаете в какие сроки она восстанавливается? Влияние свободного тестостерона на организм знаете (на восстановление нервов например?)
Мне кололи уже как месяцев 6-7 назад, до сих пор она не восстановилась полностью
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:28
Во-первых вы малоопытны в этих вопросах, фатальных случаев предостаточно. Бывает что гспг поднимается и не опускается. У меня он был и так немаленьким, так это существо мне еще и помогло его поднять.


-- это ВАШЕ мнение.
      
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:28
Гормональная система восстановится скорее всего, но вопрос когда. Вы знаете в какие сроки она восстанавливается?



--- зависит от количества уколов


Вы сколько сделали?
      
«2. Уролог номер два - гормоны в порядке, купите бады по акции, восстановитесь. Ждал пару месяцев, не восстановился (естесственно ничего не покупал). Задавал вопросы что делать дальше - полный по..уй на мои проблемы - платите еще за консультацию будем думать. (Б..ть, о чем тут может думать нормальный уролог, когда всего три причины могут быть - гормоны, снижение нервной проводимости, травмы полового органа).»

--- Этот Уролог (как я понял) исключил органические причины, в том числе гормональные и посттравматические.
А что он должен был сделать?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:30
Он должен был спросить,«а не травмировали ли вы поясницу? А мрт поясницы делали?» Понимаете что он должен был спросить? Там причин этой дисфункции раз-два и обчелся, как б..ть можно не сказать про спину скажите мне?
   
Согласен с Вами. Мог и поинтересоваться.
      
Только вот

протрузия - не может являться причиной ЭД!

С этим фактом ничего не поделаешь!
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 19:07
А боль и отек поясницы она может вызывать?
   
да может
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 01:24
0
Так а отек может прижимать/раздражать нерв, если нерв проходит через этот отек?
   
о каком конкретно нерве идёт речь?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 15:24
О любом. В моем случае о нервных корешках l5-s1.
Я за вас отвечу - конечно может, это очевидно. Даже нейрохирург в итоге это подтвердил, когда я на него надавил.
Собственно это подтверждают и ссылки которые я вам скинул. А в какой то ссылке по моему невролог прямым текстом говорил, что воспаление блокирует проводимость корешков. А ведь есть идиоты которые даже при грыжах в 6-8 см говорят «не ищите проблему там где ее нет, это у вас все в голове».
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 16:00
ой, описАлся, 6-8 мм конечно
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 02:48
Кстати вот, почитайте на досуге:
http://impotencija.net/question/protruzii-v-pojasnice-i-potencija/
https://health.mail.ru/consultation/856863/
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=133155
http://www.dikul.net/forum/?action=showreplies&fid=2&topic=2064
https://health.mail.ru/consultation/777246/
   
Рекомендации врача по Вашей ссылке: http://impotencija.net/question/protruzii-v-pojasnice-i-potencija/
:
стоит прибегнуть к массажу, иглотерапии, водным процедурам, кинезотерапии или циркулярному душу Шарко. Это при том, что проблемы со спиной полностью прошли. В противном случае, нужно довести до конца исток неприятных синдромов, после чего уже приступать к устранению интимных нюансов. Также стоит сделать акцент на психологической стороне вопроса. Постарайтесь меньше зацикливаться и впадать в депрессию по этому поводу. Не исключено, что затянувшийся статус проблемы сосредоточен именно на эмоциональном перенапряжении. Попробуйте на какое-то время полностью забыть о данном отклонении, чаще гуляйте на свежем воздухе — это станет отличным дополнением к лечению классическими терапиями.
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 15:32
Да я само собой прочитал рекомендации. Я с самого начала собрался и нацелился на борьбу с этой хренью, а не в падал в депрессию. Другой вопрос, что как бы ты не расслаблялся, хорошо себя чувствовать все равно не получается, чисто физически. Но на данный момент удалось отбить достаточно чувствительности, чтобы не зацикливаться на всем этом. Сейчас все более-менее нормально. Просто хочется полностью все вернуть. Тем более что все возвращалось, так что необратимых ухудшений нет. Нужен хороший врач, которого очень тяжело найти.
   
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=133155 немеет нога - то есть не упоминается о иннервации половых органов.

Однако ркомендации врача:
Насчёт обездвиживания - Вы уж слишком. Это банальный остеохондроз с протрузиями.. А вот что касается лечения - я бы значительно пересмотрел назначения.

Вам сейчас нужно НПВС например амелотекс или вольтарен (если рецептурные - выпишите рецепт у врача), вначале в/м, а затем таблетировано в течение 2-3 недель, обязательно вместе с миорелаксантами!. Можно добавить мильгамму в/м. На 5-7 дней нужен корсет, для разгрузки позвоночника. Обязательно физиолечение, да можно вместе с иглотерапией. Если есть возможность я бы порекомендовал вертикальное (именно вертикальное подводное вытяжение, ванны, аппликатор Кузнецова, мази. Самое главное покой - т.е. 7-10 на больничном листе,
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 15:41
Во-первых очень даже грамотные рекомендации.
Во-вторых вы не понимаете зачем я вам дал эти ссылки. Я вам их дал чтобы вы поняли, что может быть из-за протрузий. У людей ноги отнимаются, а вы мне говорите, что у меня чувствительность в паху не может немного ухудшиться, причем когда еще набор из других симптомов, указывающих на спину имеется.

Если поискать подольше я еще кучу ссылок найду с половыми проблемами из-за протрузий. Даже был случай почти один в один как у меня. Там у человека гормоны были: 40нм\л тестостерон и 100 гспг и ему идиоты урологи тыкали на глобулин, а у него точно так же ныла поясница как у меня. Тратить время на поиски этих тем мне не хочется, если вам интересно поищите сами.
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 15:43
А то что ноги, а не пах, так тут кому как повезет. У меня и в ноги и пах ударило.
   
«3.Третий уролог просто красавец - пять минут и выдал правильный диагноз. Сам спросил не было ли травм поясницы. В общем единственный хороший, профессиональный врач который мне встретился.
Дальше начал лечить спину(спина не болела).»

--- Диагноза – (как я понял) до сих пор НЕТ!
Есть предположение, что эректильная дисфункция как–то связана с протрузией Л5-С1.
Предположение понятно.
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:34
Ну он не невролог, чтобы ставить диагноз по спине. Просто он сразу же направил туда куда надо.
Это не предположение, это факт. Видимо у вас нехорошо с логикой, в тексте все написано было. + читайте истории других людей, жалобы точно такие же, картина спины точно такая же. Тем более мне мышечный тонус помогает вернуть висение на турнике. Какие сомненья тут могут быть?
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:34 он сразу же направил туда куда надо.


--- Куда?
      
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:34
Это не предположение, это факт.



--- чем подтверждён этот "факт"?
      
Алексей 15.04.2017 22:34Видимо у вас нехорошо с логикой,


--- Если у Вас с логикой - хорошо, потрудитесь тогда и мне объяснить
      
Алексей 15.04.2017 22:34в тексте все написано было.


