ВАЛЕРИАНА КОРНЕВИЩА С КОРНЯМИ

Где можно купить "Валериана корневища с корнями"
Валериана корневища с корнями, ф/пак 1.5г №20
ВАЛЕРИАНА КОРНЕВИЩА С КОРНЯМИ, ф/пак 1.5г №20
группа: Лекарственные травы
производитель: Красногорсклексредства (Моск.обл) / Россия
E-lekar.ru На заказ 88.63 руб. Заказать
Валериана корневища с корнями, пачка  50г
ВАЛЕРИАНА КОРНЕВИЩА С КОРНЯМИ, пачка 50г
группа: Лекарственные травы
производитель: Красногорсклексредства (Моск.обл) / Россия
E-lekar.ru На заказ 104.12 руб. Заказать
Связанные вопросы
Экстрасистолы на пике нагрузки при беге. »»» Здравствуйте, давно не обращался к Вам на сайте!
Во первых спасибо всем кардиологам (и не только) сайта за то что помогли мне разобраться и успокоится в сердечных проблемах.
Но, обращаюсь вновь:
Пол: М, возраст. 36, Рост 185, вес 103 (намеренно сбросил за менее чем за год 30 кг)
Значимые проблемы сердечно сосудистой системы:
- экстрасистолы (перестал пить конкор, стал себя лучше чувствовать) от 0 до 30 в день (чувствую только желудочковые, на холтере бала одна экс. за сутки , ранняя;
- давление после похудения и прохождения курса лекарств в среднем 130 нак 80 (бывают скачки до 140, а также в покое 120);
- по результатам разных узи - толщина стенки ЛЖ от 10 до 12 (сказали от давления).
Сдавал кучу анализов, узи, суточное мониторирование и писал сюда пол года назад, по причине чувства что сердце всегда сильно бьется (спать невозможно было), ну а потом началась киберхондрия (диагностировал себе и ибс и инфаркт и всякую хрень), хотя серьезных отклонений не было. Сейчас чуть попустило (иногда бывает все равно начитаюсь и бегу к врачам).
Сейчас чувствую себя гораздо лучше, спасибо и Вам в том числе!

Так вот, прошу ответить на следующие вопросы:

1. иногда занимаюсь на беговой дорожке, и на пике нагрузки (когда уже нет сил бежать и задыхаюсь) проскакивает одиночная экстраситола (по видимому ранняя желудочковая, т.к. попалась на холтере она и я ее запомнил). Бежать мне много пока не дано (минут 3-5 в высоком темпе, но в низком уже хорошо, минут 20-25), дикая детренированность, я в начале пути. Естественно после экстрасистолы я перестаю тренироваться и бегаю в панике, глатаю пятерочку (настой валерианы, пустырника, пиона, боярышника и корвалол).
Вопрос: опасна ли экстрасистола при высокой нагрузке и о чем это говорит? Можно ли тренироваться? Отмечу, что при быстром беге с грузом на этаж или подьеме тяжестей (не атлетика-быт) экстрасистол не замечаю.

2. Насколько критично утолщение стенки ЛЖ до 10-12 мм, обратим ли этот процесс, и как (может дальше худеть?)?

3. Иногда (редко) случается странное состояние, которое не от чего не зависит - как будто сердце бьется «не так», меряю пульс - в норме вроде, и начинается паника, а если экстрасистола в этот момент проскочит - пиши пропало, а если покажется что сердце задергалось....... Это длится приступообразно по минуты 2-3 в течении часа- двух. Особенно это мешает на работе, когда на совещании хочется вскочить и бежать куда-то или со стула кажется упаду. Но и дома бывало в положении лежа.
Вопрос: что это и связанно ли это с сердцем?

4. Вопрос гложет уже год (я очень мнительный): год назад дробили камни в мочеточнике под наркозом, чему предшествовал осмотр кардиолога. Спустя месяца 2 заметил в выписке страшные диагнозы ИБС, ХСН, гипертония риск-3. Конечно я тогда весил 135кг и давление от боли и н нервной почве показало 150 на 100 + сказал что экстрасистолы и принимаю небиволол (зачем принимал до сих пор вопрос), ну и кардиограмма с 1 наджелудочковой экстрасистолой. Этого достаточно чтобы поставить ИБС и все остальное? Что это было?

