ЛЕКАРСТВА И СПЕРМОТОЗОИДЫ

№975620 Лекарства и спермотозоиды
Светлана Жен., 30 лет. Россия Красногорск
Гость (не зарегистрирован)
07.06.2017 15:36
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите по поводу влияния лекарств,принимаемых мужчиной,на зачатие.
1) Муж принимает бактистатин для кишечника 6 таблетки/сутки
2) от зубной боли принял 3 таблетки ибупрофена (по 200мг) за 10 дней до планируемого зачатия
3) под местной анестезией удалил зуб,также за 10 дней до планируемого зачатия
Итоге: ибупрофен, анестезия, бактистатин
Можно ли планировать беременность?
Другая специальность
Рейтинг. Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог,психиатр
Да, планировать беременность вы можете.
Время создания: 07 Июня 2017 20:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Украина,г.Херсон
Мои сайты:
http://sexolog.ks.ua , http://medhealth.org.ua/
Skype: sexolog64
e-mail: doctor@sexolog.ks.ua
моб.+380505566126
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Вполне можно.
Время создания: 08 Июня 2017 07:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Светлана 07.06.2017 20:32
Здравствуйте!
Спасибо большое за ответ!
Скажите, пожалуйста, еще...
Я прочла в интернете, что цикл сперматогенеза длительной 74 дня+16 дней дозревание. А у нас получается, что после окончания приема мужем антибиотиков к моменту моей овуляции будет 70 -72дней. Получается, что к моменту зачатия будут спермотозоиды, которые формироваться начали во время приема антибиотиков.
Выходит, еще нельзя планировать беременность? Или я неправильную информацию прочла (90 дней получается?)
   
Не страшно. В оплодотворении будут принимать участие толко качественные сперматозоиды.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.08.2008
15:38
Иван :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 102
25.02.2013
03:38
Юрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 82
21.03.2016
08:39
Алёна :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 27
26.03.2012
15:59
Елена :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 23
12.12.2011
08:02
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 23
26.06.2009
22:35
Павел :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 17
17.04.2009
12:32
Helen :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 16
14.07.2009
21:03
Андрей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 13
16.06.2014
21:02
Илья :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 12
04.08.2009
22:23
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 10