ПОИСК ПО САЙТУ:

ВИФЕРОН, РЕКТАЛЬНЫЕ СУППОЗИТОРИИ И МАЗЬ

Где можно купить "Виферон, ректальные суппозитории и мазь"
Виферон-2, рект.супп  500тыс.МЕ №10
ВИФЕРОН-2, рект.супп 500тыс.МЕ №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 430.39 руб. Заказать
Виферон-2, рект.супп  500тыс.МЕ №10
ВИФЕРОН-2, рект.супп 500тыс.МЕ №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 430.39 руб. Заказать
Виферон-3, рект.супп 1млн.МЕ №10*
ВИФЕРОН-3, рект.супп 1млн.МЕ №10*
группа: Противовирусные средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 580.25 руб. Заказать
Виферон-3, рект.супп 1млн.МЕ №10*
ВИФЕРОН-3, рект.супп 1млн.МЕ №10*
группа: Противовирусные средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 580.25 руб. Заказать
Виферон-4, рект.супп 3млн.МЕ №10
ВИФЕРОН-4, рект.супп 3млн.МЕ №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru На заказ 992.60 руб. Заказать
Виферон-4, рект.супп 3млн.МЕ №10
ВИФЕРОН-4, рект.супп 3млн.МЕ №10
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru На заказ 992.60 руб. Заказать
Виферон-1, рект.супп  150тыс.МЕ №10*
ВИФЕРОН-1, рект.супп 150тыс.МЕ №10*
группа: Противовирусные средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru На заказ 293.42 руб. Заказать
Виферон, гель 36тыс.МЕ/г 12г
ВИФЕРОН, гель 36тыс.МЕ/г 12г
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 183.23 руб. Заказать
Виферон, мазь 40тыс.МЕ/г 12г*
ВИФЕРОН, мазь 40тыс.МЕ/г 12г*
группа: Противовирусные средства
производитель: Ферон (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru На заказ 201.27 руб. Заказать
Связанные вопросы
Спираль Мирена »»» Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста. 2 месяца назад поставила спираль Мирена. Через месяц после установки начались ноющие боли внизу живота и поясницы. На УЗИ появилась киста и яичники увеличины были. Пролечитесь Доксициклином. После лечения снова начались боли. Пошла опять на УЗИ, на этот раз все было хорошо, ни кист и ничего плохого. Все равно доктор прописала Азитромицин и Виферон. Пролечилась вот 3 дня назад закончила. Но нет, вот опять боли появились ноющие, беспокоющие. Я не знаю что делать. Может быть такое что мне не подходит Мирена? Лучше ее достать верно?
10.12.18 00:53: Мария Эдмоновна »»»
Доброй ночи. Бывает такое, что внутриматочный контрацептив доставляет женщине такие неприятные симптомы. Признаки воспаления могут быть связаны с наличием инфекций, передающихся половым путём. Не проходят симптомы только потому, что терапию получаете только вы, а половой партнёр нет. Необходимо сдать анализ ПЦР на ИППП, посев на флору с антибиотикограммой. Провести комплексную терапию, совместно с половым партнёром и если эффекта не будет, сможете удалить контрацептив.
10.12.18 17:27: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Вам провели комплексную терапию, поэтому воспаление исключено, а вот положение спирали может вызывать дискомфорт. следует пройти УЗИ малого таза. Не спешите извлекать ее, если нет УЗ-признаков смещение ВМС.
ЛИМФОЦИТЫ ПОВЫШЕНЫ А НЕЙТРОФИЛЫ ПОНИЖЕНЫ »»» Здравствуйте! Сыну 23 года. Уже 4 месяца увеличены лимфоузлы на шее. Хронический тонзиллит, но горло не болит
Анализы показали следующее
Вирус Эпштейн-Барр IgM к капсидному антигену 1,206 повышен (более 1.0 – положит)
Прошли курс лечения – циклоферон уколы, виферон свечи, субалин бактерии, витамины.
После лечения лимфоузлы не уменьшились, иногда вечером температура 37, слабость.
Сдали анализ крови повторно:
Эритроциты (RBC) 5,02 немного повышены (норма 4.0-5.0)
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 44.6 понижены (норма 47-72)
Нейтрофилы (абс) 3.23 в норме (норма 1.78-5.38)
Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 37.9% повышены (норма 19-37%)
Лимфоциты (абс) 2.74 в норме (норма 1.32-3.57)
Моноциты (на 100 лейкоцитов) 11.1% повышены (норма 3-10)
Моноциты (абс) 0.8 в норме (норма 0,30-0.82)
Эзинофилы (на 100 лейкоцитов) 5.7% повышены (норма 0,5-5.0)
Эзинофилы (абс) 0,41 в норме (норма 0,04-0,54)
Скажите, почему не проходят лимфоузлы и можно ли заболеть повторно этим вирусом?
10.12.18 23:14: Савчук Олег Владимирович »»»
Сдайте еще кровь на АСЛ-О и РФ
увеличены лимфоузлы на шее »»» Здравствуйте! Сыну 23 года. Уже 4 месяца увеличены лимфоузлы на шее. Хронический тонзиллит, но горло не болит
Анализы показали следующее
Вирус Эпштейн-Барр IgM к капсидному антигену 1,206 повышен (более 1.0 – положит)
Прошли курс лечения – циклоферон уколы, виферон свечи, субалин бактерии, витамины.
После лечения лимфоузлы не уменьшились, иногда вечером температура 37, слабость.
Сдали анализ крови повторно:
Эритроциты (RBC) 5,02 немного повышены (норма 4.0-5.0)
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 44.6 понижены (норма 47-72)
Нейтрофилы (абс) 3.23 в норме (норма 1.78-5.38)
Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 37.9% повышены (норма 19-37%)
Лимфоциты (абс) 2.74 в норме (норма 1.32-3.57)
Моноциты (на 100 лейкоцитов) 11.1% повышены (норма 3-10)
Моноциты (абс) 0.8 в норме (норма 0,30-0.82)
Эзинофилы (на 100 лейкоцитов) 5.7% повышены (норма 0,5-5.0)
Эзинофилы (абс) 0,41 в норме (норма 0,04-0,54)
Скажите, почему не проходят лимфоузлы и можно ли заболеть повторно этим вирусом?
10.12.18 23:16: Савчук Олег Владимирович »»»
Может повинны небные миндалины. Сдайте кровь на АСЛ-О и РФ. Смотрите сайт лорсав.ру про тонзиллит.
11.12.18 16:10: Буранова Люция Александровна »»»
Здравствуйте. Вирус Эпштейн-Барра может рецидивировать как вирус герпеса. Лимфоузлы после таких инфекций долго в норму не приходят. По крови ничего страшного нет, чуть выше моноциты и эозонофилы. Можно сходить к аллергологу. 
12.12.18 15:14: Илья Александрович Кузьмин »»»
Здравствуйте. В первую очередь обратитесь к иммунологу (или инфекционисту), нужно пересдать Ig к вирусам, возможно, лечение не возымело эффекта.
АСИТ и ОРВИ »»» Здравствуйте! Днём ребенок (5,5 лет) принял первую таблетку курса АСИТ (Антиполлин микст сорных трав 1). Вечером поднялась температура 37,2, жалуется на боль в горле при глотании, горло красное, дыхание не затруднено. Какие препараты можно принимать, т. к. аллерголог сказал оградить ребенка от мёда, соков, трав и добавок? Большинство спреев с какими-то вкусами, пастилки тоже. Также аллерголог запретила принимать Гриппферон, Виферон и т.д. Насколько это правильно? Заранее благодарю за ответ!
23.11.18 09:17: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
На время лечения ОРВИ АСИТ прекращают. Рановато начали принимать антиполлин. Оптимально в марте-апреле. Лечите простуду без лекарств. Тёплое питье, постельный режим, парацетамол. 
Вирус Эпштейн-Барр »»» Здравствуйте!Мне 31 год,рост 170,вес 65.Родила ребёнка год назад.Обследовалась для выяснения причины хронической усталости.Иногда учащённое сердцебиение.ЭКГ и узи сердца в норме.Есть ВСД.Из хронических заболеваний-тонзиллит без обострений.Постоянная усталость,сниженная концентрация внимания,памяти..До родов было тоже самое.
В 2014 году сдавала анализы на ВЭБ.Назначали курс изопринозина и Виферон.
Результаты анализов прилагаю.Может надо провести ещё какие-либо обследования?Требуется ли лечение на основании полученных результатов?Огромное спасибо за ответ!