Повторю: чувствовал себя пол года назад гораздо хуже, и прошел всевозможные обследования (кроме наверное тредмил теста, сказали нет причин) - все было терпимо. Сейчас гораздо лучше (кроме описанных проблем), поэтому заново обследоваться и отдать кучу денег не хочется совсем. Тем более что один из моих местных врачей оказался шарлатаном (выманивал деньги разными путями) не имеющим отношения к кардиологии человеком.

Заранее спасибо!
22.08.19 23:17: Гуглин Эдуард Романович »»»
экстрасистолы безвредны и безопасны.
Такое утолщение стенки левого желудочка не критично.
Для диагностики ИБС и всего  остального   оснований нет.
Нет смысла в повторении обследований и трате денег.
Тревога и страх »»» Здравствуйте эксперты,у меня вот какая проблема.Я живу в Туркмении,проблема со специалистами кто силён с психикой.В последнее время 2-3 года у меня резко не с того не сего возникает тревожность,страх что случиться инфаркт,инсульт, постоянно мерю своё АД,даже когда 120/80,а если уж выше этих значений начинается нервозность,каждые 2-3 мин измерения.Одно время мне поставили диагноз невростения,выписали сульпирин по 1 таб с утра,облегчения не было допив упаковку больше не пил.Потом ставили диагноз ВСД по гипертаническому типу ,выписали кучу лекарств от которых толку не было ,посоветовали пить 2 таб валерианы 3 раза в день,и психотерапевта,Начав пить пошёл на сеанс с психотерапевтом,проходившем месяц улучшений нет,одно радовало посадили там на медитации,Год вообще проблем не было,давление стабильно 120/80.Сейчас опять начался ад,не строго не сего поднимается давление на левой руке 145/95,на правой 130/89,опять тревога,страх,медитации тяжело справляются с этими состояниями.Вот Я не могу понять у меня тревога и страх от высокого давления или страх поднимает давление?Я уже здесь всех врачей в скорой помощи в лицо знаю,поднимается давление до 150,160/100,110 вызов,пока ждёшь метаешься по квартире заглядывая в окно,когда на горизонте мелькнет скорая,увидив их раслабляешься ,они мерят давление уже 125.130/85.90,если хоть что то говорят плохое о моём здоровье опять скачок АД до 150/100,уколы магнезии и все что они делают не спускает давление, стоит успокоиться и все приходит в норму.Так вот чувствую что написал бесвязно))))но у меня такой вопрос ЧТО СО МНОЙ
10.06.19 22:37: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о панические атаки. Ваши жалобы вполне укладываются в их симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
10.06.19 23:43: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Денис.
Это проявление  тревожного   невротического   расстройства. При комплексном подходе оно излечивается полностью. Для самого человека, его близких, собственного здоровья и жизни абсолютно никакой опасности не представляет. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических   расстройств  играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж. Более подробно о лечении  тревожного   расстройства: http://preobrazhenie.ru/psychiatry/lechenie-trevojnogo-rasstroystva
11.06.19 00:22: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, Вы описываете тревожно-невротическое расстройство, методом лечения которого является психотерапия, иногда в качестве дополнения к психотерапии возможно назначение лекарств. А вот просто прием лекарств без психотерапии  невозможно вообще считать лечением. Начните работу с врачом-психотерапевтом и сможете избавиться от этого расстройства.
11.06.19 10:15: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! У Вас невроз. Давление повышается от страха. Вам надо лечиться у психотерапевта или психиатра. Если нет психотерапевта, идите к психиатру, не может быть, чтобы их не было в Туркмении.
11.06.19 15:04: Олег Иванович Кантуев »»»
Эко Вас жизнь кидает, Денис, Ашхабад, Октябрьск, Уфа ... Ничего странного нет в том, что и невроз ваш тревожный так буйствует. Может имеет смысл на время остановиться в одном месте, и полноценно поработать с врачом?
11.06.19 23:46: Ефим Коренфельд »»»