--- скопируйте пожалуйста , сюда текст, где речь идёт о ПОДТВЕРЖДЕНИИ этого "факта"
      
Алексей 15.04.2017 22:34+ читайте истории других людей, жалобы точно такие же, картина спины точно такая же.


--- дайте ссылку на эти истории
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 02:50
Это буквально 5 минут поисков

http://impotencija.net/question/protruzii-v-pojasnice-i-potencija/
https://health.mail.ru/consultation/856863/
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=133155
http://www.dikul.net/forum/?action=showreplies&fid=2&topic=2064
https://health.mail.ru/consultation/777246/
   
Алексей 15.04.2017 22:34Тем более мне мышечный тонус помогает вернуть висение на турнике.


--- что это доказывает?
      
Алексей 15.04.2017 22:34Какие сомненья тут могут быть?


--- будут неопровержимые доказательства - не будет и сомнений!
      
1Невролог номер раз - смотрит снимки мрт - все нормально, это у вас психологическое, прописывает нейромультивит (к этому моменту уже съел две пачки, результат равен нулю). Спрашиваю может быть мильгамму попробовать? -«Это ведь одно и тоже». К тому моменту уже понял, что врачей видимо роняли в детстве головой на пол, купил мильгамму. Пять уколов - все восстановилось, но через неделю опять ухудшилось.»

--- Что восстановилось? Если потенция, то это подтверждает психогенную причину нарушения
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:38
Сказочный вы человек. Восстановилась эрекция, мышечный тонус, чувствительность. Какая нах..р психогенная причина? Мильгамма улучшает проводимость по нервам. Проводимость улучшилась, все восстановилось. Вы это понимаете?

«это подтверждает психогенную причину нарушения» - объясните каким образом. Мне не объясняет например
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:38
Восстановилась эрекция, мышечный тонус, чувствительность.


--- От мильгаммы?
А Потом опять это всё ушло? Почему?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 17:49
Воот, в этом вся суть. Потому что что то продолжает поджимать нерв.
   
Алексей 15.04.2017 22:38Мильгамма улучшает проводимость по нервам. Проводимость улучшилась, все восстановилось. Вы это понимаете?


--- Нет. Не понимаю.

Почему Вы считаете, что Мильгамма улучшает проводимость по нервам?

А она (проводимость) разве была нарушена?
      
Проводимость улучшилась, все восстановилось. Вы это понимаете?


- Допустим это так . Вы НАЧАЛИ колоть мильгаммы и проводимость улучшилась, все восстановилось!

Почему же проводимость опять ухудшилась после ПОЛНОГО курса Мильгаммы?
      
Алексей 15.04.2017 22:38«это подтверждает психогенную причину нарушения» - объясните каким образом. Мне не объясняет например



--- Попросили - объясню:

Если после мильгаммы восстановилась эрекция, значит НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ ПРОВОДИМОСТИ не было!
А значит и не было ОРГАНИЧЕСКОЙ (физической) причины!

Витамины группы В - входят в КОМПЛЕКСНОЕ лечение неврологических нарушений и не могут САМИ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬ проводимость!
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 17:53
А аксамон может? чистейший препарат для улучшения проведения импульсов. После него тоже восстановился тонус и чувствительность, а потом опять все ушло через неделю. А прозерин может? с ним все тоже самое, только чувствительность не уходит уже больше месяца. Почему спрашивается? А потому что в этот раз кололи диклофенак и я постоянно им мазал место где припухает поясница. Так убедительнее или вы будете продолжать спорить?
   
я с Вами не спорил.
Я высказывал своё мнение по поводу написанного Вами
      
«До этого приходил к первому урологу, сказал что невролог говорит, что из-за спины такого быть не может. Уролог не смотря снимки мрт - «Конечно не может!» (.лять урологу лет 45, стаж наверное лет 20, это пи...ец ребята).
С этого момента мне становится очевидно, что проблемы в спине (но не врачам конечно же).»

--- Вам , конечно виднее, Но Не понятен механизм.
Гипотеза не подтверждена и вряд ли подтвердится. У миллиона человек есть и протрузии и даже грыжи в этом отделе. А дисфункция из-за этого только у Вас?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:49
Нет, не только у меня. Изучайте вопрос, читайте жалобы пациентов. У меня не только протрузия как бы, но и снижена проводимость импульсов, улавливаете логику? Является ли она(протрузия) результатом не известно (скорее всего да), в любом случае это ничего не меняет. Т.к. проблема в спине.
У миллиона человек уникальное расположение корешков, уникальное расположение протрузии, уникальная чувствительность тканей к повреждениям и сдавливаниям. Думаете миллион человек побежит к урологу? Нет. Думаете человек понимает что у него начинает ухудшаться чувствительность и эрекция? Нет. Все это происходит оочень медленно. В моем случае видимо усугубилось падением и началом какого то воспаления. В ногах чувствительность ухудшалась лет шесть и я не мог понять что происходит.
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:49
У меня не только протрузия как бы, но и снижена проводимость импульсов, улавливаете логику?


-- не улавливаю.
Просветите
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 17:57
Просвещаю. Не факт что причина вообще в протрузии. Сама причина в блоке нервных импульсов. Сотый раз пишу, что ВОЗМОЖНО причиной является протрузия
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 17:57
которая каким то косвенным образом может как то влиять на проводимость корешков
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:49
В моем случае видимо усугубилось падением и началом какого то воспаления. В ногах чувствительность ухудшалась лет шесть и я не мог понять что происходит.


--- можно поподробнее
Вы падали?
Когда?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:01
За пол года до начала этих проблем. С мотоцикла, ударился поясницей об асфальт. После этого было тяжело стоять на месте без движения. Сейчас намного легче, т.к. занялся спиной. Половая функция сейчас на 6,7 из 10. В начале была на 2 из 10.

После падения в течении примерно полугода наблюдалось очень медленная потеря чувствительности и либидо. Я не мог тогда вообще понять, что происходит
   
«2К этому моменту уже появляются сильные тупые боли в спине Невролог номер два - три раза осматривал, стучал молоточком по коленям. Причину болей определить не смог, вообще ничем помочь не смог в принципе. Далее решил съездить в Бехтерева на консультацию. Перед приездом попросили сделать энмг нижних конечностей (оказывается есть такая процедура, нужно было сделать первым делом, но врачи к сожалению ушибленные, поэтому вместо этого колол тестостерон). Результаты энмг - снижена незначительно проводимость в отделе l5\s1 (иннервирует половые органы, ноги и т.д.). В этом месте уже начинает появляться припухлость, за рулем ехать больше 5ти минут невозможно, спина начинает отваливаться.»

