ПОИСК ПО САЙТУ:

ИЗОПРИНОЗИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Изопринозин, таблетки"
Изопринозин, тбл 500мг №50
ИЗОПРИНОЗИН, тбл 500мг №50
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Лузомедикамента / Португалия
E-lekar.ru В наличии 1834.17 руб. Заказать
Изопринозин, тбл 500мг №20
ИЗОПРИНОЗИН, тбл 500мг №20
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Лузомедикамента / Португалия
E-lekar.ru В наличии 748.65 руб. Заказать
Изопринозин, тбл 500мг №30
ИЗОПРИНОЗИН, тбл 500мг №30
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Лузомедикамента / Португалия
E-lekar.ru В наличии 1042.17 руб. Заказать
Изопринозин, тбл 500мг №50
ИЗОПРИНОЗИН, тбл 500мг №50
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Teva / Израиль
E-lekar.ru В наличии 1793.43 руб. Заказать
Связанные вопросы
Противовирусные после удаления папилломы в горле нужны? »»» Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после удаления маленькой папилломы в горле назначают какие то противовирусные? Например Изопринозин. Действительно ли он нужен? Опасаюсь очень ненужных побочных эффектов...
Можно ли какими то более «легкими» препаратами помочь организму после удаления и нужно ли вообще это делать?
12.08.18 08:13: Эдуард Иванович Софронов »»»
Абсолютно не нужно и бесполезно.
ВПЧ цервицит »»» Были жалобы на боли в подвздошной области справа и гнойные выделения из влагалища. Лейкоциты в мазке до 80, кровь и моча в норме. УЗИ - интерстициальная миома справа 9мм, жидкость до 30мл после овуляции, остальное в норме. Исключили аднексит, причину боли справа не выявили. Диагностировали острый цервицит. Фемофлор уреаплазма 10.4 (лечить не предлагали), хламидия гонорея трихомонада сифилис вич не обнаружено, ВПЧ (КВМ 8.4) 39 - 7.3 lg, 45 - 6 lg, 58 - 4.9 lg, 59 - 8.2 lg, 73 - 6.2 lg.
Изопринозин и генферон (14дн) улучшений не дали. Через месяц - лейкоциты в мазке не снижаются, выделения гнойные, кровь моча норма, цервицит визуально в той же стадии, немного набухают лимфоузлы справа, боли в животе справа сохраняются, УЗИ норма, жидкость в небольшом количестве (24дц). Цитология - воспаление, без атипии. Кольпоскопию делали во время воспаления, т.к. обнаружили только ВПЧ, результат на руки не выдали, врач сказала, что повода для биопсии нет. Назначения: изопринозин повторно, неопенотран, эпиген.
Вопросы: 1) Может ли ВПЧ давать гнойные выделения и увеличние лимфоузлов с одной стороны? Бакпосевы и ПЦР сдавались дважды в разных лабораториях, сомнений в качестве взятия анализов нет. 2) Стоит ли настаивать на биопсии? 3) Какие ещё стоит пройти дообследования по поводу болей в правой подвздошной области (хирург со своей стороны патологию исключил). Может ли такие боли (не зависит от дня цикла) давать миома или цервицит?
Спасибо!
06.08.18 21:57: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Нет, повышение лейкоцитов в мазке могут вызывать бактериальные инфекции. Флороценоз не показывает наличие бактериального вагиноза?  В биопсии надобности нет, можно только ухудшить ситуацию. Варикозное расширение вен малого таза могут давать боли, а так же эндометриоз. Я бы рекомендовала пролечить уреаплазму, так как есть жалобы и симптомы. Терапия должна включать системные антибактериальные препараты, согласно чувствительности, местные комплексные препараты, например Тержинан, препараты для стимуляции местной иммунной защиты, например Виферон и вторым этапом восстановление микрофлоры влагадища, например Лактогель. 
Будьте здоровы.
07.08.18 11:28: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Вирус не может быть причиной гнойных выделений. Но привести к цервициту вполне может. Конечно, следует выяснить состояние микрофлоры, для этого пройдите обследование Фемофлор или Флороценоз. После можно говорить о лечении. Скорее всего, оно будет включать как противовирусные препараты, такие как Виферон, так и антисептики, такие как Флуомизин.
Вместо Аллокина-альфа назначали Изопринозин. Насколько равнозначная замена? »»» Здравствуйте,

Мужской пол. 22 года.

Были остроконечные кондиломы в зоне заднего прохода. Прошел процедуру удаления ультразвуком. Сначала мне в клиники дали направление на инъекции Аллокина-альфа. Но сегодня отзвонились и заменили на препарат Изопринозин.

Мой вопрос в следующем: насколько это равнозначная замена. Что вы можете посоветовать.
28.07.18 17:57: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Замена равнозначна, однао курсы лечения нужно повторять в течение года после удаление кондилом.
29.07.18 06:49: Марат Тигранович »»»
Обсуждайте все с лечащим врачом
Боль в бедре. »»» Добрый вечер. Сыну 13 лет. Начал жаловаться на Боль в ноге которая отдает в пах и колено. Травм не было. Сейчас он проходит лечение от тонзилита вызванного вирусом Эпштейна барра. Вирус в паст инфекции латеннтная форма.Антитела есть. Пьет ликопид и изопринозин. В побочных эффектах ликопид указаны боль в мышцах и суставах..Возможно ли это именно из за него? Анализ на ревматоидный артрит отрицательно.
15.06.18 07:37: Милосердов Александр »»»
Такое возможно.
16.06.18 10:22: Елена Федоровна »»»
При описанных Вами жалобах нужно провести обследование в двух направлениях -УЗИ т/б сустава и параартикулярных тканей (исключить синовит), рентгеногафию т/б сустава в прямой проекции и в укладке по Лаунштейну  (исключить дебют асептического некроза головки бедренной кости).
Прививка от краснухи »»» Здравствуйте!

10 дней назад мне сделали прививку а краснухи, а днём позже другой врач прописал пить изопринозин. Совместимы ли они, если учесть что изопринозин имуномоделирующее? Не сведёт ли действие лекарства «на нет» действие вакцины от краснухи?

Спасибо!
14.06.18 20:50: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Изопринозин не повлияет на сделанную прививку.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Тонировка в Подольске psv: подробности здесь.
Стоимость ремонта iMac: создай заявку.
0