Здравствуйте, Денис. Вы можете получить консультацию психотерапевта по скайпу, WhatsApp, Viber, независимо от того где живете.
Наджелудочковая экстрасистолия »»» Здравствуйте, уважаемые доктора! Прошла холтер, так как стали еще больше беспокоить перебои. Бывает что в день их может быть 30 штук, а бывает и 200. Происходят они в любое время суток.Проблема в том что каждую экстрасистолу я очень чувствую, она отдает то в горло, то в груди и это очень напрягает. Я знаю что они безопасны, но я не могу к ним привыкнуть. Пила валериану , пустырник , новопассит в таблетках, ничего не помогает, все равно я их чувствую. Может вы мне посоветуете что то еще попринимать, лишь бы не так сильно их ощущать. Моя жизнь превратилась в существование из за них, ведь когда их практически нет я радуюсь , как только они появляются жить не хочется. Спасибо !
https://c.radikal.ru/c39/1905/88/b952d61c1ed8.jp g
27.05.19 13:33: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Мария! Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? Как и после чего возникли эти проблемы?
27.05.19 13:57: Александр Александрович »»»
Кардиологической проблемы нет.
Проблему повышенной чувствительности можно попробовать устранить путем обращения к психотерапевту.
27.05.19 16:25: Гуглин Эдуард Романович »»»
Психотерапия.
02.06.19 15:22: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте.
Экстрасистолия бывает у всех, не опасна и не лечится. Это доброкачественная аритмия. Причина Экстрасистол – - возникновение разности потенциалов между соседними миокардиальными волокнами или их группами, что не является патологией. Выложите ХолтерМТ (протокол)  и ЭКГ (пленку) во время приступа. Стоит обследоваться у психотерапевта и исключить Кардионевроз (невротическое психогенное расстройство)
Брадикардия и бессоница »»» Здравствуйте! мой диагноз ПРОЛАПС МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА 1 СТЕПЕНИ С РЕГУРГИТАЦИЕЙ 1 СТЕПЕНИ.. От давления принимаю уже 2 года Вальсакор, помогает, скачки редко стали. есть ещё Брадикардия, пульс обычно 45-50 уд в мин, иногда и до 40 уд ЧСС снижется.. но к этому я привык, меня беспокоит то что последнее время беспокоит Бессоница! и с таким маленьким пульсом, сложно выбрать такое успокоительное для сна, так как пульс маленький.Бывает всю ночь не сплю и на работу иду, а в следующую ночь от недосыпа поднимается давление, и опять недостаточный сон..К Кардиологу нет возможности до конца месяца попасть и к Неврологу также, нет талонов. Подскажите, можно ли принимать мне Донормил для сна? или в течении дня пить Валериану можно ли? не замедлит ли Валериана сердцебиение ещё сильнее?Заранее Вам Благодарен!
18.05.19 18:00: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Александр!
Посмотрите то информацию про лечение нарушений сна.
18.05.19 18:27: Гуглин Эдуард Романович »»»
И ДОНОРМИЛ и ВАЛЕРИАНУ принимать можно.
Пароксизмальная тахикардия. Синусовая тахикардия при беременности »»» Добрый день. Беременность 28 недель, двойня, это 2-ая беременность. Стала беспокоить тахикардия до 120-140 ударов в минуту. Сделала 2 ЭКГ, прошла 2 кардиологов, кардиологи говорят все нормально,сказали даже Холтер не будем советовать. Кроме Мб6; Валерианы; Пустырника ничего не прописала. По УЗИ сердца все в норме. На ЭКГ незначительные изменения в левом желудочке, синусовая тахикардия, ЭОС не отклонена. PQ-0,12 QRS-0,08 QT-0,32 Единичная, предсердная экстрасистола.Лет 5 назад лечилась от панических атак, по кардиальном типу. Прошла множество обследований сердца, выявили дополнительный проводящийся путь. Вопрос у меня таков: К чему приведёт синусовая тахикардия во время беременности и после родов? Как дополнителый проводящий путь может повлиять на течении родов, и насколько опасно для жизни дополнительный проводящий путь, какая угроза существует? Первые роды самостоятельные, все прошло хорошо. Заранее благодарна!
24.04.19 01:47: Гуглин Эдуард Романович »»»
И синусовая тахикардия и дополнительный путь никаких угроз для жизни и для беременности не представляют.