--- Электронейромиография нижних конечностей не показана при нарушениях потенции
Про иннервацию – ошибаетесь
Она выглядит так:
L3 Половые органы , мочевой пузырь , коленка
L4 Предстательная железа (у мужчин), голени , стопы
L5 Голени , стопы, пальцы ног
Крестец Бедренные кости, ягодицы
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:54
Полнейший бред. Почему не показана? А как оценить проводимость импульсов? А почему в НИИ неврологии назначили? А вы невролог, нейрохирург? Тогда почему пишите этот бред? L5-S1 это самый корень иннервации половых органов, спорить с вами об этом бесполезно, спросите неврологов, они вам скажут. Опять же читайте жалобы пациентов.
   
какие слова - бред?
      
почему не показана - вопрос к минЗдраву
Не входит в перечень "Стандартов оказания мед помощи при диагнозе ЭД"
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 02:52
Я по бумажкам не лечусь, я использую логику.
Если не показана минздравом, значит там ошибаются.
   
как оценить проводимость импульсов?


--- каких импульсов?
      
Алексей 15.04.2017 22:54вы невролог, нейрохирург? Тогда почему пишите этот бред?


--- не важно кто я . Я могу здесь писать что хочу (как и Вы)
Какие слова Вы считаете "Бредом"?
      
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:5 L5-S1 это самый корень иннервации половых органов,




--- докажите
      
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 22:54
спросите неврологов, они вам скажут. Опять же читайте жалобы пациентов.



--- зачем?
      
«3. НИИ Бехтерева, консультация нейрохирургов. Спрашиваю может ли зажиматься корешок в спине от протрузии 3мм? Нет, не может. Тогда, спрашиваю, а что тогда зажимает? -«а ничего и не зажимает». Видимо у вас скрытая депрессия (бл..ть ну конечно ничего не зажимает, только поясница припухает почему то).!»

--- в НИИ Бехтерева – дна из самых сильных нейрохирургий. Вам стоило прислушаться
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:01
Милорд, а вы в курсе, что перед выпиской, я начал давить на моего врача. И в последний день, он сказал, «ну да, вообще то может быть то про что вы говорите, но мы пока не можем понять что это так» -Это я про косвенное сдавливание корешков из-за протрузии. А вы там лежали? У моего соседа по палате кардио-монитор ломался через каждые пол часа, ему не могли нормальный дать.
   
не важно, что врач "ГОВОРИТ", важно, что врач "ПИШЕТ"
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 19:40
Он сказал уже после того как написал
   
что написал?
      
«Причем хирург спрашивает - как отнесетесь если предложу операцию. Я говорю - надо подумать, а что вы хотите оперировать. Внимание ответ: «ладно, неважно , это я так просто предложил» (б..ть вы можете себе это представить???)»

--- нейрохирург?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:02
Да, нейрохирург. Один был на консультации, второй был лечащим врачом во время госпитализации
   
«Предложили лечь на две недели, обещали лфк, массаж, капельницы. Прописали противовоспалительный крем. Купил, намазал на ночь. Сутра встаю с эрекцией, с нормальным либидо, боли в спине прошли.»

--- фантастика!!!
А в предыдущее утро – эрекции не было?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:05
Ага, фантастика. Снялось воспаление и восстановилась проводимость. Просто чудеса б..ть.
Нет, не было. Не стало и через два дня. И спина опять начала болеть и крем уже не снимал боли так хорошо как в первый раз.
   
--- этот факт подтверждает психогенную причину жалоб
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 19:11
Да не подтверждает, я никого результата вообще от крема не ждал, просто намазал и лег спать. Так что не надо мне рассказывать про эффект плацебо
   
хорошо
не буду
      
« Внимание, за кремом нужно ехать в НИИ неврологии, обычные неврологи не настолько развиты, чтобы понять, что в спине может развиваться воспаление.»

--- воспаление должно быть подтверждено.
Боль – действительно , признак воспаления. Но это субъективный признак
Самый объективный – анализы крови: Клинический анализ крови: увеличивается скорость оседания эритроцитов (СОЭ), лейкоцитоз, изменяется лейкоцитарная формула.
Биохимический анализ крови: при остром воспалении повышается количество C-реактивного белка (белок острой фазы), α- и β-глобулинов, при хроническом воспалении — γ-глобулинов; снижается содержание альбуминов.

Менее объективные : Температура, Отёк

Как назывался крем?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:11
В анализе крови есть небольшие отклонения уже несколько лет. В бехтерева проигнорировали эти анализы. (какие сейчас не могу сказать точно, вроде бы повышены лейкоциты и понижено что то) Мой терапевт говорил, что возможно есть вялотекущее воспаление. Об этом же говорил врач, который принимал анализы. Два года назад была температура 37-37.5 около 4х месяцев. Обо всем этом было сказано врачу в нии.

Крем диклофенак. Диклофенак потом кололи внутримышечно. Я уверен на 99% что чувствительность не уходит именно из-за уменьшенного воспаления.
   
Вам виднее
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 19:12
Да, это так
   
«Лег, лфк, массаж не назначили.»

--- значит не было показаний или (если ЛПУ -государственное) не входило в стандарты оказания мед.помощи
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:15
Тогда зачем обещали? Как не было? Боль в пояснице и протрузия это не показания? Да бросьте. Более того, я сейчас нашел нормальные упражнения и они заметно помогают снять боль.
Да, забыл совсем. В выписке прописаны массаж и лфк. Что теперь скажете? Хотите сфотографирую?
   
скажу: не надо фотографировать, напишите название ЛПУ
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:05
я без понятия что такое ЛПУ. Я лежал платно. У них есть в платных услугах массаж и лфк
   
- лечебное учреждение
      
«Лечащий врач полуобморок, которому нет ни до чего дела. Всю неделю говорил, что мерзнут ноги, часто хожу в туалет, иногда бывают запоры. Все игнорируется. Причина у вас в голове, говорит мне доктор. (тупой дегенерат).»

--- Какой по счёту врач предполагает психогенную причину жалоб?
По моим подсчётам – четвёртый!
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:19
Второй.
Это самое. Я забыл сказать. У меня помимо потери чувствительности появилась стяжка на коже на половом органе и кожа потемнела, а так же появилось небольшое искривление. Объясните как такие изменения могут произойти из-за психологических проблем? Откуда они у меня взялись, если я каждый день был веселым и радовался своей жизни до этого инцидента? Да, еще недавно появился кусок кожи на ягодице, у которого повышена чувствительность. Это все тоже у меня в голове?
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:19У меня помимо потери чувствительности появилась стяжка на коже на половом органе и кожа потемнела, а так же появилось небольшое искривление. Объясните как такие изменения могут произойти из-за психологических проблем?


-- нет, такие изменения не могут быть от психологических причин.

А ВЫ считаете какая причина этого?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:10
О боги, ну наконец то, вы услышали меня! Глобальная причина тут одна - нервы. Что с ними точно не известно, где то что то их поджимает. Была бы нейропатия, скорее всего были бы жгучие боли, у меня такого не наблюдается.

Потом на органе вылезла вена под головкой, забыл написать совсем. Вылезает после спадания эрекции, в спокойном состоянии не видна, в состоянии эрекции тоже.