https://d.radikal.ru/d02/1811/ed/35cd4d0 f627b.jpg
https://a.radikal.ru/a29/1811/99/a444f4 ab8b6b.jpg

https://a.radikal.ru/a29/1811/5d/f57 b9b7458ee.jpg

https://d.radikal.ru/d41/1811/91/ b6ccc93dc079.jpg
17.11.18 07:43: Александр »»»
с ВЭБ в данном случае это не связано
17.11.18 09:40: Татьяна Сергеевна »»»
Здравствуйте,Наталья.Ваши анализы на ВЭБ говорят о ранее перенесенной инфекции.Эти антигены у вас ещё очень долго будут обнаруживаться в крови. И данные жалобы не могут быть с ней связаны. Вам щитовидную железу проверяли?(узи,гормоны)
17.11.18 12:54: Елена Олеговна Утенкова »»»
Вы когда-то перенесли эту инфекцию. И опасности для окружающих не представляете. Просто роды и грудное вскармливание, да еще недосыпы истощают организм. Возможно, пора прекращать ГВ, стараться высыпаться, больше есть мяса, рыбы, овощей, фруктов, больше гулять. Лечить тут нечего!
19.11.18 12:13: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! ВЭБ неактивен и лечения не требует.
21.11.18 09:12: Алексей Алексеевич »»»
В данной ситуации нет повода для беспокойств, терапия не требуется.
22.11.18 00:14: Ольга Александровна »»»
Добрый день. В результатах анализов никакой патологии нет, никакой терапии (если судить только по результатам) не нужно. Многие люди перенесли ВЭБ инфекции, у большинства, как и у вас, есть антитела в крови. Они об инфекции или реактивации инфекции не говорят. Нужно и можно для поддержания работоспособности принимать поливитамины (Элевит, Алфавит мама и так далее), адаптогены (женьшень, родиола розовая), стараться высыпаться и отдыхать, переключаться с ребенка на что-то еще. Проводите профилактику обострения хронического тонзиллита - вакцинация от гриппа, поменьше контактов с потенциальными источниками инфекций, в нос аквамарис или аквалор, виферон гель, дома поддерживать адекватный климат. 
25.11.18 21:57: Александр »»»
Здравствуйте.  связи здесь нет.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0