ДВАЖДЫ МОЛОЧНИЦА И СНОВА ЕЕ СИМПТОМЫ, ХОТЯ АНАЛИЗ НЕ ОБНАРУЖЕНО

№547182 Дважды молочница и снова ее симптомы, хотя анализ не обнаружено
Альбина Жен., 28 лет. Уфа
Зарегистрированный пользователь
01.02.2012 15:56
Здравствуйте! У меня следующая проблема: я встречаюсь с парнем с другого города, 3-4 месяца все было нормально, но в конце октября 2011 спустя 7-10 дней после совместных выходных, у меня появились выделения, зуд и жжение (у партнера никаких жалоб не было) обратилась в КВД, сдала мазок на все венерические заболевания (методом ПИФ), обнаружена- кандида, пролечилась итразол+свечи кандид, симптомы прошли, повторно не сдавала, к тому времени мы опять встретились в конце ноября 2011, после отъезда опять таки спустя примерно 7-10 дней все те же симптомы возобновились, я сдала мазок только на кандидоз - обнаружено, врач назначил пимафуцин (таблетки (по 1т./4 раза, 10 дней и свечи), и посоветовал также пропить пимафуцин (табл.) партнеру, он пропил, симптомы явные у меня прошли, но было ощущение, что как-то самую малость остались (бывало раз и жжение или зуд, но как бы раз и все), повторно не сдавала, далее новогодние каникулы провели вместе и вот после приезда у меня опять все то же самое началось, я снова пошла в КВД в пятницу, врач перенес прием на понедельник (из-за того, что будет хороший лаборант), к понедельнику симптомы как-то само собой поутихли и практически не ощущались, но, тем не менее, я сдала мазок на всё (ПИФ), результат ничего не обнаружено, это было в преддверие месячных. Врач не смог объяснить причин такого явления, раз в анализах ничего нет. Партнер пошел в КВД своего города и сдал анализы, у него обнаружено уреаплазма, назначено лечение - клабакс (по 1т., 14 дней), карсил и микосист в конце. После месячных у меня снова возобновились те же симптомы, зона зуда и жжения у основания входа во влагалище, еще появилась болячка с одной стороны (возможно, это я расчесала, но может и нет и теперь болит в основном, когда задевает одежда) и еще воспалился справа лимфоузел в паху (первый раз в жизни).
Хотелось бы узнать, причины, что следует делать?
Прямая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Если есть "болячка" и "воспаление лимфоузла" надо исключать сифилис и генитальный герпес.
Время создания: 01 Февраля 2012 20:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
лечиться необходимо вдвоем. половая жизнь не рекомендуется до окончания контроля.
Время создания: 01 Февраля 2012 20:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Другая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Нужно пролечиться обоим.
Время создания: 01 Февраля 2012 22:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Следует выполнить общий мазок и мазок методом ПЦР на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, трихомонады, гонококки, гарднереллы, кандиды и вирус простого герпеса, а также сдать кровь на сифилис и сахар. Дальнейшие действия исходя из результатов этих анализов.
Время создания: 01 Февраля 2012 22:43
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Альбина | (Жен., 36 лет, Уфа) | 01.02.2012 20:54
чтобы лечиться надо понять от чего, в том то и вопрос как диагностировать? каким способом?
   
выполните мазки пцр,кровь на сифилис,гепатиты
      
Альбина | (Жен., 36 лет, Уфа) | 28.03.2012 09:23
Еще раз здравствуйте!
Сдала в КВД кровь ИФА на сифилис, уреаплазма, микоплазма и хламидии, результат обнаружены хламидии, как врач сказал свежая, по визуальному осмотру болячки сказали похоже больше на раздражение из-за молочницы. Получается у партнера уреаплазма, а у меня хламидии 0 Назначено следующее лечение: зонацин 200 мг по 1 т/3раза 10 дн., с 11 дня клабакс 500 мг по 1т/2раза, 10 дней, (т.к. партнер уже начал принимать клабакс по назначению своего врача от уреаплазм, зонацин пропил после), метионин, мазь пимафуцин, дифлюкан 1т. после окончания приема антибиотиков и 2т. через 72 часа и на контрольный анализ через 1,5 месяца. Недели две назад до месячных появились гнойного (желто-зеленовато-коричневатые) цвета выделения, после месячных продолжились и стали более желтого цвета. 2,5 недели назад с моим парнем все-таки занимались сексом с презервативом. Делала ТВУЗИ – есть небольшой воспалительный процесс (сальпингоофорит, эндометрит), сегодня была в ж/к общий мазок хороший – флора палочковая, лейкоциты 6. Я уже не знаю что и думать. До контроля еще больше 2 недель. Объясните причины такого явления? Не подействовала терапия или еще какая болезнь затаилась? Дайте пожалуйста действенные рекомендации (уже несколько месяцев мучаюсь с этим)? Какие методы диагностики сделать (сочетать), мы планируем беременность!
Возможно отсюда и мой вопрос http://www.consmed.ru/ginekolog/view/561538/
   
Возможно произошло повторное заражение. Показаны очный осмотр и обследование венерологом Вас и Вашего партнера.
      
вам объясняли-секс после выполнения контрольных анализов! очно к дерматовенерологу!лечиться необходимо вместе с партнером!
      
Альбина | (Жен., 36 лет, Уфа) | 02.04.2012 11:06
Ну мы вместе и пролечились, только он сначала клабакс, а потом зонацин, а я наоборот (т.к. ему его врач раньше назначил лечение)! Мой венеролог сказал рано еще к нему анализ сдавать (мы вместе с партнером пойдем), не ранее чем через 1,5 месяца после окончания лечения, как и было назначено, смысла нет сказал. Вот у меня еще тут обострение моего хронического сальпингоофорита началось, температура 37,2 и придатки болят слева.
Вопрос в том, что если я проведу противовоспалительную терапию (гинеколог назначила амоксиклав 1000мг 2р/день, 7 дней; метронидазол 3р/день, 7 дней; бифиформ, свечи с индометацином, дифлюкан, свечи ацилакт)
это смажет картину по инфекциям? нужно будет еще отложить сдачу анализов на некоторое время (1-2 месяца)? или это не повлияет и можно идти к венерологу как и планировали?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.08.2009
09:22
Алёна :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 8
24.03.2013
22:44
Oleg :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
06.02.2009
14:36
Арина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 4
08.08.2013
13:36
Надежда :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
08.04.2011
21:46
Марина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
31.10.2011
21:01
Янка :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
19.04.2011
14:00
Наташа :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
31.03.2011
18:52
Дмитрий :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
10.05.2011
01:35
полина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
14.12.2010
14:44
Егор :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 3
Сообщений: 1