Кожа натирается постоянно, сильнее раз в 10 чем раньше (бывало редко, но это норма наверно)
   
появилась стяжка на коже на половом органе и кожа потемнела, а так же появилось небольшое искривление
- от нервов?

ну-ну
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 03:08
От нервов половые органы деформирует на раз. Если хочется доказательств - читайте жалобы пациентов на мед. сайтах. Одну ссылку я вроде бы вам давал, остальные лень искать, за год я их видел десятки. Если намекаете на травму белочной оболочки - мрт органа делал, там все без патологий.

Потемнение как бы больше сосудистую природу имеет, но это половой орган и там кожа очень часто темнеет от нагрузок так сказать со временем. А я сильно натер его как раз за день до всего этого. Можно сказать была мини-травма. Тем более в спокойном состоянии я делал доплер - там все нормально, да и полная эрекция бывает иногда, так что с сосудами врят ли что то может быть.

Или они могут сегодня нормально работать, завтра плохо, потом неделю нормально, а потом месяц плохо и т.д.? (это серьезно, без иронии)
Я думаю еще попробовать сделать допплерографию сосудов таза, может от травмы там сместилось что?
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:19недавно появился кусок кожи на ягодице, у которого повышена чувствительность. Это все тоже у меня в голове?


--- да, это возможно, что причина повышенной чувствительности - психогенная
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 19:13
Нет не возможно, это чушь
   
Вам виднее
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 01:27
Да, мне виднее.
   
« Либо из-за операции в паху, которую делали 20 лет назад. (само собой, главное что со спиной все хорошо).»

---- как называлась операция?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:21
Без понятия. Не в этом дело. Это чушь.
   
Вы сами предположили, что : "« Либо из-за операции в паху»"

А потом эту причину называете чушью?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:12
Это не я предположил, это нейрохирург предположил. Точнее скинул все на операцию, чтобы не обременять себя поисками причины. Точно так же как уролог все скинул на возрастные изменения.

Вариант с операцией мной вообще не рассматривается, это полнейшая чушь
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:15
Вы не замечаете, что просто очень сильно хотите со мной поспорить? Я просто эту проблему усиленно изучаю год, при этом полагаюсь на то что чувствую и на то какие изменения происходят в организме. А вы просто спорите со мной, не располагая этими знаниями
   
не замечаю
      
« Говорю, друг, ведь крем помог, все нормально стало на пару дней и поясница припухала - «где припухала? я не видел. Возможно мышечный тонус меняется» (пздц). А как же энмг? Ведь показывает сниженную проводимость как раз там где припухает. -«вы знаете, это не точный метод, мы не доверяем результатам»(просто полные деграданты).»

--- это тот же четвёртый? Или уже пятый врач, предположивший неорганическую причину?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:23
Это тот же второй. Первым была девушка, которая уверяла, что мильгамма в уколах так же эффективна, как и нейромультивит в таблетках.
   
"эффективна" для чего?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:19
Что значит для чего? Эффективность укола мильгаммы раз в десять выше, чем такого же кол-ва витаминов в таблетках. Если организм не усваивает таблетки, то на 100% выше.

Для чего читайте в инструкции к мильгамме. Если в кратце для нервов, для спины.
   
« Спрашиваю, как быть, кожа как губка впитывает воду на органе? -«не могу прокомментировать, КОЖА НЕ ВПИТЫВАЕТ ВОДУ» (б...ть это говорит нейрохирург в НИИ неврологии, вы понимаете это???)»

--- Если я Вас правильно понял, то Вы считаете, что
«, кожа как губка впитывает воду на органе»
- это не так!
Кожа не может впитывать воду , так как не может менять своей структуры, иначе люди не выжили во влажной среде (каким является воздух)
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:27
Да что вы говорите! Полежите часа четыре в ванной, кожа будет такой же как и до погружения? Посмотрите фильм документальный, про то как дайверы оказались (В ГИДРОКОСТЮМАХ!) в открытом море на двое или трое суток. Они говорили что раздулись как бочки, потому что ткани впитали воду.
Читайте выше - есть потемнение и стяжка кожи. Про трофические изменения слышали? Есть вопросы еще?
   
Да, вопросы есть:


Почему Вы с нейрохирургом заговорили о коже, котоая якобы впитывает воду?

Вы хотели ему доказать, что у Вас ОТЁК?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:20
Потому что он меня спросил, еще какие-нибудь жалобы есть?
   
« В общем в выписке - проблем с мочеиспусканием/дефекацией не замечал.»

--- что подтверждает, что протрузия не повлияла на выделительные функции
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:30
Выписка то подтверждает. Только то что есть по факту не подтверждает, а по факту много лет непонятное учашение мочеиспускания, проблемы с дефекацией. Эти симптомы проходят, когда колят проводящие лекарства. (мильгамма, аксамон и т.д.) Обо всем в течении недели говорилось врачу. В результате в выписке «проблем с мочеиспусканием/дефекацией не замечал»
   
Алексей 15.04.2017 23:30много лет непонятное учашение мочеиспускания, проблемы с дефекацией.


--- это субъективно!
Даже, если бы это было так , как Вы описываеите (а Вы описываете эти нарушения - ТОЛЬКО ОБЩИМИ словами, что не понятно о чём КОНКРЕТНО идёт речь), то эти нарушения могут иметь ещё сотни причин (а не протрузию)
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:22
Что значит субъективно я не понимаю? Раньше я ходил 3-4 раза в туалет, сейчас я хожу 10-15.
Если взять только мочеиспускание, то да, сотни причин. Если взять мою общую картину - две, три
Вы пишите чушь
   
« Говорят, нужны симптомы, атрофия мышц ног и т.д. Говорят, приезжайте через два месяца, если будут ухудшения!!!»

--- нахожу это логичным
Если бы ПРИЧИНОЙ нарушения потенции – была бы протрузия, то ОНА (протрузия) сначала должна была быть причиной проблем с мочеиспусканием/дефекацией, нейропатией, парезов и плегий конечностей



А Вы считаете это НЕ лгичным?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:37
А вам не хватает ума самому подумать?
Во-первых читайте пост выше, про мочеиспускание\дефекацию.
Во-вторых есть зябкость и очень легкое ухудшение чувствительности в ногах, которые проходят опять же после уколов проводящих препаратов и опять же сто раз упорно говорилось об этом врачу, в результате игнорирование.

Потом в члене вы думаете у меня онемение что ли? Там легкая потеря чувствительности, я чувствую даже слабые прикосновения, но чувствительность тупая, я не чувствую трения, что приводит к очень слабым оргазмам + мышечный тонус нарушен. В результате полнота эрекции снижена процентов на 15-20.
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:37
А вам не хватает ума самому подумать?
Во-первых читайте пост выше, про мочеиспускание\дефекацию.
Во-вторых есть зябкость и очень легкое ухудшение чувствительности в ногах, которые проходят опять же после уколов проводящих препаратов



--- Алексей, я конечно "подумал", прежде чем написать. Хватило у меня ума или не хватило - не важно.
Я занимаюсь Вашей проблемой, поэтому количество МОЕГО ума - не имеет значения.

Важно в этой ситуации - Количество ВАШЕГО ума. и я надеюсь, что его хватит,чтоб Вы согласились со мной, что:

- Всё , что Вы описываете СУБЪЕКТИВНО!

- Ваши ощущения по этому поводу - нельзя проверить объективными методами!

- Если бы Врачи при диагностике заболеваний ориентировались ТОЛЬКО на высказывания пациентов, то это действительно было бы не умнО!
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:25
Понимаете. Мне провели тест на остаточную мочу. Все в норме. Поэтому написали, что проблем с мочеиспусканием нет. Но по факту как я 10-15 раз ходил в туалет так и продолжил. И это совсем не норма для меня.
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:29
В том то и беда, что меня не слышат врачи. А я 100 раз думаю перед тем как назвать симптом, «не кажется ли мне», «может с этим нет проблем» и только когда сам обдумаю все как следует говорю об этом врачам.

Даже с кожей вы мне не верите, а это факт. Тем более что орган не становится больше от воды. Он как губка становится каким то мягким и чувствительность уходит.
   
"...орган не становится больше от воды. Он как губка становится каким то мягким и чувствительность уходит."


не рекомендую подобное говорить при психиатрах
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 01:25
А в чем дело?
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 03:13
точнее описать я не могу. В общем есть какая то непонятная реакция тканей органа на воду. По началу этот эффект был очень сильным. Например после обычного душа чувствительность притуплялась на 4-5 дней. После мильгаммы все сильно улучшилось - после душа все нормально. После пары часов в бассейне - ужос, но проходит уже через день-два.
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 03:17
Все врачи выпучивают глаза когда я говорю про это. А это факт. Или вы думаете что я это придумал?
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 17.04.2017 03:18
Поправочка, не обязательно на воду реакция, а вообще на любую жидкость
   
« Потеряли договор, потеряли чеки об оплате.»
--- А должны были хронить?
Но у Вас же должны были остаться ВАШИ экземпляры?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:40
Мои экземпляры были потеряны. В результате 10 раз пришлось бегать между корпусами. Как бы ничего страшного, но говорит об отношении к делам. К тому же это был не один факт раздолбайства
   
ВАШИ экземпляры - должны быть у ВАС!
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:31
Ну в общем напоминает уже детский спор.
Должны быть, но у меня их видимо по ошибке забрали, а найти не смогли.
   
«Причину никто искать не стал, я так надеялся что там меня вылечат!»

--- Алексей, сначала ищут органическую причину эректильной дисфункции.
Если её не находят , то предполагают психологическую (невротическую) причину
Или Вы знаете третий вариант?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:45
Так разве органической причины тут нет??? Да вы что, что вы такое говорите. Это же очевидно, что дело в спине. Корешки выходят в мясо, мясо воспалено и припухает. И вы вместе с нейрохирургами говорите, что это не может быть причиной ЭД, а причина у меня в голове? Вы серьезно? Вы не шутите? Даже если проводимость понижена в этом отделе? Даже если там боли? Даже если все восстанавливается после уколов улучшающих проводимость? Вы что милорд? Я не понимаю вас, а у вас нет психогенных проблем случайно?
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:45
Так разве органической причины тут нет??? Да вы что, что вы такое говорите.


--- Пока нет подтверждений - я говорю то , что уже написал15.04.2017 21:02:"Алексей, сначала ищут органическую причину эректильной дисфункции.
Если её не находят , то предполагают психологическую "


Судя по Вашему описанию - органическую причину пока не нашли
      
К основным причинам относятся:
- чаще всего психологические нарушения (стрессовые ситуации, депрессии, боязнь неудачи сексуального характера, конфликтные взаимоотношения с партнёршей и пр) - ,
- неврологические расстройства (инсульт, рассеянной склероз или болезнь Паркинсона и пр);
- проблемы с эндокринной системой (низкий уровень тестостерона),
- сердечно-сосудистые нарушения,
- анатомические дефекты .

В большинстве случаев импотенция развивается по причине воздействия комплекса указанных факторов. http://www.proandro.ru/diseases/87-breach-erection
      
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:45И вы вместе с нейрохирургами говорите, что это не может быть причиной ЭД,

- это не я говорю, это нейрохирурги говорят и у меня нет оснований им не доверять
      
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:45причина у меня в голове?


--- Да, это моё предположение.
      
Конечно я не могу это утверждать на 100% - я Вас не знаю
      
я исхожу из написанного Вами текста, статистики и своего опыта
      
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:45
Вы серьезно? Вы не шутите? Даже если проводимость понижена в этом отделе? Даже если там боли? Даже если все восстанавливается после уколов улучшающих проводимость?



--- Алексей, я не собираюсь с Вами шутить. Не тот случай. Всё очень серььёзно. Можете больше не спрашивать меня об этом!
      
Да,

Даже если проводимость понижена в этом отделе!

Даже если там боли!

Даже если все восстанавливается после уколов улучшающих проводимость!


Всё равно есть вероятность наличия психогенной составляющей жалоб
      
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:45Вы что милорд? Я не понимаю вас, а у вас нет психогенных проблем случайно?


--- Вы хотите поговорить обо Мне?
      
«Единственное чувствительность заметно улучшилась и из-за того что снял воспаление уже 1.5 месяца не уходит.»
--- --- воспаление должно быть подтверждено!!!
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:47
Кем? То что противовоспалительный крем убирает припухлость и боль не подтверждение? Вы опять шутить изволите сударь?
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:47
Кем?


-- уже писал "кем" - АНАЛИЗАМИ!!!
      
Самый объективный – анализы крови: Клинический анализ крови: увеличивается скорость оседания эритроцитов (СОЭ), лейкоцитоз, изменяется лейкоцитарная формула.
Биохимический анализ крови: при остром воспалении повышается количество C-реактивного белка (белок острой фазы), α- и β-глобулинов, при хроническом воспалении — γ-глобулинов; снижается содержание альбуминов.

Менее объективные : Температура, Отёк
      
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:47То что противовоспалительный крем убирает припухлость и боль не подтверждение?


--- Нет, не подтверждение
Припухлость и боль - субъективны
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 19:20
Бедные пациенты, у них болит и опухает, а им говорят, что это все у вас субъективно и не лечат, потому что показаний нет.

Только почему то после комплекса мер направленного на поясницу боли и отек заметно уменьшаются. Так что я пожалуй продолжу субъективное лечение.
   
Алексей 15.04.2017 23:47 Вы опять шутить изволите сударь?


--- шутить пока не начинал.
Пока не до шуток
      
«Но причину приходится продолжать искать самому. Надеюсь удастся восстановится полностью, улучшения есть заметные.»

--- А разве Вы УЖЕ не нашли причину ( Протрузии Л5-Эс1)?
???
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:51
Нет, вы не внимательно читаете. Я говорил, что предполагаю что она является причиной. Настоящую причину я не могу назвать, потому что мне не хватает знаний в неврологии. Может быть это инфекция, может быть это повышенный мышечный тонус, мало ли что там может быть. Может быть все вместе. Опять же, предполагаю я это из-за того что бассейн и висение на турнике заметно улучшают мышечный тонус. Правда после бассейна начинаются проблемы с кожей.
   
я читал очень внимательно
      
вот переписка:

Сергей Евгеньевич Агеев 15.04.2017 14:47: Причина найдена?


Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 16:07
Да, найдена.



Сергей Евгеньевич Агеев 15.04.2017 16:09И какова же найденная причина?


Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 16:24
Поясница
      
---
Алексей, эта переписка говорит о том, что Вы считаете причиной ЭД - "поясницу",

то есть (если быть точным) протрузии в пояснице,

что противоречит медицинской науке ,

о чём Вам неоднократно говорили - а уже Ваше личное дело верить в это
или
не верить и обзывать всех дебилами
      
Согласен:

...бассейн и висение на турнике , улучшают мышечный тонус, ... повышают серотонин, снижают тревожность и повышают мужские гормоны и тд
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 16:03
Так вы даже сейчас не внимательно прочитали. Я же писал где то, что не утверждаю что именно протрузия виновата, позвоночник вещь тонкая, мало ли что там происходит. То что я писал что причина поясница, совсем не значит что конкретная причина протрузия. Факт в том что поясница болит и отекает, что там является причиной этого я не знаю. Нейрохуирурги говорят остеохондроз, что это и почему из-за него болит спина я пока не понял
   
«Зашел к первому урологу, наорал на него, ничего внятного он конечно не ответил, полный .удак.»

--- а чего от него ждали?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 15.04.2017 23:56
Я ждал, что он скажет извините Алексей, я полный .удак и хотел вас посадить на гзт при нормальном уровне тестостерона (московский уролог сказал, что он не нормальный, а хороший). Поломал вам вашу гормональную систему, ввел в гипогонадизм на некоторое время (пока не ясно вышел ли я из него вообще, надо сдать анализы) Наварил на вашей беде аж целую тысячу рублей.
В общем я ждал что он поведет себя не как полный .удак. Просто ждал что хотя бы извинится. Ну и хотел понять что у него в голове вообще. Я так понял что опилки
   
Понятно.
      
московский уролог сказал, что он не нормальный, а хороший


--- иронизировал?
      
Когда Вы были у "московского уролога" и какое было ЕГО Заключение?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 16:14
В смысле иронизировал? 400 по-моему на самом деле хорошая цифра. Ну в любом случае тут ни в коем случае нельзя было колоть тестостерон, чтобы не расшатывать гормональную систему. Тем более я помню, что когда сдавал первый раз анализ, то тогда еще я попадал в периоды, когда либидо и эрекция резко восстанавливались. Т.е. с такими гормонами «сносило крышу», это факт. Вроде бы есть такое понятие как чувствительность тканей к половым гормонам, так что возможно организм держит такой высокий глобулин не случайно.
Да никакого заключения в принципе. «Подождите пару месяцев, должны восстановиться»
   
"московский уролог сказал, что он не нормальный, а хороший"


сейчас понял, что речь шла о тестостероне, а не об урологе
      
Когда Вы были у "московского уролога" ?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:34
Через месяца полтора после начала онемения.
   
«Говорит, к неврологу все равно бы отправил (внимание, он говорит это через 8 месяцев, вы можете себе это представить???) Т.е. человек не отдупляет, что если бы все чуть похуже развивалось, то через 8 месяцев мне бы уже ничего не могло помочь! Мне просто очень сильно повезло, что корешки как то косвенно поджимает и в незначительной степени, они еще не успели повредится (хотя кто знает).»

--- всё-таки причина Вам известна! Вон как Вы её грамотно обозначили.
Но , хорошо, что этому нет подтверждения! Соматическую причину труднее убрать, чем психологическую
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 00:13
Конечно нет, ведь энмг мы сожжем и не вспомним о ней, забудем про боли в пояснице, мочеиспускании, дефекации, чувствительности в ногах, о том что помогают проводящие препараты.
Мне известно, что причина в спине, что там конкретно протекает я не знаю, могу только догадываться.
   
хорошо, что этому нет подтверждения! Соматическую причину труднее убрать, чем психологическую
      
Вашу ЭНМГ НК - я не видел
      
«В итоге - если бы мне попались хорошие врачи, то вылечится я бы мог максимум за месяц, т.к. вначале все вообще восстанавливалось само, только нужно было немного помочь организму.»

--- А сейчас Вас лечат «хорошие»?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 00:18
Я бы не сказал, что последние нейрохирурги плохие врачи, они как-никак смогли улучшить чувствительность на долго. Но пока все не полностью восстановлено, а симптомы они игнорируют и глубже уходить в поиски причин не соизволили. Так что думайте сами какие они.
Уточню, если бы в самом начале попался нормальный уролог (тот который указал на поясницу), а потом сразу же поехал в нии, то скорее всего уже восстановился бы.
   
А сейчас Вас лечат «хорошие» врачи?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 16:18
Перечитайте и думайте сами какие они.
Сейчас меня никто не лечит
   
« Что имеется сейчас, т.е. чуть больше чем через год - запоротая гормональная система - неизвестно когда восстановится (волосы в подмышках еле растут, либидо не такое сильное как было раньше).»

------- не думаю, что несколько уколов Небидо (даже без показаний) привели к фатальным последствиям.
Обычно такого не бывает
Какие гормоны не в норме?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 00:20
По поводу фатальности читайте выше.
Сдавал пару месяцев назад, были - тест 18нм\л, гспг -107 нм\л. Знаете что делать с этими цифирками?
Было до укола - тест 34, гспг 82. Почувствуйте разницу как говориться.
   
Был только ОДИН укол?
      
Назовите ДАТУ последнего укола
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 16:17
Да, только один. Я не стал продолжать колоть. Не помню, месяцев 6-7 назад
   
понятно
      
Тонус мышц полового органа снижен, эрекция не такая полная как раньше. (должна помочь мильгамма).






--- главное – в это верить!
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 00:26
Вы так грациозны в своих шутейных забавах доктор.
Я бы даже уточнил - должна помочь на очень долго\навсегда.
Т.е. в том что она поможет сомнений нет, т.к. с прошлых уколов мышечный тонус ушел процентов на 50, остальные улучшения держатся вот уже пол года. Вы думаете видимо что я не понимаю что пишу или что? Я как бы приучил себя думать перед тем чтобы что то написать, чего не скажешь о вас к сожалению.
   
No comment.
      
Вот теперь скажите мне пожалуйста, только честно, я достаточно аргументировал мои слова?
--- вообще не аргументировали свои слова о том, что

«Кстати Константину Валерьевичу Головченко хочу сказать что он бесполезный никчемный человек. Я помню тут усиленно пытался найти помощи и ни один .удак не мог сказать что это может быть вызвано проблемами со спиной. Вообще удручающая картина у нас в медицине. Процентов 80 врачей полные дегенераты, либо просто хотят вытянуть как можно больше денег.»
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 00:31
Как нет? Повторяю еще раз. Нормальный уролог выдаст возможные варианты причин и их возможные пути решения. При эд в молодом возрасте их от силы с пятак наберется. Если уролог не выдает эти причины по первой просьбе пациента, то это не уролог, а неучь и коновал, которому не место в медицине. А знаете что он еще мне предлагал сделать? Допплерографию сосудов. А зачем мне в 25 лет с нормальным давлением и периодически восстанавливающейся эрекцией делать допплерографию сосудов с уколом? А не за чем, поэтому я делаю вывод о том что этот человек неучь и коновал
   
Константин Валерьевич - нормальный уролог, андролог, дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, поэтому не может называться неучем по определению.

Конечно он мог бы предположить возможные варианты причин и их возможные пути решения, если бы Вы его об этом попросили.
      
Но не обязан!
      
Сосудистая импотенция — причина сосудистой эректильной дисфункции является наиболее частой, она встречается в 90% случаев, поэтому Допплерографию сосудов - ПОКАЗАНА, в отличии от Электронейромиографии нижних конечностей!

Хотя , конечно, Вы можете делать Электронейромиография нижних конечностей, этого Вам запретить никто не может.

Но Вы позже сами поймёте, что проведение Электронейромиографии - увело Вас от правильного пути решения проблемы на длительное время
      
Но не обязан!
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 16:27
Так а зачем мне ее делать, если у меня все периодически возвращалось? Сосуды могут что ли сегодня работать, а завтра не работать? Сердце надо проверить, я не спорю, но зачем доплер делать с уколом? Если есть нарушения в работе эндотелия, то доплер ничего не покажет.
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 16:31
не обязан, мог бы да не написал - для меня это значит что он безразличный коновал и таки неуч из-за доплера.
А то что кмн, так мне небидо тоже кмн колол, он даже себя не утрудил размышлениями почему такой высокий глобулин, просто сказал «возрастные изменения». Так что и дмн могут быть коновалами, это не показатель
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 16:36
увело Вас от правильного пути решения проблемы на длительное время

Да никто меня никуда не уводил, я продолжаю искать и другие причины и лечу спину одновременно. Недавно вспомнил, что ходил года 3 назад к урологу из-за припухлости в области лобка, до сих пор не прошла. Так что нужно ехать к хирургу и смотреть что скажет. Может быть вообще паховая грыжа или лимфоузел какой-нибудь поджимает нервы. Тем более что уролог этот был все тот же кадр, который колол небидо. Так что возможно прое..л, а к хирургу не направил.
   
Чем мне здесь может помочь психотерапевт?








-- убрать СТОСН — синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи; Поднять самооценку; Снизить значимость и ещё многое, в зависимости от результатов диагностики
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 00:32
Вот я и говорю, скрипач, ой психотерапевт не нужен.
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 01:07
Может объясните откуда взялся ваш любимый СТОСН, если у меня до начала проблем не было ни одной осечки? Точнее не то что не было, а я каждый день писался кипятком от того как хорошо у меня все работает и оттого что я чуть ли не в обморок падал от возбуждения, когда девушка оказывалась в радиусе одного метра от меня?
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 01:10
А потом бац онемение, стяжка на коже, кожа потемнела, искревление, ухудшение мышечного тонуса. А потом я однажды проснулся и не обнаружил утренней эрекции. А во всем этом само собой виноват СТОСН, правильно?
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 01:07
Может объясните откуда взялся ваш любимый СТОСН, если у меня до начала проблем не было ни одной осечки?


--- да, могу объяснить, если Вы захотите
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 16:42
--- да, могу объяснить, если Вы захотите
да если честно не интересно даже знать, это ерунда все. Вы меня не знаете просто, я не рассматриваю психологию вообще как причину. Тут органические вещи.

Эти симптомы появились после травмы?
Как давно?
Год назад. Через пол года после падения с мотоцикла. После падения в течении полугода очень медленно уходила чувствительность в органе. Уходила-уходила и потом случилось все это.
   
Через ПОЛГОДА после падения с мотоцикла?!

Почему не сразу?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:38
Не имею представления. Как вариант - начало развиваться какое то воспаление. Ведь боли у меня там тоже далеко не сразу появились
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 01:10А потом бац онемение, стяжка на коже, кожа потемнела, искревление, ухудшение мышечного тонуса.


--- с чем Вы связали подобные изменения?
Эти симптомы появились после травмы?
Как давно?
      
Вы согласны, что те врачи с которыми мне посчастливилось встретиться дегенераты?










--- нет, не приведено доказательств
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 00:33
Возможно вы и сами как бы не очень далеко ушли от этих «специалистов»? Такое может быть или вы исключаете такую причину?
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 00:33Возможно вы и сами как бы не очень далеко ушли от этих «специалистов»?



--- конечно такое возможно, деменция никого не щадит,
Люди, которые были поумнее нас с Вами - и то заканчивали деменцией и другими дегенеративными процессами головного мозга.
Так что Ваши постоянные упоминания об умственных способностях Ваших оппонентов - не обидны, а просто грустнЫ

Но пока эти определения ничем не подтверждены


Докажите!

Какие заключения специалистов Вы посчитали дегенеративными?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 16:48
Б...ть. Заключения о психогенных причинах. Не желание продолжать искать органическую причину.
   
Алексей. Постарайтесь поверить в то, что я сейчас напишу.

Невротик-ипохондрик (это не ругательства) или человек с дисфункцией мышления отличаются от психически здорового человека тем, что

-
при подтверждении ОТСУТСТВИЯ органических причин - здоровый человек РАДУЕТСЯ, а невротик ЗЛИТСЯ !
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:42
Здоровый человек б..ть радуется когда кончит как следует. А у меня не получается к сожалению, т.к. снижена чувствительность и 20% эрекции куда то подевалось.

А злюсь я потому что врачи не хотят продолжать искать органические причины
   
16.04.2017 01:30 Комментарий от пользователя «Алексей»: Как бы разжевываю вам еще подробнее:«Нетерпимость к чужому мнению» Вы понимаете что вы говорите?

--- я конечно понимаю слова ««Нетерпимость к чужому мнению»»
А как Вы поняли эти слова
Как Вы думаете эти слова О ЧЁМ?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 16:51
Вы хотите поговорить об этом? 0 А я нет, мне философия и демогогия не интересна. Мне нужно орган в боевое состояние привести, а не спорить с врачами. Я выше все написал
   
16.04.2017 01:30 Комментарий от пользователя «Алексей»: Я имею некоторые шансы на всю жизнь остаться с неправильно работающим органом.Это катастрофа для меня, жизнь остановилась понимаете?


-- конечно понимаю, поэтому и стараюсь Вам помочь. Помочь разобраться ! (не обращая внимание на Ваше неуважительное непочтительное поведение, дебильный юмор, ёрничество и невоспитанность)
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 17:00
Если бы вы меня услышали и поняли, что искривление, потемнение кожи, нарушение тонуса мышцы не может быть вызвано психогенными причинами, то я бы общался совсем по другому. Почему б...ть когда теряется тонус мыщцы в ноге никто не говорит про психологию, а когда теряется тонус мыщцы в половом органе сразу набегают толпы сексологов(надо их сжечь кстати всех на костре и прах развеять по ветру), психологов и начинают рассказывать про синдромы б...ть какого то там тревожного ожидания и дисфункции мышления? У меня было приятное ожидание всегда, я не понимаю о чем вы говорите!
   
жаль
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:45
что жаль? Сексологов? 0
   
16.04.2017 01:30 Комментарий от пользователя «Алексей»: По началу я прислушивался к этим идиотам, до тех пор пока не понял что они говорят чушь


--- Какие слова или какое мнение врачей, специалистов в своей области - Вы посчитали «ЧУШЬЮ»?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 17:02
читайте еще раз, все расписано
   
16.04.2017 01:30 Комментарий от пользователя «Алексей»: … и им по сути абсолютно все равно что со мной будет дальше.

--- а Вам не всё равно , что будет с ними?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 17:04
Нет, не все равно. Тем более, если ко мне обращаются с помощью, а я имею знания, чтобы им помочь
   
Ваша доброта и готовность прийти на помощь - прям чувствуются по Вашим комментариям ;)
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 18:48
Примите во внимание атмосферный столб, который начал на меня давить намного сильнее, чем на остальных трудящихся.
К тому же, даже сейчас помогу, если смогу. В чем уже много раз убеждался в течении этого веселого года.
   
16.04.2017 01:30 Комментарий от пользователя «Алексей»: А мне нужно быстро отсеять идиотов и неправильные мнения, чтобы начать лечить настоящую причину.

--- и как Вы это собираетесь делать?
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 17:05
Я не просто собираюсь, а уже давно это делаю. А как? Используя мозг
   
16.04.2017 01:30 Комментарий от пользователя «Алексей»: На счет дисфункции мышления все очень относительно. Например сможете мне доказать что дисфункция мышления у меня, а не у вас?


--- если Вам это будет нужно, то смогу!
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 17:06
Ну как-нибудь потом. Если вылечусь, я вам напишу и мы поговорим об этом
   
Алексей | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 00:32Вот я и говорю, скрипач, ой психотерапевт не нужен.


-- это ВАШЕ мнение. Я Ваше мнение принимаю и уважаю, хотя с ним и не согласен. Советую Вам тоже научится этому приёму цивилизованного диспута. Вы будете выгоднее смотреться со стороны
      
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 17:10
Опять же, как орган приведу в боевое состояние, так буду думать как я смотрюсь со стороны. А сейчас я не в том положении чтобы об этом думать.

Еще раз говорю, психогенные причины откидываем и больше не возвращаемся к ним. Если вы прочитав все симптомы продолжаете думать что это психогенные вещи, то я умываю руки
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 16.04.2017 17:32
Сейчас очень вероятная версия, если отбросить спину - грыжа или увеличение лимфоузла в паху. Но оно не болит совсем и узи делали тогда. Хотя вроде бы что то ноющее и чуть-чуть тянущее есть в этом месте.

Кстати на счет нейрохирургов. Почему они не обследовали как следует все места где может поджиматься нерв? А просто сказали это у вас в голове? Да потому что чтобы причину искать надо работать, а если работать лень, то можно все слить на «это у вас в голове». Именно поэтому я начинаю сильно нервничать. Ведь они меня бросили по сути с такими проблемами, а они же врачи б...ть
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург) | 06.08.2017 06:11
В общем, сейчас ситуация такая: отброшен вариант с паховой грыжей, съездил к хирургу - говорит грыжи нет 100%. Сказал что симптомы похожи на проблемы с позвоночником. Привет психиаторам!
Либидо значительно улучшилось - уже почти такое же как было, но конечно все-таки не такое сильное. Чувствительность колеблется в пределах 95-100%, стяжка на коже медленно, но верно расходится. Утренние эрекции есть всегда в последний месяц-полтора. Но орган бывает все-таки иногда «ватноват». Реакция на жидкость практически сошла на нет, наблюдается небольшая после душа, но уже через пару часов все становится хорошо. Вена пока продолжает выпирать, искривление не понятно пока, вроде стало получше. Появились дневные эрекции.
Итого. Все должно быть хорошо, думаю через пол годика будет 100%ое восстановление. Но уже не жалуюсь в принципе.
Причины всего этого: либо поясница, либо высокий уровень гспг. Но судя по всему и то и другое.
Недавно получена информация, что гспг мог повысится из-за низкого уровня витаминаД - у меня понижен почти в три раза от нижней нормы(ВитаминД). Так что скорее всего в этом дело. ВитаминД пью уже несколько месяцев. Поскольку сейчас наблюдается значительное усиление либидо, то после анализа на гспг и витаминД можно будет сделать окончательные выводы. Анализ скоро будет и я его выложу.
Для пояснички в моем случае себя хорошо показали упражнения, которые можно найти на ютубе, тренер Арсененко Елена. Упражнения на растяжение и легкое укрепление. Особенно мощное - волна. Но важно чтобы не было острых болей во время выполнения, если есть - обращайтесь к неврологам за консультацией.
По сути после этих упражнений дело сдвинулось с мертвой точки и я значительно улучшил свое состояние, точнее почти полностью улучшил.

В общем я считаю себя молодцом, ибо не стал слушать полумертвых, глупых врачей, а внял своему разуму. Единственное конечно, на долго все это дело растянулось, мог бы побыстрее восстановиться, если бы больше усилий приложил.

Окончательный вывод о причинах можно будет сделать после анализа.
Покажет гспг в районе 80 - виновата только поясница.
Покажет гспг 40-60 - скорее всего дело в витаминеД. НО, поясница скорее всего все равно наложилась на снижение уровня тестостерона. Хотя конечно трудно точно сказать, ибо неизвестны какие симптомы может выдавать пониженный уровень тестостерона. Сомневаюсь что он может вызывать тазовые боли и проблемы с дефекацией, НО таки есть вероятность что может.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.05.2018
01:04
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 7
06.02.2015
12:54
Радик :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 1
20.06.2011
10:37
Лариса :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
16.02.2012
08:26
Денис :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 3
29.12.2013
00:13
Галина :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.06.2011
18:50
Артём :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.06.2013
10:49
Irinka :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
12.10.2011
14:11
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
23.10.2013
23:25
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
10.01.2014
01:50
Виктория :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0